Foro de Cruceros: Foro de Cruceros: barcos, navieras, salidas, escalas, puertos, tripulación, excursiones, traslados, propinas, cruceristas, diarios de abordo, etc.
HOLAAAAAA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ATACAOS ES POCO JIMA¡¡¡A MI ME QUEDA ESTA SEMANA DE TRABAJO Y A PARTIR DE ESTE FIN DE SEMANA A PENSAR SOLO EN EL CRUCERO¡¡¡¡ :
LA RECETA DEL ARROZ ESTA ESCRITA EN ESTE POST YO ME LA VOY A APUNTAR Y AVER QUE TAL MESALE AUNQUE LO DE LA COCINA NO ES ELO MIO¡¡¡¡POR CIERTO A VER SI PONES LA DE LA LECHE FRITA QUE A MI ME ENCANTA ¡¡¡¡
Aquí estamos otra vez de lunes y ya queda menos para nuestro crucero ......
A que hora teneis pensado embarcar .. segun me han dicho en la agencia se puede embarcar a partir de las 12.30 ¿Es eso cierto?
Nosotros salimos de Huelva el domingo . y pasamos esa noche en Valencia . así que estaremos listos para embarcar de los primeros ... Ir al camarote .. tomarnos una cervecita ...... ¡¡¡ que ganas tengo !!!!!
Otra cosita .. Segun he leido y me han contado .. Las piscinas las vacian cuando navegamos .. El día de Navegación tampoco tenemos piscinas ??????
Solo quedan tres semanitas para embarcar !!!!!!!!!!!
Que laaaaaaaaaargas se ma van a hacer.....
Nosotros ya hemos recogido los billetes y la hora para embarcar es a partir de las 12:30 y si no me equivoco, con límite hasta las 16:00.
Sobre las super piscinas, lo que ocurre es que las vacían por la noche y las llenan por la mañana muy prontito, con agua del mar, así que no te preocupes Auxilin, que el día de navegación y todos los demás días hay piscina, pero OJO, no vayais con la idea de haceros unos largos, sino mas bien que sean cortos, que sus dimensiones son realmente diminutas.
Un saludo a todos
AUXILIN Escribió:
hola a todos marea roja !!!!!!
Aquí estamos otra vez de lunes y ya queda menos para nuestro crucero ......
A que hora teneis pensado embarcar .. segun me han dicho en la agencia se puede embarcar a partir de las 12.30 ¿Es eso cierto?
Nosotros salimos de Huelva el domingo . y pasamos esa noche en Valencia . así que estaremos listos para embarcar de los primeros ... Ir al camarote .. tomarnos una cervecita ...... ¡¡¡ que ganas tengo !!!!!
Otra cosita .. Segun he leido y me han contado .. Las piscinas las vacian cuando navegamos .. El día de Navegación tampoco tenemos piscinas ??????
HOLA MAREA, QUERÍA INFORMAROS DE QUE ESTOY INTENTANDO CONTACTAR CON VISARTEC, UNO DE NUESTROS COMPAÑEROS EN LA MAREA ROJA 2, EL CUÁL NOS PEDÍA 10 PLAZAS DE BUS, LE HE ENVIADO VARIOS PRIVADOS, PERO NO ME CONTESTA, YA QUE LE HE PEDIDO SU RECONFIRMACIÓN DE PLAZAS PERO NO CONTESTA, SI ALGUIEN TIENE ALGUNA MANERA DE CONTACTAR CON ÉL INDICARLO OK??
MAS QUE NADA NOS GUSTARÍA SABER SI SEGUIMOS CONTANDO CON DICHAS PLAZAS, YA HACE BASTANTE TIEMPO QUE NO HA VUELTO A ESCRIBIR.
BUENO DE TODAS MANERAS, ME HE IDO AL MENSAJE QUE ENVÍO VISARTEC EL 16 DE JULIO, Y EN ÉL CONFIRMÁBA LAS 10 PLAZAS PARA EL DÍA 18, Y TAMBIÉN DECÍA QUE ESTÁBA UN POCO LIADO PORQUE ERA LA PRIMERA VEZ QUE ENTRÁBA EN UN FORO, ESPEREMOS QUE SUS PLAZAS SIGAN FIRMES, DE MOMENTO LAS DEJAREMOS RESERVADAS, YA QUE EN UN PRINCIPIO LAS CONFIRMÓ.
!!!BUENO PO SI VOY A TENER QUE COLGAR MI RECETARIO!!!
NADA LO QUE QUERAIS, CON MUCHO GUSTO.
AHI VAN ESTAS:
LECHE FRITA
Ingredientes:
-1l. De leche y un chorreoncillo màs
-4 cucharadas soperas de azùcar
-1 barrilla de canela en rama
-1 vaso(de los del agua)colmado de harina trigo
-3 cucharadas soperas de Maizena
-cascara de 1 limon
Ponemos la leche a hervir junto con el azùcar, canela y cascara de limon,
Que hierva 2 ò 3 minutos y apartamos del fuego para que se enfrie del todo.
Una vez fria la leche, quitamos la canela y la cascara de limon, colamos la leche y añadimos 3 cucharadas de maizena y el vaso de harina, remover bien, para que no quede grumos yo la muevo con la batidora.
Ponemos al fuego otra vez y sin parar de mover con una cuchara de palo, hasta que empiece a ponerse dura(ahora viene lo bueno) no parar en ningun momento que si no se pega, mover hasta que se despegue de los lados y haga !!puf,puf!!!
La volcamos en una fuente y extendemos, dejamos enfriar.
Se corta a cuadritos, pasamos por harina y a la sarten.
Preparamos un plato con azùcar y canela molida, para emborrizarla.
Espero que os guste, a mi me sale dura dura,(parece otra cosa jajaja)
RECETA DE ARROZ
CARNE
ALMEJAS(AGUA DE HERVIRLAS Y SOLO LOS GAJOS)
GAMBAS
PIMIENTO VERDE
TOMATES
GUISANTES, PEREJIL
AJOS, LAUREL, AZAFRAN, PIMIENTA NEGRA, COMINOS Y
VINO BLANCO
MORTERO:
5 AJOS CRUDOS
PIMINTA NEGRA EN GRANO (12 GRANOS)
1 CUCHARILLA(CAFE) DE COMINOS
PEREJIL
REAHOGAS UN POCO LA CARNE, LUEGO LE AÑADES EL PIMIENTO CORTADO EN DADITOS, CUANDO ESTE UN POCO FRITO LE AÑADES UN BUEN CHORREON DE VINO BLANCO Y LO DEJAS QUE CONSUMA A FUEGO MEDIO. CUANDO SE CONSUMA EL VINO AÑADIR LOS GUISANTES Y 4 ò 5
TOMATES MADUROS TRITURADOS, AZAFRAN.
UNA VEZ VEAS EL TOMATE CASI FRITO, LE AÑADES LO DEL MORTERO Y REMUEVES CONTINUAMENTE PARA QUE NO SE PEGUE.
HECHAR EL AGUA DE COCER LAS ALMEJAS Y LOS GAJOS.
CUANDO EMPIECE A HERVIR SE LE ECHA EL ARROZ(UN VASO DE LOS DEL AGUA PARA DOS PERSONAS)
CUANDO FALTE UNOS 5 MINUTOS DE COCCION LE ESCURRO UN LIMON A TODO Y AÑADO UNAS GAMBAS.
LO QUE NOS QUEDE POR SABER DEL PACIFIC SERA NUESTRA EXPERIENCIA ALLI VIVIDA, PORQUE LO QUE SABEMOS POR LOS COMPIS QUE YA HAN IDO ES QUE ES FANTASTICO(QUE NO SE NOS MUEVA MUCHO POR DIOS, QUE ME VEO CON EL CHALECO PUESTO TODO EL TIEMPO,JAJAJAJA QUE CAGAILLA SOY)
ME ENCANTA COCINAR Y DAR MIS RECETAS, PORQUE, POR LO MENOS PARA MI FAMILIA SOY LA QUE MEJOR COCINA (CON LAS RECETAS DE MI SUEGRA, QUE TIENE UNAS MANOS) DE MI MADRE ME QUEDO CON MUY POCAS(LO QUE MAS LOS ROSCOS DE SEMANA SANTA Y ALGUNAS POCAS MAS)
BUENO ESTOY IMPACIENTE PORQUE CONTESTEN LOS DEL 21 QUE CREO QUE LO HAN PASADO UN POCO CHUNGO AL PRINCIPIO, ESPERO QUE EL RESTO DEL TIEMPO SE LO HAYAN PASADO COMO SE LO MERECEN !!!GENIAL!!!
A MI SE ME ACABA EL CHOLLO, EL VIERNES EMPIEZO EL CURRO HASTA EL 14, ASI QUE OS PODEIS IMAGINAR COMO VOY A ESTAR !!!!!!DESCONCENTRA, TOTAL!!!!
TODO EL DIA PENDIENTE DEL FORO, EN VEZ DE LAS CUENTAS,JAJAJAJA
BUENOS DIAS AMIGUITOS DE VACACIONES!!!!
ESTAS SEMANAS HE ESTADO MUY LIADA Y NO ME HE PODIDO CONECTAR, ENTRE QUE MI COMPI ESTA DE VACACIONES Y YO TENGO QUE HACERLO TODO Y QUE AQUI EN MI PUEBLO ERAN LAS FIESTAS YA VEIS... QUE NI UN RATITO!!!!!
GRACIAS PAQUIALMERIA POR LAS RECETAS, A MI ME ENCANTA COCINAR!!! JEJEJ, EN CUANTO TENGA UN RATITO LAS HAGO, ESO SI CUANDO VENGAMOS DEL CRUCERO EL SR KLYKOWSKY Y YO NOS VAMOS A APUNTAR A "GORDOLOGO" JAJJA PORQUE SI NO..... NO VAMOS A CABER POR LA PUERTA!!!!
OYE JAIDI ME PARECE BIEN LO DE LOS PRIVADOS PARA DARNOS LOS DATOS Y TELEFONOS PARA RECONFIRMAR LAS PLAZAS Y LO DEL DINERO Y ESO, Y A NOSOTROS APUNTANOS LOS SOMBREROS!!! NO SE TE VAYA A OLVIDAR, JEJJEE.
ES QUE TOY LEYENDO TODAS LAS PAGINAS Y SEGURO QUE SE ME OLVIDA PREGUNTAR ALGO... BUENO EN CUANTO ME ACUERDE VOLVERE A PONERLO...
BESOTES PARA TODOS!!!
ME PUEDO PROCLARMAR A MI MISMO PROBADOR OFICIAL DE TODA LA COMIDA QUE HAGAIS CON ESAS RECETITAS???? JEJEJE... ES QUE AQUI UNO NO SABE COCINAR NA MAS QUE UNA PECHUGUITA DE POLLO (Y PQ LA SRA. KLYKOWSKY ME DEJA TO PREPARAO Y ME DICE EN QUE FUEGO PONERLO Y ESAS COSAS, QUE SI NO....) Y CLARO... EMPEZAIS A PONER RECETITAS, QUE SI PAQUI COCINA DE MUERTE, QUE SI JIMA VA HASER EL ARROZ.... Y CLARO... UNO NO ES DE PIEDRA..... JEJEJE
MENSAJE PA LA SRA. KLYKOWSKY: PA CUANDO LA LECHE FRITA ESA QUE HAN PUESTO??? JIJIJI... COMO LO LEA ME MATA.... OS CHIVO UNA COSA... HACE UNA ENSALADILLA RUSA QUE TO EL QUE LA PRUEBA ALUCINA!!!!!! ASI QUE YA SABEIS... PEDIRLE LA RECETA...
LA VERDAD ES QUE DE AQUI VAMOS A SALIR TOL MUNDO AMIGOS Y CON CASAS EN TOA ESPAÑA, JAJAJAJA.... EN TORREVIEJA TENEIS UNA TAMBIEN, PERO VENID DE 2 EN 2 QUE ES PEQUEÑICA.....
MARIOORKA FORZA ATLETI!!!!!! PREPARATE ESE ARROZ!!!!!!
MUCHAS GRACIAS PAQUIALMERIA A VER SI EN TENER VACACIONES PRUEBO A HACER TUS COMIDAS Y RECONQUISTO A MI MARIDO JAJAJAJAJA YA TE CONTARE QUE TAL ME A SALIDO LA LECHE FRITA E IGUAL ME PONGO Y HAGO EL ARROZ¡¡¡¡
SI SABES DE ALGUNA MAS NO LA VAS PASANDO EH¡¡¡¡¡¡QUE ASI HACEMOS UN RECETARIO JAJAJAJABESITOS¡¡
BUENOS DIAS AMIGUITOS DE VACACIONES!!!!
ESTAS SEMANAS HE ESTADO MUY LIADA Y NO ME HE PODIDO CONECTAR, ENTRE QUE MI COMPI ESTA DE VACACIONES Y YO TENGO QUE HACERLO TODO Y QUE AQUI EN MI PUEBLO ERAN LAS FIESTAS YA VEIS... QUE NI UN RATITO!!!!!
GRACIAS PAQUIALMERIA POR LAS RECETAS, A MI ME ENCANTA COCINAR!!! JEJEJ, EN CUANTO TENGA UN RATITO LAS HAGO, ESO SI CUANDO VENGAMOS DEL CRUCERO EL SR KLYKOWSKY Y YO NOS VAMOS A APUNTAR A "GORDOLOGO" JAJJA PORQUE SI NO..... NO VAMOS A CABER POR LA PUERTA!!!!
OYE JAIDI ME PARECE BIEN LO DE LOS PRIVADOS PARA DARNOS LOS DATOS Y TELEFONOS PARA RECONFIRMAR LAS PLAZAS Y LO DEL DINERO Y ESO, Y A NOSOTROS APUNTANOS LOS SOMBREROS!!! NO SE TE VAYA A OLVIDAR, JEJJEE.
ES QUE TOY LEYENDO TODAS LAS PAGINAS Y SEGURO QUE SE ME OLVIDA PREGUNTAR ALGO... BUENO EN CUANTO ME ACUERDE VOLVERE A PONERLO...
BESOTES PARA TODOS!!!
TE SE A ECHADO MUCHO DE MENOS Y A TU MARIDO TB¡¡¡Y OS COMENTO QUE SIN SOMBRERO NO OS QUEDAIS¡¡¡¡ADEMAS FIJO NO VES QUE TU MARIDO TIENE ENCHUFE YA CON MI FAMILIA¡¡¡JAJAJJAJA SE LOS HA CONQUISTADO A TODOS¡¡ A UNOS CON SU VOZ A OTROS CON SU MAGIA Y A CASI TODOS CON EL ATLETIC Y AL RESTO CON VUESTRA SIMPATIA ASI QUE NO TE PREOCUPES QUE SOMBRERO TENDREIS¡¡¡
A PARTIR DE LA SEMANA QUE VIENE QUE IRE MENOS LIADA O ESO ESPERO OS VOY MANDANDO PRIVADOS PARA PEDIROS DATOS VALE??SI ALGUIEN NO VA A PODER ESTAR CONECTADO POR FAVOR QUE LO DIGA PARA PEDIRSELOS ANTES¡¡¡¡¡¡BESOSSSSSS
HOLA JAIDY, SI QUIERES EN VEZ DE MANDAR PRIVADOS TU UNO POR UNO, PARA QUE SEA MÁS FACIL PARA TI TE LOS MANDAMOS A TI CON LOS DATOS QUE CONSIDERES NECESARIOS, ES POR AHORRARTE TRABAJO, NO CREES? BUENO LO QUE A TI TE PAREZCA MÁS FACIL QUE BASTANTES MOLESTIAS TE HAS PEGADO YA.
ANIMO QUE YA NO QUEDA NAAAAA
Muy buenas ,me estoy dando cuenta q solo cocinan las mujeres, q pasa q no hay ningun hombre q sepa cocinar.Pues yo cocino segun mi mujer de maravilla,hago unas croquetas de espinacas queso y nueces q no veas y un salmorejo q ni decir tiene y un atun encebollao pa chuparse los dedos y un sinfin de cosas, así q ya saben los hombres de la marea al toro y a aprender a cocinar.Q poquito falta joe.Saludos
CUELGATE TU TAMBIEN ALGUNA RECETILLA.
!!UF!! CON EL CALOR QUE HACE UN BUEN SALMOREJO NO ESTARIA MAL.
ESPERO QUE LA HAYAS PILLADO,JAJAJA.....ANDA PONTE LA RECETA.
AUNQUE OS DIGO A TODOS, QUE LOS QUE TENEMOS TENDENCIA A COGER KILILLOS, NO DEBEMOS DE PASARNOS MUCHO AHORA, PA LUEGO DEVORAR,JAJAJA
5 Ò 6 TOMATES MUY COLORAOS
TRES CUARTAS PARTES DE UN BOLLO DEL DIA ANTERIOR
UN AJO
ACEITE VIRGEN EXTRA
VINAGRE (SI ES DE JEREZ MEJOR)
SAL
2 HUEVOS DURO
TAQUITOS DE JAMON SERRANO
ELABORACION:
PELAR LOS TOMATES Y CORTARLOS A TROZOS,CORTAR EL PAN A CACHITOS(SIN MOJARLO EH),PELAR EL AJO (QUITARLE EL CORAZON PARA Q NO SE REPITA),HECHAR VINAGRE,ACEITE Y SAL Y BATIRLO MUY BIEN BATIDO.UNA VEZ BATIDO HECHARLO EN UN PLATO Y PICARLE EL HUEVO DURO Y LOS TAQUITOS DE JAMON.SI SE PUEDE ACOMPAÑARLO CON UNA CRUZCAMPO MUY MUY FRIA JA JA JA . Y A CHUPARSE LOS DEDOS
HOLA JAIDY, SI QUIERES EN VEZ DE MANDAR PRIVADOS TU UNO POR UNO, PARA QUE SEA MÁS FACIL PARA TI TE LOS MANDAMOS A TI CON LOS DATOS QUE CONSIDERES NECESARIOS, ES POR AHORRARTE TRABAJO, NO CREES? BUENO LO QUE A TI TE PAREZCA MÁS FACIL QUE BASTANTES MOLESTIAS TE HAS PEGADO YA.
ANIMO QUE YA NO QUEDA NAAAAA
HOLA YOLA28¡¡¡¡MUCHAS GRACIAS LA VERDAD QUE ADELANTARIA MUCHO¡¡ASI QUE CUANDO SEPAIS EL CAMAROTE QUE TENEIS ME VAIS MANDANDO POR PRIVADO NUMERO DE CAMAROTE,NOMBRES,Y TELEFONO DE CONTACTO Y MAS O MENOS LA HORA QUE TENEIS PENSADO EMBARCAR¡¡¡YO CREO QUE CON ESOS DATOS SUFICIENTES¡¡¡