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Gracias a todos por la ayuda,pero he de decir que al final no fuimos a paris,cancelaron los vuelos por la huelga y cambiamos el viaje a londres.tengo toda la información guardada para cuando vayamos a paris.otra vez GRACIAS
Indiana Jones Registrado: 23-05-2007 Mensajes: 1832
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Hola chicos!, quería haceros una preguntilla, quiero ir al restaurante Chartier, he visto el video y he leido el articulo de Remo sobre él y me ha gustado mucho, felicidades Remo!. Bueno, pues la cuestión es que queremos ir un día entre semana justo después de semana santa y como he leido que suele haber bastantes colas y que incluso algunos desisitieron en el intento quería preguntaros a los que habeis estado si realmente hay tanta cola, que tal os fué? Yo creo que sobre las ocho media será suficiente...
Willy Fog Registrado: 01-05-2007 Mensajes: 15902
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Narf07 Escribió:
Hola chicos!, quería haceros una preguntilla, quiero ir al restaurante Chartier, he visto el video y he leido el articulo de Remo sobre él y me ha gustado mucho, felicidades Remo!. Bueno, pues la cuestión es que queremos ir un día entre semana justo después de semana santa y como he leido que suele haber bastantes colas y que incluso algunos desisitieron en el intento quería preguntaros a los que habeis estado si realmente hay tanta cola, que tal os fué? Yo creo que sobre las ocho media será suficiente...
Gracias y un saludo.
Hola Narf...!!
Gracias a ti por leerlo.
Sobre las colas pues creo que si puede ser a las 8h. Mejor, pues una vez en la cola, ya lo comente en mi diario pero te lo explico aquí, te van pasando segun la cantidad de comensales sean, es decir, hay un portero que va preguntando en la cola cuantos sois, y dependiendo de la gente que va saliendo va llamando. Que salen 4 pues busca un grupo de 4, si lo hay pasa por delante de otros que esperaban por ser 1, 2 o 3 o 6 personas, en nuestro caso eramos 3 y nos pusieron con 1 italiano que iba solo en la mesa de 4. Que salen 2 pues pasan la pareja que este primero. Por tanto aparte de hacer cola tienes que esperar que haya el hueco para todos y el portero te elija para entrar.
Por tanto si eres un grupo o más de 4 es mejor ir muy temprano, pues a 1 o 2 es fácil colocarlos eso si da por hecho que compartirás mesa con otra pareja, es una manera de optimizar toda la sala, pero pierde el encanto de no poder elegir mesa.
Después de la 9h. Te arriesgas de hacer cola y quedarte fuera pues ellos ya calculan la gente que pueden coger y servir para no cerrar tarde y te cierran la cola.
Indiana Jones Registrado: 23-05-2007 Mensajes: 1832
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Muchas gracias Remo!, sí, me sonaba de haberlo leido, de toodos modos ya hace tiempo así que de paso creo que le volveré a dar un repasillo a tu diario.
Creo que como dices iremos un poco antes de las ocho por si acaso. Nosotros somos dos, así que me temo que nos pondran en alguna mesa compartida, pero imagino que también es parte del caracter del restaurante
Willy Fog Registrado: 01-05-2007 Mensajes: 15902
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Si, es parte del caracter la forma de trabajar que tienen, la verdad que a mi me gusto mucho es un local muy autentico y parisino con un precio razonable, eso si elige bien los platos, nosotros no acertamos a la hora de elegir, mirate la carta, sale en la web.
Nosotros en nuestro último viaje a París (Septiembre 2009) llevabámos anotado para visitarlo el Chartier, y más después de haberlo visto en la web gracias a Remo, pero no estuvimos.
En el que sí estuvimos fue en Bouillonería Racine, que es del mismo estilo, pero en Rue Racine, cerca de la Universidad de la Sorbona, nos encantó el local, la atención y la comida estaba deliciosa, fue uno de los mejores días que comimos en París, la decoración es muy bonita, merece la pena también, aunque nos quedamos con la curiosidad de visitar el Chartier, pero bueno, como tenemos pensamiento de estar por allá a finales de este año, esta vez no se escapa la visita.
Remo un saludo, sigo haciendo los deberescon tu diario de Austria, for el foro de Europa Central, jajaja, un saludo, y gracias por la ayuda.
También quiero saludar a Lualpa, que ya veo que sigue por aquí, dando tan preciada información, un saludo maestro...
Indiana Jones Registrado: 23-05-2007 Mensajes: 1832
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REMO Escribió:
Si, es parte del caracter la forma de trabajar que tienen, la verdad que a mi me gusto mucho es un local muy autentico y parisino con un precio razonable, eso si elige bien los platos, nosotros no acertamos a la hora de elegir, mirate la carta, sale en la web.
Sí, he visto la carta en la web, había pensado ponerla en el traductor a ver que me sale, por que eso de no saber lo que comes... Como que no... No vaya a ser...
Indiana Jones Registrado: 23-05-2007 Mensajes: 1832
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Hola. Ya nos queda poco para partir hacia Paris y me ha surjido una duda de última hora, ¿existe en Paris, como en otras ciudades europeas tipo Viena y Budapest, los típicos cafes de época con encanto donde poder ir a merendar cafe y tarta?. He leido bastante en los hilos de restaurantes pero no sé si habrá algun local con dichas caracteristicas. Os suena alguno?.
Hola. Ya nos queda poco para partir hacia Paris y me ha surjido una duda de última hora, ¿existe en Paris, como en otras ciudades europeas tipo Viena y Budapest, los típicos cafes de época con encanto donde poder ir a merendar cafe y tarta?. He leido bastante en los hilos de restaurantes pero no sé si habrá algun local con dichas caracteristicas. Os suena alguno?.
Muchas gracias.
Saludos.
No faltaría más. En París los hay muy buenos. Como ejemplo Laduree en los campos eliseos o Mariage Freres en la Rue Bourg Tibourg.
Saludos
Indiana Jones Registrado: 20-07-2006 Mensajes: 1573
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En la lista de Remo aparece el Rte. Chartier en la zona de Montmartre y he visto que no está en dicha zona, ya que la zona de Montmartre es el distrito 18 mientras que el Chartier está en Rue de Faubourg Montmartre (distrito. 9)
A tener en cuenta que el nombre de la calle no tiene nada que ver con la zona, (según he visto en el callejero de Paris)
En la zona de la Plaza de Italia hay una creperia que para crepes salados me gustó bastante, es la CREPERIE DE CARNAC que está en el Boulevard Auguste Blanqui.
Os recomiendo el"crepe anglaise" Está de vicio............