![]() ![]() Penultimo día en Marrakesh ✏️ Diarios de Viajes de Marruecos
Seguimos en Marrakesh y hoy nuestro guía Mustapha nos ha organizado una ruta por Marrakesh con una guía para que nos explique todo lo necesario. En honor a la verdad, Nabila, así se llamaba nuestra guía era excelente, nos explicó con detalle todos...![]() Diario: Marruecos: Una gran Sorpresa ¡¡⭐ Puntos: 3.1 (7 Votos) Etapas: 14 Localización:![]() Seguimos en Marrakesh y hoy nuestro guía Mustapha nos ha organizado una ruta por Marrakesh con una guía para que nos explique todo lo necesario. En honor a la verdad, Nabila, así se llamaba nuestra guía era excelente, nos explicó con detalle todos los lugares sin embargo tal vez una de las cosas más interesantes fue ver a través de sus ojos, la visión que tiene una mujer de este país islámico. Una vez acabamos la ruta con nuestra guía volvemos a la Plaza Jemaa el Fna para poder disfrutar de una de las maravillosas puestas de sol que pueden verse desde las terrazas que hay alrededor de la plaza. Es soprendente ver como progresivamente no solo cambia la luz y color sino que la gente que se haya en la plaza parece también cambiar al mismo ritmo. De golpe se empiezan a oir como desde los minaretes se llama a la oración.... es difícil de explicar las sensaciones pero el conjunto de las voces de la gente, los rezos, la luz y color del cielo es algo que muy dificilmente se borrara de nuestras mentes.Mientras esperamos que el sol baje , nuestro guía Mustapha viene a despedirse de nosotros pues al día siguiente unos de sus primos nos llevará al aeropuerto ya que el tiene que volver a Ouarzazate para empezar un nuevo tour con otras personas. Las despedidas nunca son agradables, más aun sino se sabe si existirá la posibilidad de volver a reencontrarse. Esta no fue diferente, le agradecimos todos los buenos ratos que habíamos pasado juntos y deseamos que de alguna manera pudiéramos reencontrarnos en alguna otra ocasión. Si buscáis un guia de confianza. con el que podáis disfrutar del viaje y conocer a la gente y a este maravilloso pais, os recomiendo que llaméis a Mustapha, el se asegurará de ver cumplidos vuestros deseos. Índice del Diario: Marruecos: Una gran Sorpresa ¡¡
Diarios relacionados ![]() ![]() ![]() ![]()