TOMANDO CONCIENCIA ✏️ Diarios de Viajes de Dominicana Rep.

Autor: BRUJI68
  Fecha creación:   Puntos: 4 (1 Votos)

Diario: BAHIA PRINCIPE UN SUEÑO HECHO REALIDAD

Puntos: 2.8 (4 Votos)  Etapas:   Localización: Dominicana Rep.

El 2º día teníamos la reunión con e TO a la 9, así que nos levantamos temprano y fuímos a desayunar al buffet "Las Dalias", aquí puedes encontrar un poco de todo, y aunque cuando ya llevas varios días se te hace un poco repetitivo, te aseguro que hambre no pasas. Tal como leí por aquí el personal se dedica cada uno a una cosa, unos se encargan de servir el café, otros del agua, unos ponen mesas, otros recogen... y por lo general suelen estar bastante pendientes de que no te falte nada y si te falta y lo pides con mucho gusto te lo traerán.
Tras desayunar nos encontramos a unos chicos de Marbella que conocimos al llegar ,Jose y Mª José, y nos comentaron que ellos también habían tenido problemas con la habitación, así que fuimos los cuatro a ver que nos solucionaban. En recepción nos dijeron lo mismo del día anterior y sin problemas a la 2 teníamos el cambio. Esta vez la cosa pintaba mucho mejor, la villa era la 41, concretamente la 41311 y 41211, junto a la piscina del premier y las vistas a la piscina.
Mientras esperabamos la habitación nos tomamos unos cocteles y hablamos con la relaciones públicas de atención al cliente "Nicole", para confirmar las reservas de los restaurantes. Yo había mandado un email al hotel con la prereserva, pero fue muy justo de tiempo; pero una vez allí se hicieron las reservas sin problema. Elegimos el Barbacoa (en la playa), el Gourmet, y el Español; queríamos el Pescador (por lo de la langosta) pero no había sitio, aún así Nicole nos dijo que intentaría arreglarlo, pero no nos prometía nada. Al final nos lo arregló y esta fue nuestra cuarta cena a la carta.
Como no teníamos que volver hasta las 2 nos fuimos a la playa que estabamos deseando ver.
Para moverte por el hotel hay unos trenecitos que están todo el día funcionando, llega uno y sale otro. Uno te lleva del club premier a la recepción del bávaro y allí pillas el que va a la playa. Por lo que había leído la gente comentaba que el club premier estaba muy lejos de todo, pero a nosotros no nos importó porque realmente no eran tantas las distancias; vamos el loby del premier y el del bavaro están al lado, nosotros no cogíamos ni el trenecito y a la playa en el trenecito podría haber unos 5 minutos.
La playa es muy bonita y típica caribeña con sus palmeras y su arena blanca, (mira que yo soy de Cádiz y será por playas) pero lo que si me decepcionó un poco al llegar fue que estaba llena de gente, no sé yo la esperaba más desierta y el agua con muchas algas, creo que por el viento, porque los días siguientes se veía más limpia. Como 4 "pepes" nos cogimos 4 hamacas ubicadas estrategicamente al lado del chiringuito y a disfrutar.
Allí nos encontramos con unos chicos de Barcelona, que también volaron con nosotros y estuvimos hablando de las excursiones y demás. Yo había reservado la excursión con Gringo por internet, para el día 4, pero cuando llamé para confirmarle mi llegada, nos dijo que se había suspendido y que se haría el sábado, mis compis Jose y Mª José decidieron apuntarse. Y estos chicos de Barcelona estuvieron dudando y tal... al final ellos la hicieron con "el chucho" uno de los chicos de la playa del que ya hablaré más adelante.
A las 2 estuvimos para el cambio y luego nos fuimos a comer. El desayuno y la cena se hace en "Las Dalias" y el almuerzo en el "Bugambilla" que es el buffet del Bávaro. De los buffet no se puede elegir, cada uno tiene que comer en el suyo, lo aclaro porque leí que se podía comer en todos y no es así, sí que se puede cenar en todos los restaurantes a la carta, bajo reserva claro.
Por la tarde nos fuímos a la piscina del premier muy tranquila, flipante con su barra húmeda y nada después de comer están ahí los animadores dando caña. Nos pusieron a hacer Aquagym con lo que nos reímos un buen rato y luego las clases de salsa. Entre que sí y que no se nos vino la hora, pues habíamos reservado los 20 minutos que te dejan usar el internet y aprovechamos para hablar con nuestros hijos.
Esta noche teníamos el Barbacoa así que a la hora acordada nos fuímos para la playa y comimos allí. Este restaurante aunque dicen a la carta es todo tipo buffet, el pimero y los postres te los sirves tú, ylas carnes te las preparan allí a la plancha. Yo no soy de mucha carne pero a los compis parece que les gustó.
Después nos fuimos a PuebLo Principe, es una plaza muy grande en la cuál todas las noches tras el espectáculo del teatro Tropicana hay también animación, nos tomamos unas copitas mientras vimos el espectaculo de "La pareja ideal", la verdad es que nos hartamos de reir, sobre todo con una pareja de Mexicanos que participaban. En esta plaza hay chiringuitos que venden souvenirs, está rodeada también por tiendas, un casino, la discoteca y un piano bar.
Después de un dia como podéis ver de 28 horas mínimo, nos fuimos a la cama reventados.

Total comentarios: 6  Visualizar todos los comentarios

Actual 0 0 1
Anterior 0 0 2
Total 4 1 633

comment_icon  Últimos comentarios al diario: BAHIA PRINCIPE UN SUEÑO HECHO REALIDAD
  patituviajera  15/02/2010 21:32   📚 Diarios de patituviajera
los bahia principe nunca decepcionan,..yo estube en el de Riviera Maya, México en el cobá y le pongo un 10
  Helprincess  16/02/2010 19:35   📚 Diarios de Helprincess
Pon fotitos porfa !!!!!
  universo18  16/02/2010 22:21   📚 Diarios de universo18
Buen comienzo pero nos quedamos a medias . Animocon proximas etapas, cuando lo acabes te doy mis estrellas. Saludos
  malu1980  17/02/2010 22:06   📚 Diarios de malu1980
yo tambien estuve en el bahia principe coba y espectacular 100x100 y ahora al de punta cana espero en breveeee
  universo18  20/12/2011 05:48   📚 Diarios de universo18
Bruji tu comienzo prometia, no lo dejes aqui animate a terminarlo para poder estrellarlo y comentarlo
Visualizar todos los comentarios >>
Para comentar esta etapa debe registrarse como usuario 👉 Registrate AQUÍ
Volver arriba

República Dominicana y sus pueblos-1998/1999/2004 A falta de una vez, he estado tres veces y no descarto una cuarta, jajajaja... ⭐ Puntos 3.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 148
Luna de miel en el paraíso Punta Cana:Grand Palladium Bávaro.. Luna de miel en Punta Cana ⭐ Puntos 4.43 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 125
No hay dos sin tres: Punta Cana otra vez Gorriones en Punta Cana: La Kedada del Aturuxo Mayo 2015 ⭐ Puntos 4.75 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 122
15 días en República Dominicana 15 días en coche por República Dominicana. ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 116
Royal Suites Turquesa: Viviendo como un Sultán Crónica de una estancia inolvidable en un magnífico hotel y resúmenes de... ⭐ Puntos 4.87 (109 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 106

Foros de Viajes
Tema: Foro República Dominicana: Punto de Encuentro
Foro Punta Cana y República Dominicana: Foro de República Dominicana: Punta Cana, Playa Bávaro, Bayahibe, Isla Saona. Playas, excursiones, hoteles, principales atractivos turísticos y contactar con otros viajeros.

20-03-2012

Fecha: Lun Mar 17, 2025 12:19 pm    Título: Re: Foro República Dominicana: Punto de Encuentro

@Morrina, este hilo no es para información como tal, más bien para búsqueda de compañeros (también tienes las listas de viajeros por meses). Para algunas de tus dudas, puedes empezar por aquí:
Alquiler de coches en Republica Dominicana
Excursiones en República Dominicana
Excursiones y playas en Samaná, Rep. Dominicana
R. Dominicana: Agencias locales de excursiones
morrina

09-07-2015

Fecha: Lun Mar 17, 2025 12:23 pm    Título: Re: Foro República Dominicana: Punto de Encuentro

Gracias lo he mirado todo eso, pero muchas gracias por la info... Poca información o muy antigua

20-03-2012

Fecha: Lun Mar 17, 2025 12:28 pm    Título: Re: Foro República Dominicana: Punto de Encuentro

Bueno, la información se va actualizando conforme los foreros colaboráis en preguntar dudas y dejar respuestas. Y en cuanto a excursiones... Supongo que pueden variar precios y demás, pero no los destinos imprescindibles o salidas más recomendadas (que creo que es lo que preguntabas).
morrina

09-07-2015

Fecha: Lun Mar 17, 2025 12:29 pm    Título: Re: Foro República Dominicana: Punto de Encuentro

"campanilla80" Escribió:

Exacto, muchas gracias por todo y perdona

20-03-2012

No hay nada que perdonar .