Reikiavik, delfines y concierto. ✏️ Diarios de Viajes de Islandia

Autor: Sanvelimir
  Fecha creación:   Puntos: 0 (0 Votos)

Diario: Islandia en invierno, diciembre.

Puntos: 4.9 (11 Votos)  Etapas:   Localización: Islandia

Hoy viernes ya era el último día de goce y disfrute. Por la mañana nos fuimos a disfrutar de nuestro segundo viaje en barco. Os recuerdo que el lunes fuimos a ver ballenas y como no vimos nada nos dieron otro ticket para otro día.
Al llegar a nuestra empresa nos dicen que como somos muy poca gente que nos vayamos a otro barco de otra empresa que estaba al lado y que allí nos vamos todos juntos. Tuvimos suerte porque salimos ganando, esta barco era más grande, más preparado y de mejor calidad en todos los aspectos. Al entrar nos dieron, para el que quisiera, unos abrigos de cuerpo entero que se agradecieron bastante. Esta vez tuvimos más suerte pudimos al menos ver delfines.

Delfines en Islandia

El paseo merece la pena ya solo por las vistas y si encima tienes la suerte de ver algún animalillo pues ya te vas contento a casa.

Vistas de otro barco desde el nuestro

Luego pasamos la tarde visitando la ciudad. Estaba todo puesto con luces navideñas y estaba bonito.

Calle de Reikiavik

Y vimos cosas curiosas y graciosas como esta jejeje

Aquí manda el perro!

Su famosa iglesia simulando las columnas de basalto.

Hallgrímskirkja

Recuerdo que cenamos en un sitio muy barato unas sopas que te las servían dentro de un pan con forma de olla y te lo ibas comiendo todo pero no recuerdo el nombre. Al lado había un garito con música en directo donde estuvimos viendo a un grupo islandés que nos gustó mucho que se llama Johnny and the Rest, los podéis escuchar en Spotify, en esta foto estaban tocando justo "Wolves in the Night", tema que me encanta.

Johnny and the Rest

Estuvo bien para cerrar nuestro viaje. Al día siguiente camino al aeropuerto, entregamos el coche sin ningún problema y vuelta a Spain.

Diario terminado!!!
Total comentarios: 6  Visualizar todos los comentarios

Actual 0 0 2
Anterior 0 0 5
Total 0 0 452

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Islandia en invierno, diciembre.
  marimerpa  19/12/2017 18:43   📚 Diarios de marimerpa
Buen comienzo, pinta muy bien el diario.
  Salodari  23/12/2017 11:07   📚 Diarios de Salodari
Estuve en verano y creo que es visita "obligada" también en invierno. Gracias por compartir tu viaje, te adelanto 5 ***** para que continúes reviviendo Islandia.
  spainsun  29/12/2017 15:16   📚 Diarios de spainsun
Dale un empujoncito, que te esta quedando un diario muy interesante. Gracias por compartirlo.
  pichi-puchi  13/01/2018 19:49   📚 Diarios de pichi-puchi
Hola! Te he dejado las estrellitas, me parece un muy buen diario y espero ansiosa que lo acabes. Nosotros vamos en Abril y seguro que me será muy útil tu información.
Me he quedado con la boca abierta con el amanecer de la playa!
Enhorabuena por ese viaje y anímate a acabar el diario.
  Pepa68  31/01/2018 19:02
Estupendo diario y preciosas fotazas. Me quedo esperando el final.
Visualizar todos los comentarios >>
Para comentar esta etapa debe registrarse como usuario 👉 Registrate AQUÍ
Volver arriba

Vuelta a Islandia con Landmmanalaugar en 9 días. Relato del circuito que hice a mediados de julio, dando la vuelta a Islandia... ⭐ Puntos 5.00 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 371
Islandia en fotos Vuelta a la isla en 4x4 en Julio de 2023. Un viaje en familia para disfrutar de la naturaleza: cascadas, lagunas y lenguas glaciares, cañones, geiser, ríos... ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 347
Islandia, paisajes que parecen de otro planeta Viaje de 10 días en septiembre de 2022. Vuelta a la isla en sentido horario en un... ⭐ Puntos 5.00 (28 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 293
Islandia en autocaravana en familia, un pequeño bocado en 11 días Nuestra aventura islandesa en 11 días con nuestro hijo de... ⭐ Puntos 4.89 (47 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 261
ISLANDIA en los tiempos del Coronavirus Viaje de 16 días en coche 4x4 de alquiler recorriendo fiordos, glaciares, volcanes... ⭐ Puntos 5.00 (34 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 259

Foros de Viajes
Tema: Viajar a Islandia en Invierno
Foro Europa Escandinava: Foro de viajes por Escandinavia: Dinamarca, Suecia, Noruega y Finlandia.
OSB1984

05-08-2024

Fecha: Dom Abr 13, 2025 11:40 am    Título: Re: Clima en Islandia: mejor época para ir, ropa, horas

Buenas a todos.
Veis factible Islandia en Diciembre?
ritadelpino

20-02-2020

Fecha: Dom Abr 13, 2025 06:05 pm    Título: Re: Clima en Islandia: mejor época para ir, ropa, horas

Pues depende mucho del plan que tengas. Tienes q tener en cuenta q habrá pocas horas de sol, muchos sitios serán inaccesibles... Pero soy de las que pienso q Islandia hay q verla en verano y en invierno
traveller3

20-04-2013

Fecha: Dom Abr 13, 2025 06:16 pm    Título: Re: Clima en Islandia: mejor época para ir, ropa, horas

"OSB1984" Escribió:
Buenas a todos.
Veis factible Islandia en Diciembre?

Ves una islandia con pocas horas de luz y mucha nieve . Muchas de las cascadas estaran congeladas y tendras pocas horas de luz para desplazamientos y visitas.
OjoMagico

02-09-2011

Fecha: Dom Abr 13, 2025 11:39 pm    Título: Re: Clima en Islandia: mejor época para ir, ropa, horas

Para ver auroras, para no separarse mucho de Reykjavik. Las cascadas muy caudalosas como Gullfoss seguro que no se congelan. El norte ni tocarlo.
carrio

Moderador Viajes

22-02-2007

Fecha: Lun Abr 14, 2025 09:21 am    Título: Re: Viajar a Islandia en Invierno

Para el finde y principios de la semana q viene estoy viendo mínimas de -13º por myvatn y el norte... Tenedlo presente a los q vayais éstos días