Foro de Cruceros: Foro de Cruceros: barcos, navieras, salidas, escalas, puertos, tripulación, excursiones, traslados, propinas, cruceristas, diarios de abordo, etc.
LO QUE NOS QUEDE POR SABER DEL PACIFIC SERA NUESTRA EXPERIENCIA ALLI VIVIDA, PORQUE LO QUE SABEMOS POR LOS COMPIS QUE YA HAN IDO ES QUE ES FANTASTICO(QUE NO SE NOS MUEVA MUCHO POR DIOS, QUE ME VEO CON EL CHALECO PUESTO TODO EL TIEMPO,JAJAJAJA QUE CAGAILLA SOY)
ME ENCANTA COCINAR Y DAR MIS RECETAS, PORQUE, POR LO MENOS PARA MI FAMILIA SOY LA QUE MEJOR COCINA (CON LAS RECETAS DE MI SUEGRA, QUE TIENE UNAS MANOS) DE MI MADRE ME QUEDO CON MUY POCAS(LO QUE MAS LOS ROSCOS DE SEMANA SANTA Y ALGUNAS POCAS MAS)
BUENO ESTOY IMPACIENTE PORQUE CONTESTEN LOS DEL 21 QUE CREO QUE LO HAN PASADO UN POCO CHUNGO AL PRINCIPIO, ESPERO QUE EL RESTO DEL TIEMPO SE LO HAYAN PASADO COMO SE LO MERECEN !!!GENIAL!!!
A MI SE ME ACABA EL CHOLLO, EL VIERNES EMPIEZO EL CURRO HASTA EL 14, ASI QUE OS PODEIS IMAGINAR COMO VOY A ESTAR !!!!!!DESCONCENTRA, TOTAL!!!!
TODO EL DIA PENDIENTE DEL FORO, EN VEZ DE LAS CUENTAS,JAJAJAJA
BUENOS DIAS AMIGUITOS DE VACACIONES!!!!
ESTAS SEMANAS HE ESTADO MUY LIADA Y NO ME HE PODIDO CONECTAR, ENTRE QUE MI COMPI ESTA DE VACACIONES Y YO TENGO QUE HACERLO TODO Y QUE AQUI EN MI PUEBLO ERAN LAS FIESTAS YA VEIS... QUE NI UN RATITO!!!!!
GRACIAS PAQUIALMERIA POR LAS RECETAS, A MI ME ENCANTA COCINAR!!! JEJEJ, EN CUANTO TENGA UN RATITO LAS HAGO, ESO SI CUANDO VENGAMOS DEL CRUCERO EL SR KLYKOWSKY Y YO NOS VAMOS A APUNTAR A "GORDOLOGO" JAJJA PORQUE SI NO..... NO VAMOS A CABER POR LA PUERTA!!!!
OYE JAIDI ME PARECE BIEN LO DE LOS PRIVADOS PARA DARNOS LOS DATOS Y TELEFONOS PARA RECONFIRMAR LAS PLAZAS Y LO DEL DINERO Y ESO, Y A NOSOTROS APUNTANOS LOS SOMBREROS!!! NO SE TE VAYA A OLVIDAR, JEJJEE.
ES QUE TOY LEYENDO TODAS LAS PAGINAS Y SEGURO QUE SE ME OLVIDA PREGUNTAR ALGO... BUENO EN CUANTO ME ACUERDE VOLVERE A PONERLO...
BESOTES PARA TODOS!!!
ME PUEDO PROCLARMAR A MI MISMO PROBADOR OFICIAL DE TODA LA COMIDA QUE HAGAIS CON ESAS RECETITAS???? JEJEJE... ES QUE AQUI UNO NO SABE COCINAR NA MAS QUE UNA PECHUGUITA DE POLLO (Y PQ LA SRA. KLYKOWSKY ME DEJA TO PREPARAO Y ME DICE EN QUE FUEGO PONERLO Y ESAS COSAS, QUE SI NO....) Y CLARO... EMPEZAIS A PONER RECETITAS, QUE SI PAQUI COCINA DE MUERTE, QUE SI JIMA VA HASER EL ARROZ.... Y CLARO... UNO NO ES DE PIEDRA..... JEJEJE
MENSAJE PA LA SRA. KLYKOWSKY: PA CUANDO LA LECHE FRITA ESA QUE HAN PUESTO??? JIJIJI... COMO LO LEA ME MATA.... OS CHIVO UNA COSA... HACE UNA ENSALADILLA RUSA QUE TO EL QUE LA PRUEBA ALUCINA!!!!!! ASI QUE YA SABEIS... PEDIRLE LA RECETA...
LA VERDAD ES QUE DE AQUI VAMOS A SALIR TOL MUNDO AMIGOS Y CON CASAS EN TOA ESPAÑA, JAJAJAJA.... EN TORREVIEJA TENEIS UNA TAMBIEN, PERO VENID DE 2 EN 2 QUE ES PEQUEÑICA.....
MARIOORKA FORZA ATLETI!!!!!! PREPARATE ESE ARROZ!!!!!!
MUCHAS GRACIAS PAQUIALMERIA A VER SI EN TENER VACACIONES PRUEBO A HACER TUS COMIDAS Y RECONQUISTO A MI MARIDO JAJAJAJAJA YA TE CONTARE QUE TAL ME A SALIDO LA LECHE FRITA E IGUAL ME PONGO Y HAGO EL ARROZ¡¡¡¡
SI SABES DE ALGUNA MAS NO LA VAS PASANDO EH¡¡¡¡¡¡QUE ASI HACEMOS UN RECETARIO JAJAJAJABESITOS¡¡
BUENOS DIAS AMIGUITOS DE VACACIONES!!!!
ESTAS SEMANAS HE ESTADO MUY LIADA Y NO ME HE PODIDO CONECTAR, ENTRE QUE MI COMPI ESTA DE VACACIONES Y YO TENGO QUE HACERLO TODO Y QUE AQUI EN MI PUEBLO ERAN LAS FIESTAS YA VEIS... QUE NI UN RATITO!!!!!
GRACIAS PAQUIALMERIA POR LAS RECETAS, A MI ME ENCANTA COCINAR!!! JEJEJ, EN CUANTO TENGA UN RATITO LAS HAGO, ESO SI CUANDO VENGAMOS DEL CRUCERO EL SR KLYKOWSKY Y YO NOS VAMOS A APUNTAR A "GORDOLOGO" JAJJA PORQUE SI NO..... NO VAMOS A CABER POR LA PUERTA!!!!
OYE JAIDI ME PARECE BIEN LO DE LOS PRIVADOS PARA DARNOS LOS DATOS Y TELEFONOS PARA RECONFIRMAR LAS PLAZAS Y LO DEL DINERO Y ESO, Y A NOSOTROS APUNTANOS LOS SOMBREROS!!! NO SE TE VAYA A OLVIDAR, JEJJEE.
ES QUE TOY LEYENDO TODAS LAS PAGINAS Y SEGURO QUE SE ME OLVIDA PREGUNTAR ALGO... BUENO EN CUANTO ME ACUERDE VOLVERE A PONERLO...
BESOTES PARA TODOS!!!
TE SE A ECHADO MUCHO DE MENOS Y A TU MARIDO TB¡¡¡Y OS COMENTO QUE SIN SOMBRERO NO OS QUEDAIS¡¡¡¡ADEMAS FIJO NO VES QUE TU MARIDO TIENE ENCHUFE YA CON MI FAMILIA¡¡¡JAJAJJAJA SE LOS HA CONQUISTADO A TODOS¡¡ A UNOS CON SU VOZ A OTROS CON SU MAGIA Y A CASI TODOS CON EL ATLETIC Y AL RESTO CON VUESTRA SIMPATIA ASI QUE NO TE PREOCUPES QUE SOMBRERO TENDREIS¡¡¡
A PARTIR DE LA SEMANA QUE VIENE QUE IRE MENOS LIADA O ESO ESPERO OS VOY MANDANDO PRIVADOS PARA PEDIROS DATOS VALE??SI ALGUIEN NO VA A PODER ESTAR CONECTADO POR FAVOR QUE LO DIGA PARA PEDIRSELOS ANTES¡¡¡¡¡¡BESOSSSSSS
HOLA JAIDY, SI QUIERES EN VEZ DE MANDAR PRIVADOS TU UNO POR UNO, PARA QUE SEA MÁS FACIL PARA TI TE LOS MANDAMOS A TI CON LOS DATOS QUE CONSIDERES NECESARIOS, ES POR AHORRARTE TRABAJO, NO CREES? BUENO LO QUE A TI TE PAREZCA MÁS FACIL QUE BASTANTES MOLESTIAS TE HAS PEGADO YA.
ANIMO QUE YA NO QUEDA NAAAAA
Muy buenas ,me estoy dando cuenta q solo cocinan las mujeres, q pasa q no hay ningun hombre q sepa cocinar.Pues yo cocino segun mi mujer de maravilla,hago unas croquetas de espinacas queso y nueces q no veas y un salmorejo q ni decir tiene y un atun encebollao pa chuparse los dedos y un sinfin de cosas, así q ya saben los hombres de la marea al toro y a aprender a cocinar.Q poquito falta joe.Saludos
CUELGATE TU TAMBIEN ALGUNA RECETILLA.
!!UF!! CON EL CALOR QUE HACE UN BUEN SALMOREJO NO ESTARIA MAL.
ESPERO QUE LA HAYAS PILLADO,JAJAJA.....ANDA PONTE LA RECETA.
AUNQUE OS DIGO A TODOS, QUE LOS QUE TENEMOS TENDENCIA A COGER KILILLOS, NO DEBEMOS DE PASARNOS MUCHO AHORA, PA LUEGO DEVORAR,JAJAJA
5 Ò 6 TOMATES MUY COLORAOS
TRES CUARTAS PARTES DE UN BOLLO DEL DIA ANTERIOR
UN AJO
ACEITE VIRGEN EXTRA
VINAGRE (SI ES DE JEREZ MEJOR)
SAL
2 HUEVOS DURO
TAQUITOS DE JAMON SERRANO
ELABORACION:
PELAR LOS TOMATES Y CORTARLOS A TROZOS,CORTAR EL PAN A CACHITOS(SIN MOJARLO EH),PELAR EL AJO (QUITARLE EL CORAZON PARA Q NO SE REPITA),HECHAR VINAGRE,ACEITE Y SAL Y BATIRLO MUY BIEN BATIDO.UNA VEZ BATIDO HECHARLO EN UN PLATO Y PICARLE EL HUEVO DURO Y LOS TAQUITOS DE JAMON.SI SE PUEDE ACOMPAÑARLO CON UNA CRUZCAMPO MUY MUY FRIA JA JA JA . Y A CHUPARSE LOS DEDOS
HOLA JAIDY, SI QUIERES EN VEZ DE MANDAR PRIVADOS TU UNO POR UNO, PARA QUE SEA MÁS FACIL PARA TI TE LOS MANDAMOS A TI CON LOS DATOS QUE CONSIDERES NECESARIOS, ES POR AHORRARTE TRABAJO, NO CREES? BUENO LO QUE A TI TE PAREZCA MÁS FACIL QUE BASTANTES MOLESTIAS TE HAS PEGADO YA.
ANIMO QUE YA NO QUEDA NAAAAA
HOLA YOLA28¡¡¡¡MUCHAS GRACIAS LA VERDAD QUE ADELANTARIA MUCHO¡¡ASI QUE CUANDO SEPAIS EL CAMAROTE QUE TENEIS ME VAIS MANDANDO POR PRIVADO NUMERO DE CAMAROTE,NOMBRES,Y TELEFONO DE CONTACTO Y MAS O MENOS LA HORA QUE TENEIS PENSADO EMBARCAR¡¡¡YO CREO QUE CON ESOS DATOS SUFICIENTES¡¡¡
Bueno,pos akí va una pal verano.hacerla kes muy facil
Y seguro que triunfáis.
INGREDIENTES:
1 PAQUETE DE PAN DE MOLDE
1 LATA DE ESPÁRRAGOS
3LATAS PEKEÑAS DE ATUN EN ESCABECHE
MAHONESA CASERA.
BUENO,NECESITÁIS UNA FUENTE ,SI LA TENEIS DE CRISTAL,MEJOR,RECTANGULAR,O CUADRADA.
COJÉIS 1 JARRA DE 1 LITRO O ASÍ,Y HACÉIS LA MAHONESA KE OS SALGA DE 2 HUEVOS,(DENTRO DE LA JARRA). UNA VEZ HECHA LA MAHONESA LE HECHAIS LA LATA DE ESPARRAGOS CON EL AGUA DE LOS ESPARRAGOS TAMBIÉN. LUEGO LAS LATAS DE ATUN CON EL CALDO TAMBIÉN,Y TODO ESTO LO BATÍS CON LA BATIDORA BIEN BATIDO.
TIENE KE KEDAR LIKIDITO,PORKE LO KE VAMOS A HACER ES EMPAPAR EL PAN DE MOLDE CON ESTA MEZCLA.
KITAMOS LA CORTEZA DEL PAN DE MOLDE Y PONEMOS UNA CAPA DE PAN EN LA FUENTE,EMPAPAMOS CON EL LIKIDO,OTRA CAPA LIKIDO,
Y OTRA CAPA Y EL RESTO DEL LIKIDO. LOGICAMENTE DEPENDE DEL LIKIDO KE SALGA Y DE COMO SEA LA FUENTE VARIARÁ LAS CAPAS DE PAN, PERO LO BUENO ES KE SEAN TRES CAPAS DE PAN.
SI HAY KE CORTAR EL PAN PARA QUE SE AJUSTE AL TAMAÑO DE LA FUENTE,POS SE RECORTA,NO HAGAIS CHAPUZAS.
Y YASTÁ,LO TAPAIS CON FILM Y A LA NEVERA PARA QUE SE ENFRIE,Y PARA KE SE EMPAPE BIÉN EL PAN.LO SUYO ES HACERLO DE UN DÍA PARA OTRO. QUEDA COMO UNA ESPECIE DE PASTEL FRIO,Y ESTA MUY RICO DE PRIMER PLATO
EN ACABAR EL VIAJE NOS METEMOS TODOS EN UN FORO DE RECETAS DE COMIDAS POR QUE VA A SER UN EXITO TOTAL¡¡¡¡JAJAJAJAJA PORQUE DE EL DE CRUCEROS AL FINAL NOS ECHAN ¡¡¡¡JAJAJJAA O EN VENIR COMENTAMOS TODAS LAS RECETAS DEL BARCO¡¡¡DESDE LUEGO NO SE NOS ACABAN LOS TEMAS¡¡¡DAREMOS MIEDO POR ITALIA¡¡¡JAJAJAJA
Hola a todos, qué barbaro como escribís, pasas unos días fuera y luego para ponerte al día te tiras horas. Por favor dejad de poner recetas que vamos a llegar al barco con kilos de más y ahora es momento de ponernos a dieta, para que en el crucero podamos recuperar lo perdido con el regimen, ya que sueles venir con sobrepeso ( lo digo por experiencia ). Bueno chicos hasta mañana y que siga el buen rollo.
Jima, te he mandado un privado. Saludos.
BUENOS DIAS A TODOS!!, VAYA RECETARÍO QUE NOS ESTAMOS AGENCIANDO JAJA, HABER SI METO ALGUNA DE LAS MIAS...
A LA MAREA ROJA 2, AL IGUAL QUE VÁ A HACER NUESTRO GRUPO COMPAÑERO MAREA ROJA 1, NECESITO QUE TODOS LOS DEL GRUPO MAREA ROJA 2, ME VAYÁIS PASANDO EN MENSAJES PRIVADOS, VUESTROS NÚMEROS DE TFNO Y CAMAROTES CUANDO LOS SEPÁIS, ASÍ VAMOS RECOPILANDO LOS DATOS DE TODOS OK??
Hola a todos !!!!!
No es justo lo que estais haciendo!!!! Una está a base de ensaladas y yogures desnatados y vosotros colgando recetas con una pinta...... Que a la dieta le van a dar viento fresco
Jaydy, te he enviado un mensaje privado con nuestros datos. Si no lo has recibido, por favor dímelo.
Un saludo a todos.
QUEDAN 20 DÍAS!!!!!!!!!!!!
jaydy70 Escribió:
yola28 Escribió:
HOLA JAIDY, SI QUIERES EN VEZ DE MANDAR PRIVADOS TU UNO POR UNO, PARA QUE SEA MÁS FACIL PARA TI TE LOS MANDAMOS A TI CON LOS DATOS QUE CONSIDERES NECESARIOS, ES POR AHORRARTE TRABAJO, NO CREES? BUENO LO QUE A TI TE PAREZCA MÁS FACIL QUE BASTANTES MOLESTIAS TE HAS PEGADO YA.
ANIMO QUE YA NO QUEDA NAAAAA
HOLA YOLA28¡¡¡¡MUCHAS GRACIAS LA VERDAD QUE ADELANTARIA MUCHO¡¡ASI QUE CUANDO SEPAIS EL CAMAROTE QUE TENEIS ME VAIS MANDANDO POR PRIVADO NUMERO DE CAMAROTE,NOMBRES,Y TELEFONO DE CONTACTO Y MAS O MENOS LA HORA QUE TENEIS PENSADO EMBARCAR¡¡¡YO CREO QUE CON ESOS DATOS SUFICIENTES¡¡¡
A ver yo también me animo
Huevo al plato
Cantidades al gusto de cada uno(raciones para uno en cada cazuelita)
En un cazuela de barro que se pueda mete en el horno poneis
1º rellenais de tomate natural triturado la cazuela
2ºponeis un huevo sobre el tomate
3ªpicais un poquito de cebolla y ajo al gusto y cubris la parte del tomate que no tiene huevo
4ºechais taquitos de jamon y bacon en el tomate
5ºechais guisantes
Una vez echado todos los ingredientes en las proporciones a gusto de cada uno espolvoreais por encima de la cazuela un poco de oregano y de pimienta negra
Y al horno a potencia media el tiempo necesario hasta que el huevo quede con la yema de hecha a vuestro gusto