-VERONA
A solo un corto viaje en tren desde Venecia, encontrarás la hermosa ciudad italiana de Verona. Edificios antiguos, un río serpenteante, excelentes lugares para comer y, por supuesto, el mismo balcón desde el que Julieta miró hacia abajo para ver a su Romeo, la ciudad de los más famosos amantes en el mundo
Para llegar a la casa hay que pasar por este pasillo en donde podrás dejar tus notas de "amor"
Me encantó caminar por las calles estrechas de Verona donde puedes encontrar pequeños cafés y bodegas escondidas de turismo y donde te puedes relajar y disfrutar de un buen vino y no olvidemos el impresionante Coliseo "Arena" del siglo I, que es el centro neurálgico de Verona, mucha animación en la plaza, músicos, al menos en verano, es muy bonito por fuera, da imagen del explendor de su época que te transporta o otros momentos, lo malo es que cuando estuvimos nosotros había muchas zonas en las que no podíamos acceder por estar desmontando la representación de la Ópera AIDA, tuvo que ser brutal !! la representación en semejante marco, por lo que no se si nos compensó pagar la entrada para no verlo todo, pero en fin, que se le va hacer....
Es absolutamente una ciudad repleta de historia y bien vale una visita, sólo ve y disfruta.
- EL ADIÓS
Al día siguiente muy temprano salida hacía Sevilla y finalización de nuestro viaje, nuestra primera toma de contacto con Italia no ha podido ser mejor al haber elegido una ciudad tan maravillosa como VENECIA: