Vietnam por libre. Septiembre 2019

Vietnam por libre. Septiembre 2019 ✏️ Blogs de Vietnam Vietnam

2 semanas viajando por nuestra cuenta.
Autor(es): rutenia  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.3 - 4 votos

Comentarios al diario: Vietnam por libre. Septiembre 2019

Imagen: Rutenia  marimerpa  20/09/2019 11:27   📚 Diarios de marimerpa
Un viaje precioso, gracias por el diario. quedaría mejor si "insertases" las fotos con el texto, porque son una maravilla.

VIETNAM con mi  mochila y mi banderita freeVIETNAM con mi mochila y mi banderita free EN PREPARACION Vietnam , un mes por Vietnam todo gestionado por nosotros y sin tour... ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 88
20 días por Vietnam y Camboya20 días por Vietnam y Camboya Un viaje inesperado por Vietnam y Camboya para 6 personas! ⭐ Puntos 4.19 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 61
VIETNAM, TIERRA DE DRAGONESVIETNAM, TIERRA DE DRAGONES Viaje de 10 días recorriendo el norte de Vietnam por libre: Hanoi, provincia de Ninh Binh, isla de Cat Ba y la maravillosa Bahía de Halong. Un fin de año... ⭐ Puntos 4.86 (50 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 56
Vietnam un viaje lleno de contrastesVietnam un viaje lleno de contrastes Viaje de contrastes a Vietnam ⭐ Puntos 5.00 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 55
3 semanas en Indochina, Camboya, Laos y Vietnam3 semanas en Indochina, Camboya, Laos y Vietnam Viaje de tres semanas a través de Camboya, Laos y Vietnam ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 43

Parque natural Phong Nha Ke Bang
Viajeropo...
Templos del Fansipan
Berbem
Vietnam
Ruta de 15 días por Vietnam. Hanoi.
Viajeropo...
Vietnam
Granja de cocodrilos en el Mekong
Lander1981