PACIFIC SALIDA 18 DE AGOSTO ✈️ Foro Cruceros ✈️ p88 ✈️

Foro de Cruceros: Foro de Cruceros: barcos, navieras, salidas, escalas, puertos, tripulación, excursiones, traslados, propinas, cruceristas, diarios de abordo, etc.
Ir a página Anterior  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 53, 54, 55  Siguiente
Página 44 de 55 - Tema con 1099 Mensajes y 180184 Lecturas
Último Mensaje Publicado:
Autor Mensaje
Asunto: Re: PACIFIC SALIDA 18 DE AGOSTO.  Publicado:

Experto

Votos: 0 👍
PAQUIALMERIA,¡¡ RIKISSIMO EL ARROZ!! ,HE TRIUNFAO.Y NO LES DOY LA RECETA, JE JE,ASÍ SI KIEREN MÁS QUE VENGAN A MI CASA.
ADEMÁS HE USADO UN BUEN ARROZ(MUY IMPORTANTE ESTO),DENOMINACIÓN DE ORIGEN DELTA DEL EBRO,BUENÍSIMO.

YA SOLO FALTA QUE EN UN FUTURO LO PUEDA COMER EN TU CASA DE ALMERIA,A LA LEÑA Y TODO ESO.. DE VICIO.

HASTA PRONTO
⬆️ Arriba

Travel Addict

YO PUEDO APUNTARME A ESO DE COMER ARROZ???
⬆️ Arriba

Experto

POS CLARO KE SÍ´COMPI KLYKOWSKY,LO UNICO KE HACE FALTA ES ENCONTRAR EL MOMENTO DE PODER REUNIRNOS Y....A COMEEER..

Y COMO QUERER ES PODER,SEGURO KE SURGE LA OCASIÓN.

YA NOS VA OLIENDO EL CULO A BARCO EH?....
⬆️ Arriba

Travel Addict

ME ALEGRO MUCHO QUE OS HAYA GUSTADO, SON RECETAS DE LA ABUELA (MI SUEGRA) QUE COCINA DE MUERTE Y A MI QUE ME ENCANTA COCINAR PUES NO VEAS, ESOS POTAGES Y LA LECHE FRITA QUE QUITA EL SENTIO,JAJAJA
PUES SI QUE ALGUNA VEZ PODRIAMOS QUEDAR Y HACERNOS ALGO EN EL FUEGO, ADEMAS SI VENIS OS PODEIS QUEDAR A DORMIR QUE HAY SITIO.
BUENO QUE YA SUEÑO CON EL CRUCERO Y CON LO BIEN QUE NOS LO VAMOS A PASAR,!!!A SOLTARSE LA MELENA TO EL MUNDO Y PASAR DE TODO UN PEGOTE!!! QUE YA TENEMOS BASTANTE CON AGUANTAR TODO EL AÑO A JEFES Y COMPAÑEROS PELOTAS, PA ESTAR COHIBIDOS EN EL BARCO.
VENGA QUE YA TENGO QUE EMPEZAR A PONER EL COMEDOR COMO UN MERCADILLO CON ROPAS POR TODOS LOS SITIOS PARA LA MALETA.

SALUDOS.
⬆️ Arriba

Experto

Holaaaa Mareaaaa!!, Buenos Días!!, k tal lleváis la cuenta atrás??, ya veo que stáis todos atacáos jajajaja, que conste que yo también, y con muxas ganas de pasarlo bién por su puesto, bueno k tal el finde?, corto como siempre verdad??.

Ya he visto que os habéis montao sección de cocina y todo, oye paqui haber si te pasas la receta del arroz chiquilla con lo que me gusta.

Estamos en contacto.

Besos.
⬆️ Arriba

Super Expert

HOLAAAAAA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ATACAOS ES POCO JIMA¡¡¡A MI ME QUEDA ESTA SEMANA DE TRABAJO Y A PARTIR DE ESTE FIN DE SEMANA A PENSAR SOLO EN EL CRUCERO¡¡¡¡ :
LA RECETA DEL ARROZ ESTA ESCRITA EN ESTE POST YO ME LA VOY A APUNTAR Y AVER QUE TAL MESALE AUNQUE LO DE LA COCINA NO ES ELO MIO¡¡¡¡POR CIERTO A VER SI PONES LA DE LA LECHE FRITA QUE A MI ME ENCANTA ¡¡¡¡

MUCHOS ANIMOS QUE NOS QUEDA MUY POQUITO¡¡¡¡¡
⬆️ Arriba

Silver Traveller

Hola a todos marea roja !!!!!!

Aquí estamos otra vez de lunes y ya queda menos para nuestro crucero ......

A que hora teneis pensado embarcar .. segun me han dicho en la agencia se puede embarcar a partir de las 12.30 ¿Es eso cierto?

Nosotros salimos de Huelva el domingo . y pasamos esa noche en Valencia . así que estaremos listos para embarcar de los primeros ... Ir al camarote .. tomarnos una cervecita ...... ¡¡¡ que ganas tengo !!!!!

Otra cosita .. Segun he leido y me han contado .. Las piscinas las vacian cuando navegamos .. El día de Navegación tampoco tenemos piscinas ??????

Besitos y que empeceis bien la Semana
⬆️ Arriba

Silver Traveller

Hola a todos !!!!

Solo quedan tres semanitas para embarcar !!!!!!!!!!!
Que laaaaaaaaaargas se ma van a hacer.....
Nosotros ya hemos recogido los billetes y la hora para embarcar es a partir de las 12:30 y si no me equivoco, con límite hasta las 16:00.

Sobre las super piscinas, lo que ocurre es que las vacían por la noche y las llenan por la mañana muy prontito, con agua del mar, así que no te preocupes Auxilin, que el día de navegación y todos los demás días hay piscina, pero OJO, no vayais con la idea de haceros unos largos, sino mas bien que sean cortos, que sus dimensiones son realmente diminutas.

Un saludo a todos

AUXILIN Escribió:
hola a todos marea roja !!!!!!

Aquí estamos otra vez de lunes y ya queda menos para nuestro crucero ......

A que hora teneis pensado embarcar .. segun me han dicho en la agencia se puede embarcar a partir de las 12.30 ¿Es eso cierto?

Nosotros salimos de Huelva el domingo . y pasamos esa noche en Valencia . así que estaremos listos para embarcar de los primeros ... Ir al camarote .. tomarnos una cervecita ...... ¡¡¡ que ganas tengo !!!!!

Otra cosita .. Segun he leido y me han contado .. Las piscinas las vacian cuando navegamos .. El día de Navegación tampoco tenemos piscinas ??????

Besitos y que empeceis bien la Semana
⬆️ Arriba

Experto

HOLA MAREA, QUERÍA INFORMAROS DE QUE ESTOY INTENTANDO CONTACTAR CON VISARTEC, UNO DE NUESTROS COMPAÑEROS EN LA MAREA ROJA 2, EL CUÁL NOS PEDÍA 10 PLAZAS DE BUS, LE HE ENVIADO VARIOS PRIVADOS, PERO NO ME CONTESTA, YA QUE LE HE PEDIDO SU RECONFIRMACIÓN DE PLAZAS PERO NO CONTESTA, SI ALGUIEN TIENE ALGUNA MANERA DE CONTACTAR CON ÉL INDICARLO OK??

MAS QUE NADA NOS GUSTARÍA SABER SI SEGUIMOS CONTANDO CON DICHAS PLAZAS, YA HACE BASTANTE TIEMPO QUE NO HA VUELTO A ESCRIBIR.

SALUDOS PARA TODOS.
⬆️ Arriba

Experto

BUENO DE TODAS MANERAS, ME HE IDO AL MENSAJE QUE ENVÍO VISARTEC EL 16 DE JULIO, Y EN ÉL CONFIRMÁBA LAS 10 PLAZAS PARA EL DÍA 18, Y TAMBIÉN DECÍA QUE ESTÁBA UN POCO LIADO PORQUE ERA LA PRIMERA VEZ QUE ENTRÁBA EN UN FORO, ESPEREMOS QUE SUS PLAZAS SIGAN FIRMES, DE MOMENTO LAS DEJAREMOS RESERVADAS, YA QUE EN UN PRINCIPIO LAS CONFIRMÓ.

CHAO.
⬆️ Arriba

Travel Addict

!!!BUENO PO SI VOY A TENER QUE COLGAR MI RECETARIO!!!
NADA LO QUE QUERAIS, CON MUCHO GUSTO.
AHI VAN ESTAS:

LECHE FRITA

Ingredientes:
-1l. De leche y un chorreoncillo màs
-4 cucharadas soperas de azùcar
-1 barrilla de canela en rama
-1 vaso(de los del agua)colmado de harina trigo
-3 cucharadas soperas de Maizena
-cascara de 1 limon

Ponemos la leche a hervir junto con el azùcar, canela y cascara de limon,
Que hierva 2 ò 3 minutos y apartamos del fuego para que se enfrie del todo.
Una vez fria la leche, quitamos la canela y la cascara de limon, colamos la leche y añadimos 3 cucharadas de maizena y el vaso de harina, remover bien, para que no quede grumos yo la muevo con la batidora.
Ponemos al fuego otra vez y sin parar de mover con una cuchara de palo, hasta que empiece a ponerse dura(ahora viene lo bueno) no parar en ningun momento que si no se pega, mover hasta que se despegue de los lados y haga !!puf,puf!!!
La volcamos en una fuente y extendemos, dejamos enfriar.
Se corta a cuadritos, pasamos por harina y a la sarten.
Preparamos un plato con azùcar y canela molida, para emborrizarla.

Espero que os guste, a mi me sale dura dura,(parece otra cosa jajaja)

RECETA DE ARROZ

CARNE
ALMEJAS(AGUA DE HERVIRLAS Y SOLO LOS GAJOS)
GAMBAS
PIMIENTO VERDE
TOMATES
GUISANTES, PEREJIL
AJOS, LAUREL, AZAFRAN, PIMIENTA NEGRA, COMINOS Y
VINO BLANCO

MORTERO:
5 AJOS CRUDOS
PIMINTA NEGRA EN GRANO (12 GRANOS)
1 CUCHARILLA(CAFE) DE COMINOS
PEREJIL

REAHOGAS UN POCO LA CARNE, LUEGO LE AÑADES EL PIMIENTO CORTADO EN DADITOS, CUANDO ESTE UN POCO FRITO LE AÑADES UN BUEN CHORREON DE VINO BLANCO Y LO DEJAS QUE CONSUMA A FUEGO MEDIO. CUANDO SE CONSUMA EL VINO AÑADIR LOS GUISANTES Y 4 ò 5
TOMATES MADUROS TRITURADOS, AZAFRAN.
UNA VEZ VEAS EL TOMATE CASI FRITO, LE AÑADES LO DEL MORTERO Y REMUEVES CONTINUAMENTE PARA QUE NO SE PEGUE.
HECHAR EL AGUA DE COCER LAS ALMEJAS Y LOS GAJOS.
CUANDO EMPIECE A HERVIR SE LE ECHA EL ARROZ(UN VASO DE LOS DEL AGUA PARA DOS PERSONAS)
CUANDO FALTE UNOS 5 MINUTOS DE COCCION LE ESCURRO UN LIMON A TODO Y AÑADO UNAS GAMBAS.
⬆️ Arriba

Experto

Qué apañá eres Paqui miarma!!, ya he tomado nota, ya te contaré.

Besos cariño
⬆️ Arriba

Super Expert

Que bien aparte de conocer todos los secretos del pacific vamos a aprender a cocinar también jejejej
⬆️ Arriba

Travel Addict

!!!!SI ES QUE HAY QUE SABER DE TODO!!!

LO QUE NOS QUEDE POR SABER DEL PACIFIC SERA NUESTRA EXPERIENCIA ALLI VIVIDA, PORQUE LO QUE SABEMOS POR LOS COMPIS QUE YA HAN IDO ES QUE ES FANTASTICO(QUE NO SE NOS MUEVA MUCHO POR DIOS, QUE ME VEO CON EL CHALECO PUESTO TODO EL TIEMPO,JAJAJAJA QUE CAGAILLA SOY)
ME ENCANTA COCINAR Y DAR MIS RECETAS, PORQUE, POR LO MENOS PARA MI FAMILIA SOY LA QUE MEJOR COCINA (CON LAS RECETAS DE MI SUEGRA, QUE TIENE UNAS MANOS) DE MI MADRE ME QUEDO CON MUY POCAS(LO QUE MAS LOS ROSCOS DE SEMANA SANTA Y ALGUNAS POCAS MAS)

BUENO ESTOY IMPACIENTE PORQUE CONTESTEN LOS DEL 21 QUE CREO QUE LO HAN PASADO UN POCO CHUNGO AL PRINCIPIO, ESPERO QUE EL RESTO DEL TIEMPO SE LO HAYAN PASADO COMO SE LO MERECEN !!!GENIAL!!!

A MI SE ME ACABA EL CHOLLO, EL VIERNES EMPIEZO EL CURRO HASTA EL 14, ASI QUE OS PODEIS IMAGINAR COMO VOY A ESTAR !!!!!!DESCONCENTRA, TOTAL!!!!
TODO EL DIA PENDIENTE DEL FORO, EN VEZ DE LAS CUENTAS,JAJAJAJA
⬆️ Arriba

Travel Addict

BUENOS DIAS AMIGUITOS DE VACACIONES!!!!
ESTAS SEMANAS HE ESTADO MUY LIADA Y NO ME HE PODIDO CONECTAR, ENTRE QUE MI COMPI ESTA DE VACACIONES Y YO TENGO QUE HACERLO TODO Y QUE AQUI EN MI PUEBLO ERAN LAS FIESTAS YA VEIS... QUE NI UN RATITO!!!!!
GRACIAS PAQUIALMERIA POR LAS RECETAS, A MI ME ENCANTA COCINAR!!! JEJEJ, EN CUANTO TENGA UN RATITO LAS HAGO, ESO SI CUANDO VENGAMOS DEL CRUCERO EL SR KLYKOWSKY Y YO NOS VAMOS A APUNTAR A "GORDOLOGO" JAJJA PORQUE SI NO..... NO VAMOS A CABER POR LA PUERTA!!!!
OYE JAIDI ME PARECE BIEN LO DE LOS PRIVADOS PARA DARNOS LOS DATOS Y TELEFONOS PARA RECONFIRMAR LAS PLAZAS Y LO DEL DINERO Y ESO, Y A NOSOTROS APUNTANOS LOS SOMBREROS!!! NO SE TE VAYA A OLVIDAR, JEJJEE.
ES QUE TOY LEYENDO TODAS LAS PAGINAS Y SEGURO QUE SE ME OLVIDA PREGUNTAR ALGO... BUENO EN CUANTO ME ACUERDE VOLVERE A PONERLO...
BESOTES PARA TODOS!!!
⬆️ Arriba

Travel Addict

ME PUEDO PROCLARMAR A MI MISMO PROBADOR OFICIAL DE TODA LA COMIDA QUE HAGAIS CON ESAS RECETITAS???? JEJEJE... ES QUE AQUI UNO NO SABE COCINAR NA MAS QUE UNA PECHUGUITA DE POLLO (Y PQ LA SRA. KLYKOWSKY ME DEJA TO PREPARAO Y ME DICE EN QUE FUEGO PONERLO Y ESAS COSAS, QUE SI NO....) Y CLARO... EMPEZAIS A PONER RECETITAS, QUE SI PAQUI COCINA DE MUERTE, QUE SI JIMA VA HASER EL ARROZ.... Y CLARO... UNO NO ES DE PIEDRA..... JEJEJE

MENSAJE PA LA SRA. KLYKOWSKY: PA CUANDO LA LECHE FRITA ESA QUE HAN PUESTO??? JIJIJI... COMO LO LEA ME MATA.... OS CHIVO UNA COSA... HACE UNA ENSALADILLA RUSA QUE TO EL QUE LA PRUEBA ALUCINA!!!!!! ASI QUE YA SABEIS... PEDIRLE LA RECETA...

LA VERDAD ES QUE DE AQUI VAMOS A SALIR TOL MUNDO AMIGOS Y CON CASAS EN TOA ESPAÑA, JAJAJAJA.... EN TORREVIEJA TENEIS UNA TAMBIEN, PERO VENID DE 2 EN 2 QUE ES PEQUEÑICA.....
MARIOORKA FORZA ATLETI!!!!!! PREPARATE ESE ARROZ!!!!!!
⬆️ Arriba

Super Expert

MUCHAS GRACIAS PAQUIALMERIA A VER SI EN TENER VACACIONES PRUEBO A HACER TUS COMIDAS Y RECONQUISTO A MI MARIDO JAJAJAJAJA YA TE CONTARE QUE TAL ME A SALIDO LA LECHE FRITA E IGUAL ME PONGO Y HAGO EL ARROZ¡¡¡¡

SI SABES DE ALGUNA MAS NO LA VAS PASANDO EH¡¡¡¡¡¡QUE ASI HACEMOS UN RECETARIO JAJAJAJABESITOS¡¡
⬆️ Arriba

Super Expert

SRA.KLIKOWSKY Escribió:
BUENOS DIAS AMIGUITOS DE VACACIONES!!!!
ESTAS SEMANAS HE ESTADO MUY LIADA Y NO ME HE PODIDO CONECTAR, ENTRE QUE MI COMPI ESTA DE VACACIONES Y YO TENGO QUE HACERLO TODO Y QUE AQUI EN MI PUEBLO ERAN LAS FIESTAS YA VEIS... QUE NI UN RATITO!!!!!
GRACIAS PAQUIALMERIA POR LAS RECETAS, A MI ME ENCANTA COCINAR!!! JEJEJ, EN CUANTO TENGA UN RATITO LAS HAGO, ESO SI CUANDO VENGAMOS DEL CRUCERO EL SR KLYKOWSKY Y YO NOS VAMOS A APUNTAR A "GORDOLOGO" JAJJA PORQUE SI NO..... NO VAMOS A CABER POR LA PUERTA!!!!
OYE JAIDI ME PARECE BIEN LO DE LOS PRIVADOS PARA DARNOS LOS DATOS Y TELEFONOS PARA RECONFIRMAR LAS PLAZAS Y LO DEL DINERO Y ESO, Y A NOSOTROS APUNTANOS LOS SOMBREROS!!! NO SE TE VAYA A OLVIDAR, JEJJEE.
ES QUE TOY LEYENDO TODAS LAS PAGINAS Y SEGURO QUE SE ME OLVIDA PREGUNTAR ALGO... BUENO EN CUANTO ME ACUERDE VOLVERE A PONERLO...
BESOTES PARA TODOS!!!

TE SE A ECHADO MUCHO DE MENOS Y A TU MARIDO TB¡¡¡Y OS COMENTO QUE SIN SOMBRERO NO OS QUEDAIS¡¡¡¡ADEMAS FIJO NO VES QUE TU MARIDO TIENE ENCHUFE YA CON MI FAMILIA¡¡¡JAJAJJAJA SE LOS HA CONQUISTADO A TODOS¡¡ A UNOS CON SU VOZ A OTROS CON SU MAGIA Y A CASI TODOS CON EL ATLETIC Y AL RESTO CON VUESTRA SIMPATIA ASI QUE NO TE PREOCUPES QUE SOMBRERO TENDREIS¡¡¡

A PARTIR DE LA SEMANA QUE VIENE QUE IRE MENOS LIADA O ESO ESPERO OS VOY MANDANDO PRIVADOS PARA PEDIROS DATOS VALE??SI ALGUIEN NO VA A PODER ESTAR CONECTADO POR FAVOR QUE LO DIGA PARA PEDIRSELOS ANTES¡¡¡¡¡¡BESOSSSSSS
⬆️ Arriba

Travel Addict

HOLA JAIDY, SI QUIERES EN VEZ DE MANDAR PRIVADOS TU UNO POR UNO, PARA QUE SEA MÁS FACIL PARA TI TE LOS MANDAMOS A TI CON LOS DATOS QUE CONSIDERES NECESARIOS, ES POR AHORRARTE TRABAJO, NO CREES? BUENO LO QUE A TI TE PAREZCA MÁS FACIL QUE BASTANTES MOLESTIAS TE HAS PEGADO YA.
ANIMO QUE YA NO QUEDA NAAAAA
⬆️ Arriba

Travel Addict

CHICOS QUE NO OS QUIERO PONER DE LOS NERVIOS PERO

!!!!!!!!!!!!!NOS QUEDAN DOS CRUCEROS!!!!!! SIN CONTAR EL QUE ACABA DE SALIR, QUE YA SI, QUE ESTO YA SI ME ESTA PARECIENDO VERDAD.
⬆️ Arriba

SubForos: Pacifico ▼ Más

Ir a página Anterior  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 53, 54, 55  Siguiente
Todas las horas son GMT + 1 Hora
RSS - Últimos Mensajes