Este día alquilamos una moto en nuestro homestay, la idea era recorrer la isla en moto e ir viendo los paisajes.
El pueblo de Cat Ba es un pueblo feo, que nada tiene que ver con el resto de la isla, una isla salvaje, verde y preciosa, alquilar una moto para recorrerla fue una gran idea, además aprovechamos para ir al parque natural, queríamos subir a ver las vistas, pero nos quedamos a mitad de la subida, la humedad era extrema, y el día anterior nos tomamos alguna que otra cerveza y todavía costaba más subir la montaña. Nos encontramos con una pareja y nos dijeron que a partir de ahí la subida era bastante dura por lo que decidimos abortar misión, con la subida del día anterior ya habíamos cubierto nuestro cupo de locuras.
Después de tomar un poco de agua y descansar fuimos a unas cuevas que había a unos 3 km, pensaba que serían más pequeñas, pero no, así que fue una buena sorpresa.
Por la tarde intentamos ir a ver atardecer desde Cannon Fort, pero estaba cerrado temporalmente, por lo que decidimos volver a ir a la terraza del hostel para ver atardecer desde ahí y saludar a nuestros nuevos amigos.