Language:

Enkhuizen ✏️ Travel Journeys of Netherlands

Author: Berbem
  Input Date:   Points: 0 (0 Votes)

Travelogue: Holanda en tren

Points: 4.5 (11 Votes)  Travelogues:   Localization: Netherlands

A la salida del barco, en el mismo puerto se ven claramente los carteles, hay dos cosas que se pueden hacer, si se tiene poco tiempo o ganas: visitar el pueblo. El pueblo es pequeñito y se concentra principalmente en la visita de su torre de vigilancia, y las casistas juntos al puerto, casi todas ellas adornadas ocn una bandera con las franjas roja sy amarillas, y no llegue a descubrir de que bandera se trataba que s eparecia tanto a la nuestra. Y luego, si se tiene tiempo y ganas: visitar el Zuiderzeenuseun. El museo consta de dos partes, uno interior y otro exterior. Edificios de todo los Paises Bajos ha sido reconstruido aqui, y el museo te lleva en un viaje en el tiempo atraves de la historia de la humanidad.Luego para volver a Amsterdam en la oficina de turismo se pueden coger los billetes de tren (moderno) y salir directo hacia ahi.

Index for Blog: Holanda en tren
Total commentaries: 7  To visualize all the commentaries

📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
  Points Votes Average Views
Actual 0 0 3
Previous 0 0 7
Total 0 0 1580

To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: Holanda en tren
Total commentaries: 7  To visualize all the commentaries
  universo18  29/11/2009 02:53   📚 Travelogues of universo18
Ya lo has acabado asi que te deje mis estrellas como prometi. Te ha quedado genial y son 6 dias bien disfrutados.
  rosaan  13/04/2010 22:24
Estupendo el diario y muy buenas fotos. Te dejo mis estrellitas
  Inesadiego  28/05/2010 14:37   📚 Travelogues of Inesadiego
Hola. Preciosas fotos. Soy Ines Adiego, me has enviado un mensaje por el viaje a Groenlandia, no me dejan contestarte porque no tengo suficientes mensajes. Si me envías tu mail te contesto al tema del dinero.
Un saludo
Inés
  berbem  28/05/2010 21:45   📚 Travelogues of berbem
Gracias, es m_berbegal2@yahoo.es, aunque esta en mi perfil
  miguebp  04/06/2013 20:22
Muy buen diario, me va a ser de mucha ayuda cuando haga mi viaje en bicicleta por alli. Saludos.
To visualize all the commentaries >>
For comment this Entry you must be registered user 👉 Register HERE

AMSTERDAM ABRE TU MENTE Visitamos Amsterdam, alojandonos en el hotel Citadel, y visitamos la plaza Damm, el Palacio real, Nieuwe kerkt, la torre Munttoren, Museo historico... ⭐ Points 4.96 (52 Votes) 👁️ Visits This Month: 292
AMSTERDAM y ALREDEDORES en 11 días ( agosto 2019 ) Viaje del 2 al 12 de agosto de 2019 con estancia en Amsterdam y excursiones... ⭐ Points 5.00 (2 Votes) 👁️ Visits This Month: 284
Holanda casi al completo Viaje de 11 días por países bajos con una niña de 4 años. Visitando La Haya, Rotterdam, Amsterdam, Giethoorn...granjas y molinos. ⭐ Points 4.80 (5 Votes) 👁️ Visits This Month: 248
¿Qué hacer desde Amsterdam? Trucos para visitar Edam, Volendam,Marken, Zaanse Schans, Alkmaar, Haarlem, La Haya, Delft, Schiedam, Róterdam, Utrecht, Amersfoort y Brujas ⭐ Points 5.00 (4 Votes) 👁️ Visits This Month: 216
A HOLANDA CON NIÑOS EN 12 DÍAS RELATO DE NUESTRA EXPERIENCIA EN EL PAIS DE LOS TULIPANES: HARDERWIJK, GUIETHOORN, KAMPEN... ⭐ Points 4.95 (22 Votes) 👁️ Visits This Month: 199