Día 9: Viaje de vuelta ✏️ Diarios de Viajes de India

Autor: Juannki
  Fecha creación:   Puntos: 5 (1 Votos)

Diario: India centro en 9 días

Puntos: 5 (6 Votos)  Etapas:   Localización: India

Estuve algunas horas en la terminal del aeropuerto internacional de Bombay esperando que saliera mi vuelo de Lufthansa. Todo sin problemas, pasé control de seguridad e inmigración y más o menos en hora salí de Bombay. Con eso terminó mi aventura india, por ahora.

Si has llegado hasta aquí, ¡muchas gracias por la lectura!
Índice del Diario: India centro en 9 días
Total comentarios: 2  Visualizar todos los comentarios

Actual 0 0 0
Anterior 0 0 6
Total 5 1 233

comment_icon  Últimos comentarios al diario: India centro en 9 días
  Salodari  14/05/2024 19:36   📚 Diarios de Salodari
Qué interesante este diario sobre zonas que no conocía. Muy chulo, gracias por compatirlo Te mando estrellitas.
  jorlena  23/05/2024 18:51   📚 Diarios de jorlena
Me ha gustado mucho tu primer diario. Que no sea el último. Es muy ameno y está muy bien narrado. Es una ruta poco común y se agradece mucho este tipo de información. Gracias por compartirlo. Te dejo mis 5 estrellitas.
Visualizar todos los comentarios >>
Para comentar esta etapa debe registrarse como usuario 👉 Registrate AQUÍ
Volver arriba

Aventura por el Sur de la India con Niños Pequeños Recorreremos las maravillas del Sur de India con dos enanos (7 y 5 años... ⭐ Puntos 4.89 (46 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 28
UN POQUITO DE INDIA Y UN POQUITO DE NEPAL Este viaje comprende las ciudades de Delhi, Jaipur, Agra, Orchha, Khajuraho y Varanasi... ⭐ Puntos 4.82 (33 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 17
India, entre naturaleza y cultura 21 días recorriendo parte de la india. Contrastando el choque cultural de las ciudades con la... ⭐ Puntos 4.91 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 11
Colores, Olores, Emociones... Indescriptible India Luna del miel por el Rajasthan, Benarés y Maldivas. ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 11
Indiaren ametsa (El sueño de India) viaje por Rajasthan, Delhi y Agra en mayo de 2011 ⭐ Puntos 4.91 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 7

Foros de Viajes
Tema: Viajar a India: Dudas, Consultas generales
Foro India y Nepal: Foro del Subcontinente Indio: India, Nepal, Bhutan, Pakistán, Bangladesh, Sri Lanka, Islas Maldivas.

23-02-2025

Fecha: Sab Mar 01, 2025 06:15 pm    Título: Re: Viajar a India: Dudas, Consultas generales

Hola , quiero ir a la India con los viajes de la Comunidad de Madrid , qué agencia me recomendáis? Alguien ha ido por este medio? gracias
albertiyo1983

14-05-2018

Fecha: Sab Mar 01, 2025 06:18 pm    Título: Re: Viajar a India: Dudas, Consultas generales

"Melindisima" Escribió:

Hola, yo fui el año pasado en Marzo y contraté con la agencia Rajhastandrivertours muy buenos precios, buenos hoteles y el conductor de 10. Pregunta por el conductor Chetam Soni , es un amor!
leviatan

28-04-2007

Fecha: Sab Mar 01, 2025 06:21 pm    Título: Re: Viajar a India: Dudas, Consultas generales

"Melindisima" Escribió:

Puedes ir por tu cuenta perfectamente ,sin ningun problema , empieza por saber cuantos días tienes y a donde quieres ir , tienes muchos blog como el mio aquí que te ayudan mucho

23-02-2025

Fecha: Sab Mar 01, 2025 09:15 pm    Título: Re: Viajar a India: Dudas, Consultas generales

Esa agencia no está en las que contrata los Viajes culturales de la Cam para mayores de 55 . Gracias de todos modos , iremos en noviembre

23-02-2025

Fecha: Mie Mar 19, 2025 09:37 pm    Título: Re: Viajar a India: Dudas, Consultas generales

Hola ,yo quiero viajar en noviembre ,voy a ir con viajes culturales para mayores de 55 años , estoy un poco indecisa por el tema de la comida ,soy un poco delicada con el estómago y me han dicho que es un país que impresiona bastante . He estado en Egipto y Marruecos ,no me impresionó aunque supongo que la India es diferente . Alguien ha viajado en este tipo de viajes o me puede hacer alguna recomendación?