¿Que sitio recomendais en plan tapeo? así barato e ir comiendo a base de tapas y bebida.
Gracias.
Yo no soy de Sevilla, y otros sabrán más que yo...
Pero yo cuando estuve, en el bar "bodega Santa Cruz" en el Barrio Santa Cruz, muy cerca de la Giralda.
Yo creo que hubo días que desayuné, comí, tomé kubatas y cené allí...
Es el bar de toda la vida, servicio rápido, bueno, bonito y barato.... Si quieres un bar fino, o una cierta calidad en las cosas, amplio, buena decoracón, etc.. No es el sitio...
Pero de tapeo, unas cervezas, un desayuno correcto, un bar con ambientillo a todas horas.... cuando yo estuve en Sevilla, fue el q mejor encontré.
Hola.
Para el puente de la Constitución, vamos un grupo de amigos a Sevilla. Somos 15 personas. Me podríais recomendar sitios para comer? Tanto para tapear como para menús.
Muchas gracias
Hola, @roloso . En este mapa drive.google.com/ ...sp=sharing tienes algunas opciones, con las ubicaciones de los bares y restaurantes de los tips de pie de página Tapas en SEVILLA - Andaluza. Clásicos. Típicos (y siguientes). Los que me parecen mas interesantes están resaltados en rojo en los tips y tienen la parte superior del icono en rojo en el mapa.
Hola, @roloso . En este mapa drive.google.com/ ...sp=sharing tienes algunas opciones, con las ubicaciones de los bares y restaurantes de los tips de pie de página Tapas en SEVILLA - Andaluza. Clásicos. Típicos (y siguientes). Los que me parecen mas interesantes están resaltados en rojo en los tips y tienen la parte superior del icono en rojo en el mapa.
Hola.
Para el puente de la Constitución, vamos un grupo de amigos a Sevilla. Somos 15 personas. Me podríais recomendar sitios para comer? Tanto para tapear como para menús.
Muchas gracias
Yo te recomiendo los siguientes:
- Las columnas: Merece la pena pedir los montaitos de pringá
- El patio san Eloy: Todo tipo de tapas y raciones muy buenas.
- Las Golondrinas: Aquí te recomiendo encarecidamente las puntas de solomillo.
- Blanco cerrillo: No os podéis perder los boquerones en adobo.
- Los coloniales: Este es un clásico para los sevillanos
Buenas noches, viajer@s, mi pregunta es la siguiente:
Somos matrimonio con niño de 3 años, que no come muchas cosas. Busco restaurantes que den menu del día, así me aseguro vatios platos y darle un poco de lo nuestro, y casi siempre suelen tener de primero cremas, sopas, pures, algo de puchero.....que eso si se que le gusta y se lo come.
El hotel es el Hilton Garden, esta apartado pero como no tenemos comida ni cena incluidos, pues me da igual la zona porque estaremos todo el día de turisteo.
Gracias y un saludo
Buenas noches, Sankis. Si alguien tiene la gentileza de actualizar con alguna aportación más, estupendo. Pero puedes en todo caso escribir "menú" y "menú del día" en el cajetín de búsqueda "Buscar en el tema"
) y llegarás a más referencias que se han ido dejando, también para niños.
Un saludo.
EL PAÍS
Las obras de un bar de Sevilla desvelan un baño islámico del siglo XII decorado en su totalidad
El descubrimiento del primer ‘hamán’ completamente cubierto de pinturas en España y Portugal en la calle Mateos Gago hace pensar a los arqueólogos que no se trate de un caso aislado elpais.com/ ...lidad.html
Willy Fog Joined: 21-05-2015 Posts: 15818
Votes: 0 👍
Os dejo los sitios en los que hemos comido estos días en Sevilla:
- ISPAL: cenamos aquí el día que llegamos como algo un poco más especial. Tiene un menú degustación bastante bueno. Cocina típica reinventada.
- Abacería del Postigo: simplemente nos encantó. Muy cerca de la catedral. Es un local muy pequeño con dos o tres mesas en el exterior. Nosotros comimos en la barra muy a gusto con el aire. Probamos la pringá y nos gustó y también el bollito de care mechada, el magret. Todo muy bueno.
- De la O: está en el bario de Triana. La comida está buena. Nos hubiese gustado estar en la terraza con vistas al río. Si vais probad el atún.
- Petit Comite: como he leído en el hilo no os podéis perder los boquerones y el pulpo.
- Ovejas Negras: junto a la Plaza Nueva es un pequeño local de tapeo. Muy recoemendable.
Os dejo los sitios en los que hemos comido estos días en Sevilla:
- ISPAL: cenamos aquí el día que llegamos como algo un poco más especial. Tiene un menú degustación bastante bueno. Cocina típica reinventada.
- Abacería del Postigo: simplemente nos encantó. Muy cerca de la catedral. Es un local muy pequeño con dos o tres mesas en el exterior. Nosotros comimos en la barra muy a gusto con el aire. Probamos la pringá y nos gustó y también el bollito de care mechada, el magret. Todo muy bueno.
- De la O: está en el bario de Triana. La comida está buena. Nos hubiese gustado estar en la terraza con vistas al río. Si vais probad el atún.
- Petit Comite: como he leído en el hilo no os podéis perder los boquerones y el pulpo.
- Ovejas Negras: junto a la Plaza Nueva es un pequeño local de tapeo. Muy recoemendable.
Os dejo los sitios en los que hemos comido estos días en Sevilla:
- ISPAL: cenamos aquí el día que llegamos como algo un poco más especial. Tiene un menú degustación bastante bueno. Cocina típica reinventada.
- Abacería del Postigo: simplemente nos encantó. Muy cerca de la catedral. Es un local muy pequeño con dos o tres mesas en el exterior. Nosotros comimos en la barra muy a gusto con el aire. Probamos la pringá y nos gustó y también el bollito de care mechada, el magret. Todo muy bueno.
- De la O: está en el bario de Triana. La comida está buena. Nos hubiese gustado estar en la terraza con vistas al río. Si vais probad el atún.
- Petit Comite: como he leído en el hilo no os podéis perder los boquerones y el pulpo.
- Ovejas Negras: junto a la Plaza Nueva es un pequeño local de tapeo. Muy recoemendable.
Saludos!
Reservaste en ovejas negras y la abaceria del postigo @nathanian83
Me viene bien tu post para un viaje que tengo proximo
Willy Fog Joined: 21-05-2015 Posts: 15818
Votes: 0 👍
Hola @Fresa70
No tenía reserva en ninguno de esos dos. En Abacería intenté reservar por Facebook pero no lo conseguí y al final nos acercamos y tuvimos suerte.
En el caso de Ovejas Negras fue una decisión de última hora y llegamos justo cuando abrían.
En el hotel ALFONSO XIII, elegir este restaurante ha sido todo un acierto
El edificio es impresionante, y el restaurante alrededor del claustro está perfecto integrado
Agosto en Sevilla, y fin de semana, había muy poca gente
No nos han puesto aperitivo
Hemos pedido unas chacinas, las sirven acompañadas de diferentes panes, frutas y frutos secos. Y una ensalada de salmón ahumado
Cantidades generosas, buena materia prima
De segundo corvina con risotto de chipirones
Y pulpo a la plancha con puré de patata
Ambos bien elaborados
Broche de oro torrija con helado de canela
Y un helado de caramelo
Con unas copas de vino y agua
125€ todo