Puntos | Votos | Media | Visitas | |
Actual | 0 | 0 | 2 | |
Anterior | 0 | 0 | 2 | |
Total | 0 | 0 | 508 |
0 0 0 0 0 |
Una larga lista de cruceros llevas, y con sus correspondientes diarios. Gracias por compartirlos. |
Comentario sobre la etapa: EL BARCO, LA EXPERIENCIA. |
Popipotter, es cierto que este crucero, si tienes soporte logístico para los niños, y el camarero que te toca es simpaticote, cambia. Hay cosas como la calidad de las cenas que son percepciones por comparación. En mi diario quiero expresar un cambio de tendencia de... "Crucerista de Costa a Muerte" a "bueno... a ver más opciones". Hemos hecho vacaciones en ocasiones así "en tropel", y aunque pierdes cierta intimidad, también ganas momentos y ayuda. |
Hola redblack24601: Me ha encantado tu diario, sobre todo la forma de escribirlo y cómo lo cuentas. Yo hice este crucero hace unos años y era maravilloso, se ve que las cosas van cambiando. Pero me ha gustado mucho recordarlo. Te dejo las 5*. Un saludo. |
Gracias ALFMA y Yennefer |
Comentario sobre la etapa: TÚ Y YO TENEMOS QUE HABLAR, el primer día. |
Pues yo en los Costa me encuentro como en casa. Son todos muy parecidos, de tamaño, decoración, etc, Así que cuando embarco encuentro una sensación de familiaridad que me agrada. Y cada vez que veo el barco en el puerto, al regresar de tierra, cuando veo la chimenea amarilla, siempre pienso: "ya estoy en casa" |
| |
Autor | Mensaje |