Language:

NAVEGACIÓN. JUEVES (18/03/2010) ✏️ Travel Journeys of Mediterranean Sea

Author: Patituviajera
  Input Date:   Points: 0 (0 Votes)

Travelogue: Crucero a bordo del Gémini. Tesoros del Adriático y Turquía II

Points: 4.2 (11 Votes)  Travelogues:   Localization: Mediterranean Sea

Como era el día de navegación la noche anterior aprovechamos para acostarnos tarde.
Pusieron un amplio programa de animación para todo el día y la verdad es que no se nos hizo pesado.
(clases de griego, clases de baile, juegos, humor, magia...)
Barbacoa en la cubierta (nos hizo un día buenísimo)
Piscinas, yacuzzis...
Esa noche era la noche de gala así que aprovechamos para ponernos bien guap@s tod@s y luego la típica foto con el capitán.

Total commentaries: 4  To visualize all the commentaries

📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
  Points Votes Average Views
Actual 0 0 1
Previous 0 0 8
Total 0 0 834

To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

guachilekiu  15/11/2010 18:54
muy bien explicado patituviajera, me ha servido de mucho si hago este crucero...
  patituviajera  15/11/2010 19:12   📚 Travelogues of patituviajera
me alegro, no te lo pienses...merece la pena ir!!!
  universo18  15/11/2010 23:04   📚 Travelogues of universo18
patituviajera gracias por compartir tu crucero con nosotros de todos los que hay por el Mediterraneo es la ruta que mas me gusta. No te animas a ponerle fotos, en el tutorial tienes como hacerlo. Te dejo mis estrellas
  universo18  04/09/2012 04:14   📚 Travelogues of universo18
Localizo el diario en la nueva zona de Oceanos. Saludos
To visualize all the commentaries >>
For comment this Entry you must be registered user 👉 Register HERE

MINI-CRUCERO POR EL MEDITERRANEO ABRIL 2009 MARATON A ROMA- FLORENCIA- VILLEFRANCHE POR MAR ⭐ Points 4.06 (16 Votes) 👁️ Visits This Month: 60
¡Volare! Uoooo Crucero Mediterráneo Fantástico (Costa Serena) ⭐ Points 3.00 (1 Votes) 👁️ Visits This Month: 37
Sovereign Brisas del Mediterraneo 2011 Un tipo de vacaciones que nunca habia tenido presente y me algero mucho de haberlo hecho. ⭐ Points 4.55 (22 Votes) 👁️ Visits This Month: 36
De crucero por tierras mediterráneas de la antigüedad y más allá Relato del viaje transcurrido por Grecia, costa adriática e... ⭐ Points 5.00 (8 Votes) 👁️ Visits This Month: 29
MSC Splendida - Junio 2012 (en construcción) MSC Splendida - Junio 2012 (en construcción) ⭐ Points 4.50 (10 Votes) 👁️ Visits This Month: 28