BAHIA PRINCIPE UN SUEÑO HECHO REALIDAD

BAHIA PRINCIPE UN SUEÑO HECHO REALIDAD ✏️ Blogs de Dominicana Rep. Dominicana Rep.

INTENTARE CONTAR LO MEJOR DE ESTOS NUEVE DIAS, LO CUAL NO ME VA A RESULTAR NADA DIFIICIL.
Autor(es): BRUJI68  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 2.8 - 4 votos

Comentarios al diario: BAHIA PRINCIPE UN SUEÑO HECHO REALIDAD

Imagen: BRUJI68  universo18  20/12/2011 05:48   📚 Diarios de universo18
Bruji tu comienzo prometia, no lo dejes aqui animate a terminarlo para poder estrellarlo y comentarlo

Imagen: BRUJI68  malu1980  17/02/2010 22:06   📚 Diarios de malu1980
yo tambien estuve en el bahia principe coba y espectacular 100x100 y ahora al de punta cana espero en breveeee

Imagen: BRUJI68  universo18  16/02/2010 22:21   📚 Diarios de universo18
Buen comienzo pero nos quedamos a medias . Animocon proximas etapas, cuando lo acabes te doy mis estrellas. Saludos

Imagen: BRUJI68  Helprincess  16/02/2010 19:35   📚 Diarios de Helprincess
Pon fotitos porfa !!!!!

Imagen: BRUJI68  patituviajera  15/02/2010 21:32   📚 Diarios de patituviajera
los bahia principe nunca decepcionan,..yo estube en el de Riviera Maya, México en el cobá y le pongo un 10

Imagen: BRUJI68  Helprincess  13/02/2010 00:36   📚 Diarios de Helprincess
Bienvenida al mundoo de los diarios,esperamos con ansia tu continuacion y ponnos fotitos que asi nos ilustramos de este hotel que pocas fotos se ven,asi que danos primicias.Un beso.Si necesitas ayuda,pidela ok???

The Royal Suite Turquesa by PalladiumThe Royal Suite Turquesa by Palladium Mi viaje a Punta Cana en Abril de 2009 ⭐ Puntos 4.37 (46 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 20
Hotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU PartyHotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU Party Mi viaje a Punta Cana con mi hija en Junio de 2023 y la salida que hicimos a Isla Saona ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 20
Luna de miel en el paraíso Punta Cana:Grand Palladium Bávaro..Luna de miel en el paraíso Punta Cana:Grand Palladium Bávaro.. Luna de miel en Punta Cana ⭐ Puntos 4.43 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 16
Nuestra estancia en el complejo Palladium BávaroNuestra estancia en el complejo Palladium Bávaro En este mi primer diario,volcaré a groso modo,nuestras vivencias vividas en el... ⭐ Puntos 3.86 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 13
Vuelta al paraíso..esta vez?Barceló Bávaro Palace Deluxe!!Vuelta al paraíso..esta vez?Barceló Bávaro Palace Deluxe!! 1 semana en este hotelazo de lujo en pleno paraíso caribeño! ⭐ Puntos 4.80 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 12