DESCUBRIENDO RUMANÍA

DESCUBRIENDO RUMANÍA ✏️ Blogs de Rumania Rumania

Nueve días en coche por Rumanía
Autor(es): javierlaspalmas  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.6 - 21 votos

Comentarios al diario: DESCUBRIENDO RUMANÍA
 1  2  siguiente >>

Imagen: Javierlaspalmas  mapani  22/10/2016 15:12
Gracias Javier!!! Me ha servido de mucha ayuda. Nuestra ruta coincide con la vuestra en el final porque vamos menos días. Anotados los consejos!!!

Imagen: Default https Avatar  makaveli  21/07/2010 23:58
Buenas Javier! Está genial el relato! Ya sabía que Rumanía valía mucho la pena y seguramente me deje caer algún año por allí... De momento me has puesto los dientes largos. Un saludo!!

Imagen: Javierlaspalmas  ARUAL  13/07/2010 23:43
Hola, este verano nos vamos a europa del este, volaremos a rumania pero subiremos hacia polonia o ucrania. Genial vuestro diario, tomo nota de los datos, pero una cosa querría preguntaros, en qué compañia alquilasteis el coche por ese estupendo precio? en el aeropuerto? nosotros vamos a cluj napoca GRACIAS

Imagen: Javierlaspalmas  abaquo  24/04/2010 18:23   📚 Diarios de abaquo
No tengo claro si soy quién para dar consejos sobre esto, pero el conjunto de las fotos parece más bien un reportaje sobre vosotros mismos que sobre Rumanía. Imagino que si las hacéis así es porque os gusta más. No necesariamente pierden interés las fotos sin protagonistas humanos. Esa es mi opinión, claro. Un saludo.

Imagen: Javierlaspalmas  riggofell  10/03/2010 22:15
Hola Javier muy lindo tu diario. Me hizo recordar alla por el año 1992 que estuve en esas tierras en un viaje por cuestioines de trabajo. No sé si visitaste algun castillo. En mi oportunidad yo fui al castillo de Peles. Toda una aventura y algo maravilloso. Te lo recomiendo si regresas a ese lindo pais. Felicidades.

Imagen: Javierlaspalmas  troyanazaret  26/01/2010 23:00   📚 Diarios de troyanazaret
Gracias Javierlaspalmas por dejarnos este maravilloso diario. Ha sido el que ha decidido mis vacaciones de este verano: Rumanía. Planteas además un itinerario precioso del que tomo nota.

Imagen: Javierlaspalmas  spab  10/01/2010 22:56   📚 Diarios de spab
Enhorabuena por el viaje y este estupendo diario Javier!!
Me gustó mucho. Rumanía tiene mucho que ofrecer, así que habrá que ir por allí cuando se pueda.
Saludos!!

Imagen: Javierlaspalmas  iulia.popescu  09/01/2010 23:34
JAVIER, GRACIAS POR EL BONITO RELATO SOBRE MI PAÍS DE ORIGEN.
NI YO SABRIA COMENTAR MEJOR...
ESPLENDIDAS FOTOS, ME HA HECHO RECORDAR DE MI INFANCIA.
GRACIAS OTRA VEZ.

Imagen: Javierlaspalmas  pipi-61  09/01/2010 17:23   📚 Diarios de pipi-61
Muy bonito diario y muy bonitas fotos, muchas gracias por compartir tu viaje con nosotros.

Imagen: Javierlaspalmas  universo18  08/01/2010 04:42   📚 Diarios de universo18
Ya acabado puedo decir que has hecho un pedazo de diario. Gracias.

1  2  siguiente >>

Rumanía: tour básico en una semana.Rumanía: tour básico en una semana. Relato de lo que vi en Rumanía durante un recorrido organizado de una semana al que me... ⭐ Puntos 5.00 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1021
Ruta circular por Rumanía, Bulgaria, Serbia y Macedonia del NorteRuta circular por Rumanía, Bulgaria, Serbia y Macedonia del Norte Ruta de 19 días en coche con nuestras hijas de 11 y 16 años... ⭐ Puntos 4.80 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 826
LA RUMANIA QUE NO IMAGINABALA RUMANIA QUE NO IMAGINABA Viaje corto pero interesante visitando varias de las atracciones más importantes que ofrece este país. Suficiente para tener una primera toma de contacto y... ⭐ Puntos 4.95 (38 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 460
12 días descubriendo Rumanía en coche12 días descubriendo Rumanía en coche Del 2 al 14 de junio de 2023, ruta en coche por Rumanía ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 451
Rumanía en coche en tiempo de COVIDRumanía en coche en tiempo de COVID Viaje en coche por Rumanía tomándose las cosas con calma. ⭐ Puntos 5.00 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 338