Puntos | Votos | Media | Visitas | |
Actual | 0 | 0 | 8 | |
Anterior | 0 | 0 | 24 | |
Total | 0 | 0 | 4599 |
0 0 0 0 0 |
Hola Javier muy lindo tu diario. Me hizo recordar alla por el año 1992 que estuve en esas tierras en un viaje por cuestioines de trabajo. No sé si visitaste algun castillo. En mi oportunidad yo fui al castillo de Peles. Toda una aventura y algo maravilloso. Te lo recomiendo si regresas a ese lindo pais. Felicidades. |
No tengo claro si soy quién para dar consejos sobre esto, pero el conjunto de las fotos parece más bien un reportaje sobre vosotros mismos que sobre Rumanía. Imagino que si las hacéis así es porque os gusta más. No necesariamente pierden interés las fotos sin protagonistas humanos. Esa es mi opinión, claro. Un saludo. |
Hola, este verano nos vamos a europa del este, volaremos a rumania pero subiremos hacia polonia o ucrania. Genial vuestro diario, tomo nota de los datos, pero una cosa querría preguntaros, en qué compañia alquilasteis el coche por ese estupendo precio? en el aeropuerto? nosotros vamos a cluj napoca GRACIAS |
Buenas Javier! Está genial el relato! Ya sabía que Rumanía valía mucho la pena y seguramente me deje caer algún año por allí... De momento me has puesto los dientes largos. Un saludo!! |
Gracias Javier!!! Me ha servido de mucha ayuda. Nuestra ruta coincide con la vuestra en el final porque vamos menos días. Anotados los consejos!!! |
| |
Autor | Mensaje |