FERNANDO DE NORONHA - RECIFE ✏️ Diarios de Viajes de Brasil

Autor: Stg62
  Fecha creación:   Puntos: 0 (0 Votos)

Diario: 16 DIAS AL NORDESTE DE BRASIL

Puntos: 5 (1 Votos)  Etapas:   Localización: Brasil

Nos levantamos tarde a desayunar bien y quedarnos en la piscina, a las 14.30 nos llevarían al aeropuerto, nuestro vuelo salía a las 15.35.
Había en la piscina una degustación de ginebras, nos regalaron gin tonic.
A las 14hs recogimos las maletas y directos al aeropuerto con transporte privado del hotel. El aeropuerto es básico, hay que entregar el papel de salida, un pequeño trámite.
Vuelo perfecto llegamos a Recife al hotel Gran Mercure Recife, www.accorhotels.com/ ...ndex.shtml, 50 euros la noche está muy bien, frente a la playa. Dejamos las cosas nos fuimos a pasear por la costanera.
Nos cambiamos y directos al centro comercial a dar una vuelta comprar alguna cosita y cenar en Coco Bambú, no nos gustó para nada.
Directos al hotel con Uber que es más barato que el taxi.
Índice del Diario: 16 DIAS AL NORDESTE DE BRASIL

Actual 0 0 11
Anterior 0 0 22
Total 0 0 872

Brasil: Naturaleza y Carnaval Viaje de 25 días por Brasil dentro de un gran viaje de 6 meses por Latinoamérica. Visitando la costa de Sao Paulo, Rio de Janeiro y su carnaval, Salvador de... ⭐ Puntos 5.00 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 245
Río de Janeiro Invierno 2025 Tercer viajecito del año Viajar y escribir, la gloria ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 176
Brasil y sus pueblos-2010 VIAJE QUE REALICE CON MI MARIDO Y HERMANA PARA CONOCER A SU FAMILIA Y LAS MARAVILLAS QUE OFRECE ESTE PAIS. FUE MAS BIEN UN VIAJE FAMILIAR Y DE RECREO, PERO... ⭐ Puntos 4.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 156
BRASIL EN 18 DÍAS Nuestro viaje por Brasil fue de 18 días, recorrimos Salvador de Bahía, Morro de Sao Paulo, Río de Janeiro, Ilha Grande, Arraial do Cabo y las Cataratas de... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 150
Fernando de Noronha y Porto de Galinhas (Pernambuco, Brasil) Viaje de 10 días al Estado de Pernambuco, en el noreste de Brasil... ⭐ Puntos 5.00 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 115

Foros de Viajes
Tema: Viajar a Brasil
Foro América del Sur: Foro de Viajes de América del Sur: Perú, Brasil, Uruguay, Bolivia, Ecuador, Colombia, Venezuela.
wanderlust

23-08-2011

Fecha: Mie Jul 09, 2025 09:52 am    Título: Pantanal norte vs pantanal sur Viajar a Brasil

Sólo conozco el norte...verás jaguares y nutrias, capibaras, yacarés... Además de aves mil

Preparáte a dejar una pasta y el culo plano en una barca de aluminio pasando horas en ella

Subforo de la zona

Foro de Pantanal
indamatossi.marta

05-06-2014

Fecha: Lun Jul 14, 2025 09:13 pm    Título: Re: Pantanal norte vs pantanal sur Viajar a Brasil

Buenas noches,

Una amiga quiere hacer un recorrido por Brasil de unos 30/35 días, en primavera del 26.
Quiere hacerlo con agencia, Conoceis alguna del pais???

Los precios que le dan desde aquí son muy elevados.

Gracias anticipadas. Un saludo.
wanderlust

23-08-2011

Fecha: Mar Jul 15, 2025 10:39 am    Título: Agencia para organizar viaje a brasil

Es el subforo más triste por dios!

www.losviajeros.com/ ...ias-brasil

Incluso las alternativas!? banoa, tarannà...

Y organizar ella lo básico y contratar excursiones desde allí...paquetes he visto

www.brasilplanet.com.br/es

www.viajesabrasil.es/
indamatossi.marta

05-06-2014

Fecha: Mar Jul 15, 2025 12:32 pm    Título: Re: Agencia para organizar viaje a brasil

Gracias, mucho mas no hay no. Un saludo
Amazona79

29-11-2010

Fecha: Vie Jul 18, 2025 06:01 pm    Título: Re: Agencia para organizar viaje a brasil

Pues una pena que lo quiera hacer por agencia. Salvo Pantanal, el resto lo hice hace muchos años todo por libre, y había sido genial. No me acuerdo que agencia había sido pero era un perfil especializado para gente joven.