Fin del viaje. ✏️ Diarios de Viajes de Italia

Autor: Roscer
  Fecha creación:   Puntos: 0 (0 Votos)

Diario: Sicilia

Puntos: 4 (1 Votos)  Etapas:   Localización: Italia

Y aquí acaba la historia de nuestra visita a Sicilia. Una tierra que nos recuerda mucho a nuestra España del sur, con sus pastos secos, sus palmeras, sus pinares, sus eucaliptos, sus chumberas, sus buganvillas y azaleas, sus olivares, sus naranjos y limoneros, sus vides, pero también con su gente amable, sencilla, alegre, dispuesta siempre a una ayuda. Nos hubiera gustado visitar también Siracusa, Messina, Taormina... y tantos otros sitios interesantes, pero los días se acaban y nuestro bolsillo también...

Con inusitadas ganas cogimos el avión en Palermo que nos dejó en Madrid, para tomar un tren AVE que nos llevaría a nuestra bonita ciudad de Valencia. ¡Qué calma después de visto lo visto...!
Índice del Diario: Sicilia

Actual 0 0 3
Anterior 0 0 4
Total 0 0 543

Su cumbidu, Cerdeña - agosto 2.017 Tour de 12 días por Sardegna ⭐ Puntos 4.17 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1051
Florencia y alrededores con adolescentes Una semana santa en Florencia y alrededores por la Toscana en 2023. Para este diario he... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 645
Dolomitas en familia, un pequeño bocado en 15 días Nuestra aventura italiana en los Dolomitas occidentales en 15 días con... ⭐ Puntos 4.95 (37 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 602
Los Alpes Dolomitas y los lagos de Garda y Como Un recorrido por el norte de Italia, combinando alta montaña, pueblos y ciudades... ⭐ Puntos 4.44 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 476
Viaje de 15 días a los Dolomitas en autocaravana Por fin vamos a hacer un viaje que teníamos programado desde hace unos años... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 413

Foros de Viajes
Tema: Experiencias de los recién llegados - Sicilia
Foro Italia: Foro de viajes por Italia: Roma, Venecia, Florencia, Milan, Napoles, Pisa, Genova, Asis, Capri, Sicilia, Cerdeña.
trisquel

30-07-2007

Fecha: Mie May 28, 2025 11:49 am    Título: Re: Experiencias de los recién llegados - Sicilia

Hola, os dejo unos leves comentarios de nuestro viaje a Sicilia 10 días Vuelo Bilbao ( aeropuerto mas cercano que tenia vuelo) a Palermo, como el vuelo era tardio, su llegada a las 10,20 PM, y se retraso, teniams cogido en Cinisi apartamento Tampasiando, muy centrico y bastante bien no tenia desayuno pero el dueño nos dijo la cafeterias donde estaban, en la plaza que estaba al lado del apartamento, dueño muy amable y apartamento bien, aparcar en la entrada Día siguiente Segesta, ruinas, bien aún sin segar, existe una naveta que te sube hasta el final y puede bajar caminando a tu aire y...  Leer más ...
sandrakan

23-01-2008

Fecha: Lun Jun 30, 2025 11:59 am    Título: Re: Experiencias de los recién llegados - Sicilia

Recién llegada de Sicilia, hago un resumen con los principales puntos e iré detallando más en los hilos específicos: Valoración general del viaje y ruta: Sicilia merece la pena muchísimo, me ha enamorado, tiene una enorme personalidad, la gente es generalmente muy amable y la comunicación con ellos tanto en inglés , como mitad italiano- mitad español, sin ningún problema, son abiertos y muy simpáticos, sobre todo en los sitios menos turísticos. Aún no está masificado, hace muchísimo calor, y muy humedo, prepárate para estar todo el día sudando, si quieres ver muchas cosas como era mi...  Leer más ...
Salodari

Moderador de Diarios

03-04-2009

Fecha: Lun Jun 30, 2025 02:14 pm    Título: Re: Experiencias de los recién llegados - Sicilia

Fantástico, gracias por el aporte. Sigo soñando 🌹
inusitado

08-02-2010

Fecha: Lun Jun 30, 2025 02:31 pm    Título: Re: Experiencias de los recién llegados - Sicilia

Muchas gracias por compartir vuestra reciente experiencia.
¡Nos suscribimos al hilo!
Reese

23-05-2012

Fecha: Mar Jul 08, 2025 07:30 pm    Título: Re: Experiencias de los recién llegados - Sicilia

Muchas gracias a las aportaciones de última hora. Me apunto muchas cosas para nuestro inminente viaje por Sicilia.