De Erg Chebbi a Erfoud ✏️ Diarios de Viajes de Marruecos

Autor: Sulis
  Fecha creación:   Puntos: 0 (0 Votos)

Diario: Marruecos: Una gran Sorpresa ¡¡

Puntos: 3.1 (7 Votos)  Etapas:   Localización: Marruecos

No negaremos que la vuelta del desierto a primera hora, aun con agujetas de la ida y sin un mal café fue un poco dura, pero de nuevo el encanto del desierto nos absorvió. Una vez llegamos a "Le Caravanes" gozamos de un desayuno estupendo, las mejores "creppes" que habiamos comido hasta el momento, luego una refrescante ducha y a correr..... Continuamos visitando el mercado de dátiles de Erfoud y el mercado de fósiles.

En Erfoud comimos en "el restaurante Xaluca " que es de unos catalanes.

Una vez hubimos comido nos dejaron en el hotel (Kasban Ennasra) donde disfrutamos de un refrescante baño en la piscina. Nuestra habitación es la de "Fatima" .Por la noche cenamos de maravilla y probamos uno de los platos típicos de Marruecos, que hasta el momento no habíamos comido, La Pastela.

Actual 0 0 1
Anterior 0 0 5
Total 0 0 750

Marruecos durante 13 días, con la agencia -Viajes Marruecos 4x4- (Sept. 2017) Tenéis la información lo más completa posible en... ⭐ Puntos 4.43 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 83
Marruecos: Mil kasbahs y mil colores. De Marrakech al desierto. Relato de nuestro viaje de 9 días por el sur de Marruecos, con... ⭐ Puntos 5.00 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 50
1 semana en Marruecos solo Fez, Chefchaouen y Rabat Sin reservas, por libre, 200 E con avión incluido! + 2 días en el desierto... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 42
Agadir Información de Agadir y su región ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 40
Sur de Marruecos: oasis, touaregs y herencia española En este diario relato nuestras experiencias durante una semana en esta... ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 40

Foros de Viajes
Tema: Consejos para Marruecos
Foro Marruecos, Túnez y Norte de Africa: Foro de viajes del Norte de África: Marruecos, Túnez, Argelia y Libia
StRoNgErMaNu

08-07-2008

Fecha: Mar Jun 03, 2025 10:41 pm    Título: Re: Consejos para Marruecos

Alguien tiene info de ls fiesta del cordero? llego el día 7 y según leo.. Todo estarà cerrado? o sólo en la cena?
jotaatar

08-06-2011

Fecha: Mar Jun 03, 2025 10:59 pm    Título: Re: Consejos para Marruecos

No te preocupes que lo turístico nunca está cerrado y de todas maneras, este año no se celebra
StRoNgErMaNu

australs

16-02-2009
Mensajes: 2027

Fecha: Mie Jun 04, 2025 07:55 pm    Título: Re: Consejos para Marruecos

Eso de que este año no se celebra, por prohibición real dada la "supuesta sequía" (porque agua para según que, hay ..., y hay mucha, la suficiente compara regar indefinidamente los grandes campos de melones, tomates, sandias y ..., cerezas, si, sí, cerezas, lees bien, ...., allá en el Sahara Occidental y eso tan solo por citar un ejemplo de los cientos que te podría dar), y por la falta de piensos y pastos (para los de siempre porque en las grandes granjas de ganado como las del nonagenario Benjellun con sus vacas de la raza Santa Gertrudis, ciertamente, ni pasan sed ni pasan hambre...  Leer más ...
jotaatar

08-06-2011

Fecha: Mie Jun 04, 2025 09:52 pm    Título: Re: Consejos para Marruecos

Me encanta lo de parques marroquíes de atracciones para turistas. Por supuesto que todo estará abierto y en la calle ya nadie matará nada, el que lo haga, será a escondidas