Puntos | Votos | Media | Visitas | |
Actual | 0 | 0 | 4 | |
Anterior | 0 | 0 | 4 | |
Total | 0 | 0 | 563 |
0 0 0 0 0 |
Hola. Tu diario tiene muy buena pinta, estoy a la espera de que pongas fotos para poder hacerme una idea de las visitas, paisajes, etc. También estaría muy bien unas fotos de la autocaravana para hacerse una idea de cómo era. Saludos! |
Gracias lou83, estoy en ello, lo que pasa es que la mayoría de imagenes las hice con una reflex y pesan mucho y al tenerlas que convertir estoy tardando mas de lo previsto, en cuanto lo tenga terminado y revisado os digo.Saludos!!! |
Muy buen diario y bien explicado. Que recuerdos!!!!! tengo que volver, ya que se me quedaron muchas cosas en el tintero. Gracias por compartilo. saludos PD. te lo estrello |
Por cierto una pregunta: Que tal el vuelo con la compañia china?? Buena distancia para las piernas??? Es que estuve barajando esa combinacion para ver Pekin, pero no me acabe de decidir. saludos |
Pues tenía mis reticencias al principio con AirChina pero la verdad que es una muy buena compañía, el espacio no es que te sobre mucho pero es suficiente, yo mido 1,86 m y siempre tengo problemas con esto, además me sorprendió mucho la comida que estaba muy buena en general y en cuanto a los horarios ambos vuelos salieron y llegaron en hora sin ningún problema. |
| |
Autor | Mensaje |