LOS PICAPIEDRA SALEN DE GUADIX PARA VER MUNDO

LOS PICAPIEDRA SALEN DE GUADIX PARA VER MUNDO ✏️ Blogs de España España

Diario de los pueblos de la Comarca de Guadix.
Autor(es): Vicotrew  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 69 votos

1  2  3  4  siguiente >>

Imagen: Vicotrew  nicoleyes  28/11/2011 19:47
buen diario friend mis estrellitas para tu viaje. exelente!!!

Imagen: Vicotrew  Pabela  27/11/2011 18:51   📚 Diarios de Pabela
Enhorabuena,me ha gustado mucho y muy bien detallado de los sitios ,hay sitios que conozco como ALQUIFE-COGOLLOS-GUADIX-PURULLENA-JEREZ, tengo en GRANADA muchos amigos de la zona
un cordial saludo

Imagen: Vicotrew  laura96  27/11/2011 18:12
Me ha encantado, resulta ameno y divertido. Además os doy las gracias por difundir sitios y valores de nuestra tierra. Os dejamos nuestras estrellitas

Imagen: Vicotrew  alejandria  26/11/2011 01:32   📚 Diarios de alejandria
Me leí vuestro primer diario y este también, ¡como no!.
Me alegra un montón que sigais proclamando las muchas bellezas que tiene Granada y además con esa gracia y desparpajo que caracteriza el relato. Conozco muchos de los sitios que aparecen en el diario y puedo comprobar lo bien detallados y descritos que están.
¡ Animo y a por otro proximamente!
Aqui os dejo mis estrellas

Imagen: Vicotrew  Sloth  22/11/2011 23:44   📚 Diarios de Sloth
Vicotrew Toñi menudos cracks que estais hechos jajajaa ,muy original el relato ajajaa parece hasta otro sitio de como lo habeis contado ajaja.Mis 5 a esta currada de relato.saludos

Imagen: Vicotrew  spainsun  22/11/2011 01:51   📚 Diarios de spainsun
Te dejo mis 5 estrelllas... un diario magnifico: muy bien las fotos y muy bien contada la historia.

Imagen: Vicotrew  cobracam_007  21/11/2011 21:28
picapiedras molones asi da gusto conocer guadix
picapiedrolares preparad para este viaje sin par
jajajajjajajajaj

Imagen: Vicotrew  Brujita1970  21/11/2011 21:16
AHYYYYYYYYYYY MI HERMANICA QUE COCO TIENE..........Y SU SECRETARIO PERSONAL LLAMADO "PEDRO",,,,,,jajajajajajajajajjaja

Imagen: Vicotrew  lolyfernandez  16/11/2011 21:33
LA VERDAD ES QUE ESTA SUPER BIEN NARRADO Y MUY BIEN ILUSTRADO FELICIDADES

Imagen: Default https Avatar  Vicotrew  15/11/2011 21:24   📚 Diarios de Vicotrew
¿Y más comentarios? Ofu! ésto es abrumador! Sois los mejores, millones de gracias por valorarnos... UN ABRAZO TROGLODITA COPON!

Gracias.

1  2  3  4  siguiente >>

De viaje por EspañaDe viaje por España Pueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando... ⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 986
Senderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatasSenderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatas Recopilación de algunas de las rutas de... ⭐ Puntos 4.94 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 734
Paseando por España-1991/2016Paseando por España-1991/2016 En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 533
Recorriendo Andalucía.Recorriendo Andalucía. Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 502
Comunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismoComunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismo Recorrido por lugares bonitos de la Comunidad de Madrid... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 306

Vistas desde Monte Igueldo
Vvb75