Foro de Cruceros por Fiordos y Báltico: Cruceros por el Báltico y Fiordos: Noruega, Suecia, Rusia, Dinamarca, Finlandia, Islandia, Groenlandia y Artico... Excursiones, barcos, grupos de viajeros, salidas, puertos y navieras.
Hola me gustaría formar grupo para hacer la excursión de San Petersburgo nocturna. Somos del grupo del 4 de Agosto y necesitamos unas 29 personas para el precio más económico. Si estáis interesados enviarme un mensaje interno. Gracias.
Hola me gustaría formar grupo para hacer la excursión de San Petersburgo nocturna. Somos del grupo del 4 de Agosto y necesitamos unas 29 personas para el precio más económico. Si estáis interesados enviarme un mensaje interno. Gracias.
Chiclanera¡¡¡ que te has puesto el mismo gif que tengo yo¡¡¡¡ jajajajaja
Chiclanera¡¡¡ que te has puesto el mismo gif que tengo yo¡¡¡¡ jajajajaja
Lo siento, pero soy novata en este foro y en vez de buscar otros elegí el que más me gustó. ¿Será que tenemos muy buen gusto no? jejejejejje
Bueno el sombrero está mucho más visto y menos bonito.
HOLA
DEFINITIVAMENTE LA INFORMATICA NO ES LO MIO....
ESTOY RECIBIENDO CORREOS NO EN ESTE FORO SINO EN MI OTRO E.MAIL, DONDE INAMAJADERA Y ALGUNOS MAS ESTAN INTENTANDO CREAR UN LUGAR DONDE REUNIRNOS ANTES DE LA EXCURSION DE SP Y POR SI NOS APETECE REUNIRNOS PARA FORMAR GRUPOS EN OTRAS CIUDADES E IGUALMENTE ESTAN DANDO IDEAS DE LA FORMA DE IDENTIFICARNOS..TODO ME PARECE PERFECTO, PERO MI PROBLEMA ES QUE NO SE DONDE TENGO QUE CONTESTAR A ESOS MENSAJES SI A TRAVES DE AQUI O BIEN SI ES A TRAVES DE MI OTRO CORREOS NO SÉ COMO CONTESTAR.
ME PARECE ORIGINALISIMO EL TEMA DE LA ETIQUETA PARA IDENTIFICARNOS Y MUY BUENA LA IDEA DE UNIRNOS PARA WANDERMUNDE, YA SE SABE QUE ES MEJOR VIAJAR EN GRUPO QUE SOLO POR EL MIEDO DE PERDER EL BARCO, PERO DE NUEVO REPITO, NO SÉ COMO DAR MI OPINION AL RESPECTO EN ESTOS TEMAS Y ME IMAGINO QUE NO TODOS LO DE NUESTRO GRUPO ESTAN RECIENDO ESTA INFORMACION.
BUENO, ALGUN ILUMINADO QUE ME INDIQUE COMO ACTUAR. GRACIAS. ESTAMOS EN CONTACTO
HOLA
DEFINITIVAMENTE LA INFORMATICA NO ES LO MIO....
ESTOY RECIBIENDO CORREOS NO EN ESTE FORO SINO EN MI OTRO E.MAIL, DONDE INAMAJADERA Y ALGUNOS MAS ESTAN INTENTANDO CREAR UN LUGAR DONDE REUNIRNOS ANTES DE LA EXCURSION DE SP Y POR SI NOS APETECE REUNIRNOS PARA FORMAR GRUPOS EN OTRAS CIUDADES E IGUALMENTE ESTAN DANDO IDEAS DE LA FORMA DE IDENTIFICARNOS..TODO ME PARECE PERFECTO, PERO MI PROBLEMA ES QUE NO SE DONDE TENGO QUE CONTESTAR A ESOS MENSAJES SI A TRAVES DE AQUI O BIEN SI ES A TRAVES DE MI OTRO CORREOS NO SÉ COMO CONTESTAR.
ME PARECE ORIGINALISIMO EL TEMA DE LA ETIQUETA PARA IDENTIFICARNOS Y MUY BUENA LA IDEA DE UNIRNOS PARA WANDERMUNDE, YA SE SABE QUE ES MEJOR VIAJAR EN GRUPO QUE SOLO POR EL MIEDO DE PERDER EL BARCO, PERO DE NUEVO REPITO, NO SÉ COMO DAR MI OPINION AL RESPECTO EN ESTOS TEMAS Y ME IMAGINO QUE NO TODOS LO DE NUESTRO GRUPO ESTAN RECIENDO ESTA INFORMACION.
BUENO, ALGUN ILUMINADO QUE ME INDIQUE COMO ACTUAR. GRACIAS. ESTAMOS EN CONTACTO
KUKUTRAS. Nó te preocupes por el asunto de los dos foros,creo que la mayoria estamos en ellos. Yo por ejemplo miro los dos y así veo como va la cosa, no creo que haya problema de comunicación. Sobre las excursiones todavía queda una semana y la confirmación de la excursión de los puentes ya nos avisará Inma cuando esté todo listo. Y lo de quedar en algún sitio también está por confirmar. Un saludo y ya nos veremos¡¡
La tarjeta de inmigración es un formulario, un cuestionario, que hay que rellenar para entrar el territorio de Rusia (allí se pone su nombre, nacionalidad, número de pasaporte, etc.), parecido al cuestionario, que tienen que rellenar los extranjeros para entrar a España. Según la ley rusa, las líneas aéreas y las companías de cruceros están obligados a conceder este documento para cada viajero, y siempre lo hacen. Pero si no lo harán, los formularios estos los encontrarán cerca de las cabinas del control de pasaportes.
La tarjeta de inmigración te la dejan en la habitación ¡¡ totalmente rellena !! la noche de antes a la llegada a SP. ¡¡Solo hay que firmarla!!
Hola chicos, ¿como vais a hacer la excursion de berlin? me han contado que se tarda hora y media, no se si compensa, cogerla con los del crucero, ya que a lo mejor con el transporte hasta allí cuesta casi igual. Sabeis algo de esto? . En la excursiones del crucero ofrecen una visita a una fabrica de cerveza.....interesante......
LOS DEL GRUPO TENEIS MENSAJES EN EL CORREO PERSONAL NO EN EL DEL FORO
URGENTEEEEEEEEEEEEE
No tengo nada en el correo personal!!!!
EMMY NO TE PREOCUPES ES QUE ME HE LIADO CON EL CORREO AHORA MISMO TE LE MANDO PERO TU YA ESTAS EN LA LISTA ASI QUE NO TE AFECTA MUCHO UN POCO SI AHORA MISMO TE LE ENVIO Y ME DICES.
URGENTEEEEEEEEEEEEE
EMMY NO TE PREOCUPES ES QUE ME HE LIADO CON EL CORREO AHORA MISMO TE LE MANDO PERO TU YA ESTAS EN LA LISTA ASI QUE NO TE AFECTA MUCHO UN POCO SI AHORA MISMO TE LE ENVIO Y ME DICES.
URGENTEEEEEEEEEEEEE
TE LE ACABO DE ENVIAR MIRA A VER
Recibido, pero explicame por privado un poco mas, gracias
INMA, TE HE ENVIADO HACE UN MOMENTO UN PRIVADO Y AHORA PRETENDIA ENVIARTE ESTE OTRO...PERO LAS COSAS INEXPLICABLES DE LA INFORMATICA ME IMPIDE ENTRAR EN MI CORREOS POR ESO TE ENVIO ESTE MENSAJE EN EL GENERAL:
TE DECIA QUE ESTABA CONFORME CON EL TEMA DE LLEVAR LA PEGATINA Y EL LUGAR Y HORA PARA CONCERNOS (EL SABADO A LAS 20,00H EN EL BAR DE LA PISCINA). PERO AHORA ESTOY PENSANDO QUE QUIZAS LAS OCHO DE LA TARDE VA A SER UN POCO PRECIPITADO (CREO) TENIENDO EN CUENTA QUE EL TODOS A BORDO ES A LAS 19,30 Y PIENSO QUE SOBRE LAS OCHO HABRA MUCHAS PERSONAS QUE AUN NO HAN REALIZADO EL CHECK.IN. NO CREES (CREEIS) QUE SERIA MEJOR QUEDAR MAS TARDE..SOBRE LAS 23,00H MAS O MENOS??? BUENO, COMO SIEMPRE, YO ME ADAPTO A LO QUE DECIDAIS PERO ES MI OPINION. YA ME CONTAREIS.
DE TODAS FORMAS, INMA, LEE EL PRIVADO QUE TE HE ENVIADO SOBRE LOS PUENTES DE SP. UN SALUDO A TODOS Y MIL HURRAS A INMA, POR QUE SE LO MERECE.