Sobre las 11 de la mañana el barco fondeaba por Santorini, así que de forma ordenada nos dieron un código de color para coger las embarcaciones, de unas 80 personas, que nos acercarían al puerto. Una vez en el puerto, había varias opciones para...
[b]Sobre las 11 de la mañana el barco fondeaba por Santorini, así que de forma ordenada nos dieron un código de color para coger las embarcaciones, de unas 80 personas, que nos acercarían al puerto.
Una vez en el puerto, había varias opciones para subir a Fira (la capital de Santorini):
-a pie
-teleférico (4 euros)
-en mulas (5 euros)...lo de los burros es en Rodas, aqui son Mulas y bien grandes.
Nosotros nos cogimos las mulas, algo peligroso ya que nadie las dirige, vas en cuesta y van a su bola...así que pasé hasta miedo!!! pero vamos llegas enseguida arriba y el paisaje merece la pena.
Una vez arriba, vimos que las vistas eran bonitas pero tal y como recomendaban en el foro, decidimos que iríamos a OIA (IA). Así que fuimos a un alquiler y cogimos 1 quad por 15 euros al día+5 euros gasolina y nos pateamos toda la isla. Merece la pena!!!
Oia es precioso, las típicas fotos de santorini, casitas blancas con techo azul, los molinos tipo mikonos, las vistas al gran volcán que originó la isla...muy muy bonito...no tiene pérdida llegar y es realmente bonito.
Después nos fuimos a la otra punta de la isla a ver toda la caldera, kamarí...y finalmente regresamos a Fira, dejamos el quad y visitamos las tiendecitas de alli.
patituviajera gracias por compartir tu crucero con nosotros de todos los que hay por el Mediterraneo es la ruta que mas me gusta. No te animas a ponerle fotos, en el tutorial tienes como hacerlo. Te dejo mis estrellas
Foro Cruceros por el Mediterráneo: Cruceros por el Mediterraneo: España, Italia, Francia, Monaco, Grecia, Islas Griegas, Turquía, Croacia. Excursiones, barco, escalas, búsqueda de compañeros, navieras, salidas, puertos.
Hola somos dos amigos que viajamos el 31 de mayo en el MSC Magnifica, y queriamos saber cuanto de facil es hacer las excursiones por libres y ya de paso si alguien tiene un descuento para shore2shore o excursiones para cruceros pues lo agradecemos
Es muy sencillo, en la mayoria de puertos hay autobuses que te llevan al centro o taxis, así como puntos de venta de excursiones.
Buenas,
Voy a realizar un crucero (Islas griegas) con NCL. Estamos mirando las excursiones con shore2shore, porque las del crucero me parecen carísimas, pero hay un par de destinos que no acaban de confirmarlas.
Conocéis alguna otra pagina que organice excursiones?
Buenas,
Conocéis alguna otra pagina que organice excursiones?
@Liruare por favor no repitas el mismo mensaje en hilos diferentes, no es necesario. Tienes respuestas en el otro hilo: