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Sin duda comer buen pescado y buena carne al estilo tradicional vasco y buen precio, recomiendo el Palacio Atxega que está en Usurbil (a 10-15 min de Donosti) y para los amantes del dulce, dar un paseo por reyes católicos (Detrás de la catedral del Buen Pastor) de Donosti, si es posible cuando florecen los magnolios para probar los dulces de Goxozabal: Pantxineta, Tarta de Queso, Tarta de Manza y Pastel Vasco.
Saludos y buen viaje! ; )
Para desayunar o merendar recomiendo sin duda darse un paseo por reyes católicos (Detrás de la catedral del buen pastor) y haciendo esquina tenéis la pastelería tradicional Goxozabal. Recomiendo la degustación de tarta de queso, pantxineta, tarta de manzana y pastel vasco que ponen en una bandejita con café y dar un paseo por esa zona si es posible cuando florecen los magnolios, es una maravilla. ¡Qué romántico! ; )
Recomiendo ir de pintxos al Vallés (Detrás del Buen Pastor) al ser posible en época de floración de magnolios, porque la zona es preciosa, es la zona romántica de Donosti. Después de unos pintxos, junto al Vallés está la pastelería Goxozabal y pedir la degustación de postres artesanales vascos: Tarta de Queso, Pantxineta, Tarta de Manzana y Pastel Vasco que os ponen con una bandejita y café para dos. ¡Una maravilla para los golosos! Por la noche el Pokhara que está cerquita para tomar copas con música alternativa y una iluminación muy agradable.
¡A disfrutar! ; )
En la zona romántica de Donosti, detrás de la catedral del Buen Pastor está muy bien el mítico El Vallés que dan de comer muy bien, raciones, pintxos, etc. Y cerquita para los golosos recomiendo sin duda la pastelería cafetería Goxozabal, que tienen degustación de postres tradicionales vascos que ponen en una bandejita: tarta de queso, pantxineta, pastel vasco y tarta de manzana con café. Después para tomar copas en una gozada el Pokhara con música alternativa y con iluminación y tal muy agradable.
Disfrutad! ; )
Reyes Católicos (Detrás de la Catedral del Buen Pastor) es la zona romántica de Donosti. Visitar en época de floración de magnolios es una maravilla con esos edificios históricos alrededor. Y si acompañamos con un pintxo del bar Valles, una ración de tarta de queso de Goxozabal con café y por la noche unas copas en el Pokhara con su música alternativa, ya es una maravilla. ¡Viva la buena vida! xD