VIDEO RESUMEN EXPERIENCIA ✏️ Diarios de Viajes de Portugal

Autor: Candelafa
  Fecha creación:   Puntos: 5 (1 Votos)

Diario: Azores- Sao Miguel- 7 Días- NOV/DIC 2022

Puntos: 5 (4 Votos)  Etapas:   Localización: Portugal
Total comentarios: 3  Visualizar todos los comentarios

Actual 0 0 2
Anterior 0 0 3
Total 5 1 371

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Azores- Sao Miguel- 7 Días- NOV/DIC 2022
  Salodari  12/12/2022 00:38   📚 Diarios de Salodari
Muy interesante este viaje a Sao Miguel. Te pongo el título en minúscula porque así Google lo indexa mejor.
Ánimo con la continuación
  spainsun  12/12/2022 12:38   📚 Diarios de spainsun
El diario va muy bien. Gracias por compartirlo.
  Salodari  13/12/2022 22:30   📚 Diarios de Salodari
Me ha encantado, ameno y con unos datos realmente útiles. Lo tendré en cuenta. Gracias por compartir, te mando un puñado de estrellitas
Visualizar todos los comentarios >>
Para comentar esta etapa debe registrarse como usuario 👉 Registrate AQUÍ
Volver arriba

Una semana de mayo por el Algarve (Portugal) en nuestro coche. Recorrido de una semana por el Algarve portugués. Fuimos en... ⭐ Puntos 4.62 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 458
Vacaciones en las Islas Azores: Sao Miguel y Terceira. Relato de diez días de vacaciones en julio en las Islas Azores, seis días... ⭐ Puntos 5.00 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 446
Portugal y sus pueblos-1996/2024 Poco a poco iré desglosando todos los lugares que conozco de nuestro país vecino. Os mostrar... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 444
Road trip Galicia + Norte de Portugal en una semana ¡Bienvenidos a la historia de nuestro road trip! En una semana visitamos el... ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 396
Por las diferentes islas de Azores: Terceira, San Jorge,Faial,Flores,San Miguel Cada isla de las Azores tiene su encanto, son... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 319

Foros de Viajes
Tema: São Miguel (San Miguel): Qué ver, rutas, Hotel - Azores
Foro Portugal: Foro de viajes por Portugal: Lisboa, Oporto, Evora, Braganza, Faro, Estoril, Sintra, Coimbra, Algarbe, Alentejo, Madeira...
germansote

25-10-2007

Fecha: Lun Ene 06, 2025 10:56 pm    Título: Re: São Miguel (San Miguel): Qué ver, rutas, Hotel

Hemos reservado los vuelos con Tap desde Alicante con la maleta facturada desde Alicante, unos 320€ por cabeza. Un apartamento para 8 en Ponta Delgada para 6 noches unos 2300€ y 340€ un c3 de alquiler para toda la estancia con todos los seguros con Micauto. Aconsejo pedir tarifa por mail a los rent a car, suelen hacer precio mejor que en la web, así lo hacía antes y así lo he hecho ahora, y sale mejor de precio.
ADOLFO_SHEYLA

17-03-2025

Fecha: Lun Mar 17, 2025 04:12 pm    Título: AZORES - SAO MIGUEL

Buenos días, somos una familia que viaja a Ponta delgada en Julio de este año. Tenemos claro el itinerario pero somos fans de comer bien y a buen precio (quien no?) Me refiero a pequeños pueblos que esconden grandes cocinas pero que no son muy conocidas

¿ Alguien da ideas?
Salodari

Moderador de Diarios

03-04-2009
Mensajes: 22050

Fecha: Lun Mar 17, 2025 04:54 pm    Título: Re: São Miguel (San Miguel): Qué ver, rutas, Hotel

Uno al hilo del tema
Yemi

05-03-2011

Fecha: Vie Jun 20, 2025 10:36 pm    Título: Re: Recién llegados Azores: consejos, recomendaciones

En un mes estaremos por San Miguel, ¡qué ganas tengo!
He recopilado mucha información en los foros, como siempre agradecimientos por ello a todos. Creo, por lo leído, que 7 días se nos van a quedar cortos, buen motivo para volver a esta u otra isla Me he decidido por el hotel Ponta Delgada siguiendo consejos y opiniones. Es verdad que tanto la reserva del hotel, los vuelos y el alquiler del coche con Autoramalhense, al hacerlo con poca antelación se nos ha subido algo de precio pero con la recompensa de disfrutarlo se nos olvidará. ¡¡A la vuelta os contaré!!
Salodari

Moderador de Diarios

03-04-2009
Mensajes: 22050

Fecha: Sab Jun 21, 2025 08:59 am    Título: Re: São Miguel (San Miguel): Qué ver, rutas, Hotel

Te muevo al hilo de la isla, mejor que en el de recién llegados