Nos levantamos a las 8:30 , nos aseamos , fuimos a desayunar al centro comercial El Saler ,cuando terminamos me fui a comprarme unas zapatillas, cuando terminamos nos fuimos a coger el autobús para ir al centro, nos bajamos en la parada de la estación de tren del Norte y de ahí fuimos caminando viendo la catedral, la plaza de la virgen, los indignados , las torres de serrano, vimos la lonja y compramos aperitivos y nos fuimos a tomárnoslos en una plaza, cuando terminamos nos fuimos a ver la policía y ya fuimos a comer un menú del día que era sábado, cuando terminamos nos fuimos a comprarme una limonada y nos fuimos a ver el estadio de fútbol el Mestalla que fuimos paseando, vimos el hotel mas famoso de Valencia, la puerta de Valencia y entramos en el bar de Manolo el Bombo que es el que acompaña a la selección española con el bombo.
La siguiente imagen es de la fachada del estadio del Mestalla
Cuando terminamos nos fuimos a ver mas tiendas hasta que se hizo la hora de la cena que cenamos en el burger king , cuando terminamos cogimos el bus y nos fuimos al hotel a dormir.