BERLÍN. DÍA 1. LLEGADA. DATOS Y GASTOS BÁSICOS ✏️ Diarios de Viajes de Alemania

Autor: Zazute
  Fecha creación:   Puntos: 0 (0 Votos)

Diario: BERLÍN EN 5 DÍAS.

Puntos: 5 (3 Votos)  Etapas:   Localización: Alemania

¡¡La capital alemana nos espera!!

Recorreremos la ciudad durante tres días completos.
Toca día completo de viaje. Bus, avión, tren...

-TRANSPORTE:

Tenemos que ir hasta Madrid, el avión sale de Barajas.
Vamos en bus Alsa desde Zaragoza. Nos deja en la T4 y nosotros salimos desde la T1.

BUS: 60€ i/v/2 personas

Volamos con la compañía Ryanair.
Madrid Barajas – Berlín Schönefeld (SXF)

IDA: Madrid 17:10 ; Berlín 20:25
VUELTA: Berlín 9:35; Madrid 12:40

VUELOS: 194€ i/v/2 personas
Los vuelos cogidos un mes antes.

El traslado desde el Aeropuerto de Berlin (SXF), que está en la zona C, hasta el centro lo hacemos en cercanías.

U7, RE7 o RB14

El ticket de transporte sirve para cercanías, metro y bus.

Zona A-B: 2.80€; Zona B-C: 3.10€; Zona A-B-C: 3.40€

Abono 24h: de 7 a 7.60€
Ticket extensión: 1.60€

- HOTEL:

H2 Hotel Berlin-Alexanderplatz.
En plena Alexanderplatz

341€ por 4 noches con desayuno

MAYO 2018
Índice del Diario: BERLÍN EN 5 DÍAS.
Total comentarios: 4  Visualizar todos los comentarios

Actual 0 0 5
Anterior 0 0 8
Total 0 0 931

comment_icon  Últimos comentarios al diario: BERLÍN EN 5 DÍAS.
  Abyla  25/03/2019 10:45
El comentario ha sido movido al foro. Pulse aquí para ver el mensaje: https://www.losviajeros.com/foros.php?p=6111610#6111610

Zazute  26/03/2019 20:01   📚 Diarios de Zazute
El comentario ha sido movido al foro. Pulse aquí para ver el mensaje: https://www.losviajeros.com/foros.php?p=6111611#6111611

marimerpa  27/03/2019 14:10   📚 Diarios de marimerpa
Un diario muy interesante, igual que la ciudad de Berlín. Gracias por compartir.
  sargazo12  16/06/2019 20:02
Comentario sobre la etapa: BERLÍN. DÍA 4. REICHTAG, TIERGARTEN E ISLA DE LOS MUSEOS
Me ha gustado mucho tu diario y, además, me está resultando muy útil, pues dentro de pocos días me voy a Berlín.
Gracias y un saludo.
Visualizar todos los comentarios >>
Para comentar esta etapa debe registrarse como usuario 👉 Registrate AQUÍ
Volver arriba

15 días por la Selva Negra y la Alsacia Francesa Un maravilloso viaje para descubrir la Selva Negra en su estado puro y la... ⭐ Puntos 4.80 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 347
La Selva Negra en 7 días: 1357 km de contrastes Nuestra aventura alemana en 7 días, con breve visita a la Alsacia y al lago... ⭐ Puntos 4.79 (28 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 174
VIAJE DE CUENTO Y DE PELICULA A ALEMANIA EN EL 2015 Un viaje realizado por 2 amigas argentinas de casi 60 años por cuenta propia... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 171
13 días por Selva Negra, Alsacia y Baviera La familia Telerín nos vamos al sur de Alemania, visitaremos la Selva Negra, Alsacia... ⭐ Puntos 4.69 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 167
Bremen, Hamelín, Hannover y Hamburgo 6 días 2023 Viaje de 6 días (incluyendo ida y vuelta) visitando Bremen, Hamelín, Hannover... ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 160

Foros de Viajes
Tema: Berlín: Consejos, opiniones, visitas - Alemania
Foro Alemania, Austria, Suiza: Viajes por Europa Central: Alemania, Austria, Suiza... Consejos e información sobre Viena, Munich, Berlin, Alpes, Tirol.
cancionilo

23-04-2007

Fecha: Lun Dic 09, 2024 05:22 pm    Título: Re: Berlín: Consejos, opiniones, visitas - Alemania

Genial, gracias
Pues pongo alguna otra cosa para la tarde
ondasviajeras

16-08-2020

Fecha: Lun Dic 09, 2024 08:25 pm    Título: Re: Berlín: Consejos, opiniones, visitas - Alemania

"cancionilo" Escribió:
Genial, gracias
Pues pongo alguna otra cosa para la tarde

Sí, no es como estar en París a ir a visitar Versailles.

El Palacio de Charlottenburg está dentro de lo que llamaos Ring, que es el Berlín céntrico. Es una línea de cercanías (S-Bahn) circular y digamos que si está dentro, es céntrico...

Y el Palacio lo está... Al oeste de ese Ring, pero lo está
pepefe

07-02-2011

Fecha: Mar Dic 10, 2024 10:13 am    Título: Re: Berlín: Consejos, opiniones, visitas - Alemania

El trayecto que te dice Ondas viajeras es el mejor. Hay otro con el S41 por el norte, que es más rápida, pero te deja más lejos del palacio.
En cuanto a comer, si vienes ahora en diciembre, tienes la opción de comer en el mercadillo, que dicho sea de paso, me parece uno de los más bonitos, sobre todo por la noche, que proyectan imágenes en el propio castillo. Tienen bastantes puestos de diferentes comidas, incluido salmón asado, que está muy rico, y por supuesto, vino caliente (Glühwein). Creo que el mercadillo abre hasta final de mes.
cancionilo

23-04-2007

Fecha: Mar Dic 10, 2024 10:51 am    Título: Re: Berlín: Consejos, opiniones, visitas - Alemania

Gracias pepefe, vamos en julio, pero voy preparando rutas poco a poco
ondasviajeras

16-08-2020

Fecha: Mie Dic 11, 2024 12:39 pm    Título: Re: Berlín: Consejos, opiniones, visitas - Alemania

"cancionilo" Escribió:
Gracias pepefe, vamos en julio, pero voy preparando rutas poco a poco

Ay, olvidé deciros que también podéis alquilar algún día bici! Julio, bici, lagos, picnic en el antiguo aeropuerto de Tempelhof...