Día 4 NAVEGACIÓN- DIA 5 CABO NORTE ✏️ Diarios de Viajes de Baltico y Fiordos

Autor: Raysu
  Fecha creación:   Puntos: 0 (0 Votos)

Diario: Cabo Norte y Fiordos

Puntos: 4.3 (4 Votos)  Etapas:   Localización: Baltico y Fiordos

El viernes 5 de julio llegamos a Honniingsvag, el puerto desde donde parten las excursiones a Cabo Norte.
Volvemos a tener un día nublado y frío.
Aquí tuvimos que fondear y llegar a puerto en lanchas.
No tardamos mucho realmente, pero claro, ni punto de comparación a cuando el barco atraca y bajas andando....
Nosotros teníamos la excursion contratada con Shore2shore en horario de 15 a 19 h.
Mientras, hicimos tiempo visitando el Artic Ice bar (el bar de hielo regentado por españoles) y su gran tienda de souvenir. Nos encantó y cumplimos con el '"rito" de lanzar nuestro chupito de hielo al mar tras la visita.
Cuando llegó la hora, fuimos hacia el punto de encuentro de nuestro autobús.
De allí partimos hacia Cabo Norte, 50 minutos de trayecto entre un paisaje agreste de tundra ártica.
Vimos varios renos....que por cierto el fiambre de reno esta buenísimo. Allí en el puerto compramos "un salchichon" envasado al vacío para llevarnos a casa.
La lluvia y la niebla nos acompañó todo el viaje.
Llegamos al Centro de Visitantes y de allí de cabeza a por la "bola" el monumento exterior sin el que no te puedes marchar de allí sin hacerte una foto. Y menos mal, ya que gracias a esa rapidez pudimos fotografiarla sin gente.
Había mucha niebla y no se veía a un metro...pero aún asi disfrutamos mucho de la visita.
A la hora acordada, recogida y traslado al puerto, que con el frío que hacía,no le dimos ni una vuelta al pueblo....
Índice del Diario: Cabo Norte y Fiordos
Total comentarios: 3  Visualizar todos los comentarios

Actual 0 0 4
Anterior 0 0 3
Total 0 0 607

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Cabo Norte y Fiordos
  Angegaca  19/07/2019 08:21   📚 Diarios de Angegaca
Mil gracias por tu diario Raysu Con unas fotitos sería aún mejor
Ángeles
  Raysu  19/07/2019 09:05   📚 Diarios de Raysu
Lo sé Ángeles! Pero me resulta fárragoso de hacer (no se me da muy bien la informática)y no dispongo de mucho tiempo. Tambien así no “desvelo” ninguna sorpresa
  marimerpa  23/07/2019 07:31   📚 Diarios de marimerpa
Muchas gracias por compartir. Ahora, como tú dices, a preparar el siguiente. Me uno a la sugerencia de las fotos. Si te animas y necesitas ayuda, solo tienes que pedirla.
Visualizar todos los comentarios >>
Para comentar esta etapa debe registrarse como usuario 👉 Registrate AQUÍ
Volver arriba

Crucero Capitales Bálticas (Costa Pacífica) y 3 días en Hamburgo Kiel, Estocolmo, Helsinki, San Petersburgo, Tallin, Klaipeda... ⭐ Puntos 4.75 (28 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 518
Crucero Fiordos - Costa Diadema Mayo 2024 (7 días) Crucero Fiordos - Costa Cruceros - Diadema. Itinerario 7 días: Kiel... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 294
Crucero Fiordos y Cabo Norte (Costa Pacífica) Hamburgo, Alesund, Honnisvag, Tromso, Leknes (Islas Lofoten), Trondheim... ⭐ Puntos 4.80 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 225
CRUCERO POR LOS FIORDOS NORUEGOS. CUADERNO DE VIAJE. Trondheim, Alesund, Hellesylt-Geiranger, Bergen, Stavanger (Preikestolen... ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 212
Crucero por los Fiordos Noruegos (Costa Mediterránea) Amsterdam, Bergen, Olden, Flam, Andalsnes, Stavanger y Bremerhaven ⭐ Puntos 5.00 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 207

Foros de Viajes
Tema: MSC PREZIOSA Fiordos Noruegos y Cabo Norte.
Foro Cruceros por Fiordos y Báltico: Cruceros por el Báltico y Fiordos Noruegos: Noruega, Suecia, Rusia, Dinamarca, Finlandia, Islandia, Groenlandia, y Artico... Excursiones, barcos, grupos de viajeros, salidas, puertos y navieras.
DelfosF1

16-04-2012

Fecha: Jue Jul 24, 2025 12:13 am    Título: Re: MSC PREZIOSA Fiordos Noruegos y Cabo Norte.

Muy buena idea lo de plastificar plastificar las etiquetas haré lo mismo. Y la sujetaré con cinta aislante.

A mí, El Corte Inglés ya me ha dado toda la documentación. Tarjetas de embarque para el vuelo de ida y vuelta, y la documentación de embarque al crucero, junto a las etiquetas de las maletas.

Mis peques son de 11, 9 y 6
dmf747

15-01-2010

Fecha: Jue Jul 24, 2025 02:58 pm    Título: Re: MSC PREZIOSA Fiordos Noruegos y Cabo Norte.

Lo de la lavandería me despista, pone paquete de 40 prendas y luego te dice "Este servicio te permite lavar y doblar 10 prendas", son 40 o 10? Y los calcetines entran como una o dos prendas ¿?

Alguien ya lo ha usado?
4abordo

20-11-2022

Fecha: Jue Jul 24, 2025 03:09 pm    Título: Re: MSC PREZIOSA Fiordos Noruegos y Cabo Norte.

Si, puedes utilizar cinta o bridas, que queda más sujeto.
Pues a mí en el corte no hay manera…. De verdad que nunca más!

Mi mayor cumple los 6 en septiembre, es de 2019. A ver si coinciden y juegan! Que siempre va bien!
Lo del fun pass he visto que hay cosas que son para 140cm y el mide 120cm aún… pero tus mayores seguro que lo aprovechan!
4abordo

20-11-2022

Fecha: Jue Jul 24, 2025 03:10 pm    Título: Re: MSC PREZIOSA Fiordos Noruegos y Cabo Norte.

dmf747 Escribió:

Alguien ya lo ha usado?

Ostras! No me había fijado en eso! Será cuestión de llamar y preguntar… yo la vez anterior no lo contraté porque era solo una semana.
La ropa interior pensaba lavarla yo a mano, que me da cosa enviarla a lavar…
dmf747

15-01-2010

Fecha: Jue Jul 24, 2025 04:29 pm    Título: Re: MSC PREZIOSA Fiordos Noruegos y Cabo Norte.

Yo les escribí hace tiempo con la consulta, pero han pasado de mi.