Datos del Viaje (Junio 2022) ✏️ Diarios de Viajes de Portugal

Autor: Neguel
  Fecha creación:   Puntos: 0 (0 Votos)

Diario: Lisboa, Algarve y sus frías Aguas (2022)

Puntos: 4.4 (7 Votos)  Etapas:   Localización: Portugal

Algarve Junio 2022

Tras varios años de preparar viajes con cancelaciones de vuelos y tener que rehacer el viaje, este año hemos decidido ir a Portugal desde el pueblo, primero pasaremos unos días en el pueblo y desde aquí ir hasta Lisboa que son unas 3 horas, disfrutar de Lisboa y luego ya bajar hasta el Algarve.

Como luego volveremos al pueblo queremos hacer como una especie de ruta circular, Extremadura, Lisboa, Algarve, Sevilla, Extremadura.

En el Algarve nos alojaremos en Lagos, Albufeira y Tavira y así ahorrar tiempo en ir y volver de los sitios, para nosotros es más cómodo así.

Lisboa 5 al 8 de Junio

Alfama 34 - Reservado por booking 222€ (74€ día)

Lagos 8 al 11 de Junio

Stay on Top Old Town Hotel - Reservado por booking 170'48€ (56€ día)

Albufeira 11 al 13 de Junio

Hotel Mar a Vista - Reservado por Booking 116 € (58€ día)

Tavira 13 al 15 de Junio

formosa Guest House - Reservado por Booking 131'66€ (65,83€ día)

Sevilla 15 al 16 de Junio

Cicerone Sevilla - Reservado por Booking 63€

Total comentarios: 8  Visualizar todos los comentarios

Actual 0 0 2
Anterior 0 0 5
Total 0 0 102

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Lisboa, Algarve y sus frías Aguas (2022)
  Tesca  05/01/2025 08:21   📚 Diarios de Tesca
Precioso @Neguel! Estrellado
  Neguel  05/01/2025 11:51   📚 Diarios de Neguel
@tesca gracias !!!
  Hafsa2  06/01/2025 12:46   📚 Diarios de Hafsa2
¡Muy chulo, Neguel! Acabo de estrellarlo, me irá genial para cuando vaya a Lisboa, que todavía no conozco.
  Neguel  06/01/2025 13:13   📚 Diarios de Neguel
@Hafsa2 tenemos tanto pendiente por ir que nos falta vida jajajajaja
  Hafsa2  06/01/2025 13:14   📚 Diarios de Hafsa2
¡Siii jajaja, hay demasiados sitios para conocer!
Visualizar todos los comentarios >>
Para comentar esta etapa debe registrarse como usuario 👉 Registrate AQUÍ
Volver arriba

SÃO MIGUEL (AZORES): ESTA ISLA ES LA LECHE Una semana en São Miguel, la mayor de las islas del archipiélago de las Azores... ⭐ Puntos 4.94 (49 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 250
Portugal y sus pueblos-1996/2024 Poco a poco iré desglosando todos los lugares que conozco de nuestro país vecino. Os mostrar... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 177
Azores- Sao Miguel- 7 Días- NOV/DIC 2022 Viaje a Azores, siempre me había llamado la atención y bueno decidimos ir la ultima... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 73
Portugal y Mérida en 9 días 9 días en Portugal (Lisboa y alrededores) pasando por Mérida ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 72
PORTUGAL, ¡QUÉ BONITO ES Y QUÉ CERCA ESTÁ! 12 días de recorrido en coche por Portugal. ⭐ Puntos 4.67 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 71

Foros de Viajes
Tema: Viaje a Portugal: Consejos
Foro Portugal: Foro de viajes por Portugal: Lisboa, Oporto, Evora, Braganza, Faro, Estoril, Sintra, Coimbra, Algarbe, Alentejo, Madeira...
silvi_1982

18-10-2009

Fecha: Vie Ago 16, 2024 10:30 am    Título: Re: Portugal sumará más de 11.000 habitaciones hoteleras

"zubitxurru_2024" Escribió:
Por la zona de Oporto en que pueblo venden toallas etc.

Los jueves en el mercadillo de Barcelos, tienes de todo.
PilarVS

02-01-2017

Fecha: Dom Feb 23, 2025 10:49 pm    Título: Re: Viaje a Portugal: Consejos

Buenas noches.

Tenemos vacaciones del 17 al 23 de Agosto y estamos pensando volver a Lisboa.
Como ya lo conocemos hemos pensado en tener un par de alojamientos y hacer una mini ruta para ver Setubal, Sintra, Cascáis… y si nos diera tiempo visitar Fátima y los pueblecitos de alrededor.
Alguien me puede orientar con la ruta? Estoy bastante perdida
Maremoto19

29-08-2019

Fecha: Vie Ago 01, 2025 11:53 pm    Título: Re: Ericeira: surf, playas, visitas - Mafra, Región de

Hola,conozco Ericeira, estuve hace dos años, en verano y me encantó ( el pueblo marinero, el ambiente surferos, las playas...).
Ahora me gustaría hacer una escapada de 4-5 días a algún pueblo parecido a Ericeira. Me han hablado de Esposende y Lagos.
Cual me recomendáis ? O bien otro destino en Portugal ? Sería para ir a finales de agosto. Espero vuestra respuesta. Gracias y buenas ondas!
alfrito.alfrito

26-07-2010

Fecha: Sab Ago 02, 2025 06:44 pm    Título: Re: Ericeira: surf, playas, visitas - Mafra, Región de

Hola, @Maremoto19 . Yo no he estado, pero si has descartado Nazaré (que parece, para los no iniciados como yo, que es la referencia en surf ...) porque buscas algo más tranquilo, en las búsquedas de surf en Portugal www.google.com/ ...n+portugal aparece Peniche como uno de los destinos más recomendados. Tienes etapas tanto de Nazaré como de Peniche en el tip PORTUGAL - CENTRO: COIMBRA, AVEIRO, NAZARÉ, OBIDOS,...- Diarios, Noticias y Tips
Maremoto19

29-08-2019

Fecha: Sab Ago 02, 2025 11:51 pm    Título: Re: Ericeira: surf, playas, visitas - Mafra, Región de

Muchas gracias por responder y por el tip😊