Abaquo
Dr. Livingstone
Joined: 13-03-2007
Posts: 8089
Votes: 0 👍
|
Pues el continental es el español tradicional : café, leche, pan, bollería, zumo, mantequilla, mermelada. El buffet es mucho más amplio y variado, pero depende de la categoría del hotel que tenga más o menos oferta : desde fruta variada (qué buena en el Caribe : piña, papaya, melón...) hasta huevos de diferentes formas, bacon, salchichas, cereales, yogur, embutidos, quesos, butifarra catalana (se me va un poco la olla), zumos, frutos secos, bollería, tostadas, galletas ... Más lo del anterior, claro. Los de los hoteles de 4 y 5 estrellas son tremendos (tenían churros en uno de Gandía)
|
Cpiruli
Super Expert
Joined: 14-07-2006
Posts: 905
Votes: 0 👍
|
Una precisión, además del desayuno continental, existe el desayuno buffet, que puede ser caliente o frío ( en determinados hoteles lo especifican antes de reservar) y la tercera opción que es el desayuno inglés, aunque no buffet. Este lleva salchcichas, huevos, bacon, café o té.
|