CONCLUSIONES ✏️ Diarios de Viajes de Islandia

Autor: Kira78
  Fecha creación:   Puntos: 0 (0 Votos)

Diario: ISLANDIA EN SEPTIEMBRE

Puntos: 4.8 (12 Votos)  Etapas:   Localización: Islandia

Islandia es una tierra para quien ame como nosotros la naturaleza, naturaleza en estado puro, donde en muchos kilómetros a la redonda, no veras rastro de la mano del hombre, montañas cada cual con forma mas caprichosa, ríos, cascadas una aquí y la otra mas alla, para pasar por detrás, para subir,arco iris saliendo a tu paso, aguas turquesas, contradicciones entre el hielo que puedes ver en los impresionantes glaciares y el fuego que bulle en su interior con sus volcanes y aguas termales, sitios espectaculares donde relajarte como nunca creerías, gastronomía espectacular, también tierra de las auroras si tienes la suerte de poder verlas, nosotros no la tuvimos pero aun asi valio y mucho el viaje ya que todas las imágenes, recuerdos y vivencias acumuladas durante el viaje, las tendremos ahí con nosotros, esos madrugones de escandalo, esos trios de ovejas por donde sea, poder ver ballenas y focas….tantas y tantas cosas que hacen de este viaje , un espectáculo para los sentidos y donde , repito, los amantes de la naturaleza, disfrutaran como enanos. ISLANDIA, TIERRA DE HIELO Y FUEGO ¡!
Índice del Diario: ISLANDIA EN SEPTIEMBRE

Superestrellas-
Visualizar todos los comentarios >>
Para comentar esta etapa debe registrarse como usuario 👉 Registrate AQUÍ
Volver arriba

Islandia - 15 días junio Viaje a Islandia durante 15 días, realizado la última quincena de junio de 2025 ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 80
SEGUNDO VIAJE A LA TIERRA DEL HIELO Y FUEGO DE 21 DIAS (en construccion) Tres años despues y con mas ganas que nunca volvemos a... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 52
Islandia en autocaravana en familia, un pequeño bocado en 11 días Nuestra aventura islandesa en 11 días con nuestro hijo de... ⭐ Puntos 4.89 (47 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 32
ISLANDIA! LA BELLA DESCONOCIDA 12 intensos y maravillosos días por tierras de elfos y trolls, donde hubo que improvisar más de la cuenta. ⭐ Puntos 4.90 (21 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 22
ISLANDIA QUIERE ENGULLIRNOS. Igual suena fuerte el titulo pero es lo que he sentido en mi viaje, durante 12 días en mayo, a Islandia, cuando no era el viento eran las entrañas de la... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 19

Foros de Viajes
Tema: Viajar a Islandia: dudas y consejos
Foro Europa Escandinava: Foro de viajes por Escandinavia: Dinamarca, Suecia, Noruega y Finlandia.
Últimos 5 Mensajes de 2011
carrio

Moderador Viajes

22-02-2007

Fecha: Lun Abr 28, 2025 10:38 am    Título: Re: Viajar a Islandia: dudas y consejos

Yo en myvatn vi acampar a uno con una mini tienda a -5º empezando a nevar, me quedé
OjoMagico

02-09-2011

Fecha: Lun Abr 28, 2025 11:08 pm    Título: Re: Viajar a Islandia: dudas y consejos

"carrio" Escribió:

Son de otra pasta. Yo no llego a ese nivel ni de coña, pero por lo menos no le tengo miedo a la oscuridad
wanderlust

23-08-2011

Fecha: Mie Abr 30, 2025 12:28 pm    Título: Re: Viajar a Islandia: dudas y consejos

"carrio" Escribió:

Náaaa...cuestión de equipamiento adecuado...

Equipo Camping, Ropa Adecuada para Trekking en Islandia
carrio

Moderador Viajes

22-02-2007

Fecha: Mie Abr 30, 2025 03:50 pm    Título: Re: Viajar a Islandia: dudas y consejos

"wanderlust" Escribió:
"carrio" Escribió:

Náaaa...cuestión de equipamiento adecuado...

Equipo Camping, Ropa Adecuada para Trekking en Islandia

¡e iba en coche! no penseis q iba a pata o en bici

En el norte, vimos 0 obviamente, pero en el sur si q adelantamos a varios biciliclistas... Vaya mérito con esas carreteras sin arcén jugarse el tipo
alfrito.alfrito

26-07-2010

Fecha: Jue Jul 31, 2025 07:42 pm    Título: Tips de Diarios de Islandia

Hola. Por si le puede ayudar a alguien ... Al actualizar y ampliar la información de los tips de diarios, la longitud de uno de ellos sobrepasaba la máxima permitida por el foro, por lo que he tenido que desglosarlo en dos tips. Ahora, los tips quedan asín

TIPS DE DIARIOS DE ISLANDIA

- ISLANDIA EN COCHE - Diarios - Itinerarios de 3 a 10 días
- ISLANDIA EN COCHE - Diarios - Itinerarios de 11 a 17 días
- ISLANDIA EN 4 x 4 - Diarios - Itinerarios de 5 a 10 días
- ISLANDIA EN 4 x 4 - Diarios - Itinerarios de 11 a 14 días
- ISLANDIA EN 4 x 4 - Diarios - Itinerarios de 15 a 21 días
- ISLANDIA EN CAMPER - AUTOCARAVANA - Diarios - Itinerarios de 5 a 26 días
- TREKKING EN ISLANDIA - LAUGAVEGUR - FIMMVÖRÐUHÁLS
- ISLANDIA EN VIAJE ORGANIZADO , AUTOBÚS , AUTOSTOP , COMPARTIDO, ...

Como antes, en el mapa www.google.com/ ...sp=sharing tenéis algunas ubicaciones de experiencias y recomendaciones de otros forofos