Foro de Francia: Foro de viajes por Francia: París, Versalles, Bretaña, Normandía, Provenza, Pirineos, Costa Azul, Valle del Loira y sus Castillos, Alsacia, Normandía, Sur de Francia...
Hola yo he pagado un viaje a mis padres por paris, ya que era su sueño, los envio el día 29 - 12 y regresan el día 3. Bien pues fin de año les cogera en la ciudad del amor, pero no he seleccionado ningun sitio para la cena especial, y la verdad no se donde mirar; he leido comentarios vuestros sobre el altitude 95, pero yo no consigo ver precios, no se si podriais decirme, si hay alguna manera de poderlo mirar, u otras opciones; gracias.
Hola georgina:
Yo he estado intentando contactar con éste restaurante ... Pero no hay forma de poder comunicarme con ellos. Si pruebas y tienes suerte, aquí te dejo el enlace de reservas. www.tour-eiffel.fr/ ...tml?id=2_7
Por si estás interesada en otras opciones, decirte que nosotros viajaremos a Paris del 25 al 27 de éste mes y haremos una cena-crucero por el río Sena.
El precio para los dos es de 90€ más 14€ de una tartita de aniversario que he encargado también. El crucero dura 2 horas y 15 minutos.
Lo hice a través de ésta web. www.crucero-barco-paris.com/ ...acasse.htm
Para cualquier otra consulta no dudes en preguntar.
Ya que por telefono no pude contactar con Altitude 95, les mandé un e-mail y ésto es lo que me contestaron.
PREGUNTA. Hola:
Somos una pareja de españoles que viajaremos a Paris el día 25 de Noviembre.
Me gustaria que me mandasen información de los menus disponibles en vuestro restaurante y los precios para cenar el día 26 de Noviembre.
De estar interesado podria hacer la reserva a traves de e-mail?
Gracias
RESPUESTA EN FRANCES. Madame, Monsieur,
NOUS INFORMONS A NOTRE AIMABLE CLIENTELE QUE NOUS NE PRENONS AUCUNE RESERVATION PAR MAIL
Nous pouvons prendre vos réservations par téléphone au 01 45 55 20 04 ou par fax au 01 47 05 94 40.
Du lundi midi au samedi midi, nous avons 2 formules : la "formule duo" à 21.50 euros (entrée+plat ou plat+dessert), et la "table du chef" à 27.70 euros (entrée+plat+dessert).
Tous les soirs ainsi que lesdimanches et jours fériés le menu est à 50 euros
Dans l'attente de vous recevoir prochainement dans notre établissement, nous prions d'agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.
RESPUESTA EN INGLES. Madam, Sir,
WE ARE NOT ABLE TO TAKE ANY RESERVATIONS BY MAIL
But you can do it by phone 01 45 55 20 04 or by fax 01 47 05 94 40
From monday to saturday lunch we have two menus 22.50 euros pp (starter+main dish or main dish+dessert) and 28.50 euross (starter+main dish+dessert)
For dinners, sundays and days off the menu is at 52 eruos pp.
Best regards
CONCLUSION EN CASTELLANO. -No se puede reservar por e-mail, sólamente a traves del telefono o fax.
-De lunes a sábados hay 2 tipos de almuerzos que rondan los 22,50€ y los 28,50€ respectívamente.
-Las cenas, los domingos y días festivos el precio del menú se dispara a 52€.
Bueno pues ya he vuelto de paris, y he llegado fascinada. Salvo por mi cena en el Altitude 95. No por el restaruante en sí, que imagino que hace menus fantastico. De hecho alguno que vi por ahí tenia una pinta exquisita. Sino porque nosotros fuimos a traves d ela agencia PARIS VISION que incluia cena en la torre eiffel y crucero por el sena. Todo por el precio de 91€ por persona. Pues bien. A las 19:00 horas ya estabamos cenando. Tipo banquete de boda. En mesas alargadas. Con vistas al interior de la torre. Vamos que no se veia nada de nada y la cena. Bueno la verdad. Muy muy rapida.
De entrante. Un aperitivo a base de vino de la región (es una bebida, vamos como si te tomas un bermut antes de comer, pue sigual)
De primero una ensalada fria de lechuga de varios tipos y judias verdes, algun trocito de jamon. Todo aliñado con vinagre. La verdad es que estaba bastante fuerte.
De segundo. Una pechuga entera de pollo, como si estuviene asada, no a la plancha, sino asada... Con una salsa de queso o de champiñon. No distigui bien.
De postre un cuadradito mas bien pequeño de tarta de chocolate. Base de galleta. Y varias capas de chocolate. Eso si estaba bueno.
Y cafe. Sin opción. cafe solo.
De beber nos pusieron vino frances. La verdad de calidad regular.
Y todo ello muy muy rapido. Vamos que yo el cafe me lo tuve que tomar de un sorbo, con lo que quemaba.
El crucero sin embargo. Muy bien, llevaba como telefonillos que te explicaban todos los monumentos y puentes en tu idioma.
Eso si, tengo que reconocer que habia mucha gente cenando en el y las vistas son fantansticas. Imagino que te daran ese tipo de mesa si reservas directamente con ellos. Yo lo recomiendo. Y olvidaros de las agencias intermediarias. Ademas los platos que tenias los cliente directos. Nada tenian que ver con nuestro menu. pero bueno, aunque regular, puedo decir que he cenado en la torre eiffel. Aunque solo viene hierro interiores.....jajajaja...
De todas maneras, si necesitais ayuda. Lo tengo fresco, fresco, vine el domingo.
Yo he reservado en el Altitude 95 para el miércoles de la semana que viene a las 13:00 horas, yo quería el jueves por la noche pero está toda la semana completa, hablé con la chica por teléfono.
Al final me alegro pq por el mediodía 3 platos te salen por 27 € y por la noche suben a 50 €, y además, he pensado he positivo y creo que de día las vistas serán mejores, quiero decir, más nítidas porque de noche sólo se verán luces. Mi duda es la siguiente: tengo que hacer cola para entrar a comer? supongo que además tendré que pagar los 4,20 euros que vale subir a la 1ª planta, pero si una vez que como quiero coger el ascensor desde el restaurante para subir arriba del todo ¿tengo que pagar los 11 euros o pago un suplemento menor?
Con respecto al tema de las agencias pues me dejas un poco preocupada porque yo he reservado con FRANCE TOURISME la cena-crucero, luego el espectáculo en el LIDO con copa de champán y finalmente nos llevan al hotel desde el Lido, todo por 118 euros, y la verdad lo vi barato porque a eso de las 11:30 de la noche que termina el espectáculo y con lo cansados que estaremos pues eso de que te lleven a tu hotel está muy bien. Les escribí para que me mandaran el menú de la cena crucero y lo he visto muy bien, ahora bien ¿nos pondrán en mesas separadas o a todos juntos en una mesa grande? Es que varía mucho una cosa u otra. En fin, si alguien ha hecho alguna excursión con esta compañía que me hable de ellos por favor.
Gracias a todos por vuestra ayuda.
Vaya, pues se ve que nadie ha comido en este restaurante, es que tengo una reserva hecha y si no merece la pena pues puedo anularla, dentro de tres días se supone que tengo que comer allí.
Indiana Jones Registrado: 02-05-2006 Mensajes: 1666
Votos: 0 👍
¿No has visto esto?
Anonymous Escribió:
bueno pues ya he vuelto de paris, y he llegado fascinada. Salvo por mi cena en el Altitude 95. No por el restaruante en sí, que imagino que hace menus fantastico. De hecho alguno que vi por ahí tenia una pinta exquisita. Sino porque nosotros fuimos a traves d ela agencia PARIS VISION que incluia cena en la torre eiffel y crucero por el sena. Todo por el precio de 91€ por persona. Pues bien. A las 19:00 horas ya estabamos cenando. Tipo banquete de boda. En mesas alargadas. Con vistas al interior de la torre. Vamos que no se veia nada de nada y la cena. Bueno la verdad. Muy muy rapida.
De entrante. Un aperitivo a base de vino de la región (es una bebida, vamos como si te tomas un bermut antes de comer, pue sigual)
De primero una ensalada fria de lechuga de varios tipos y judias verdes, algun trocito de jamon. Todo aliñado con vinagre. La verdad es que estaba bastante fuerte.
De segundo. Una pechuga entera de pollo, como si estuviene asada, no a la plancha, sino asada... Con una salsa de queso o de champiñon. No distigui bien.
De postre un cuadradito mas bien pequeño de tarta de chocolate. Base de galleta. Y varias capas de chocolate. Eso si estaba bueno.
Y cafe. Sin opción. cafe solo.
De beber nos pusieron vino frances. La verdad de calidad regular.
Y todo ello muy muy rapido. Vamos que yo el cafe me lo tuve que tomar de un sorbo, con lo que quemaba.
El crucero sin embargo. Muy bien, llevaba como telefonillos que te explicaban todos los monumentos y puentes en tu idioma.
Eso si, tengo que reconocer que habia mucha gente cenando en el y las vistas son fantansticas. Imagino que te daran ese tipo de mesa si reservas directamente con ellos. Yo lo recomiendo. Y olvidaros de las agencias intermediarias. Ademas los platos que tenias los cliente directos. Nada tenian que ver con nuestro menu. pero bueno, aunque regular, puedo decir que he cenado en la torre eiffel. Aunque solo viene hierro interiores.....jajajaja...
De todas maneras, si necesitais ayuda. Lo tengo fresco, fresco, vine el domingo.
Wondy sí que lo he leído pero habla más bien de la agencia con la que fue, yo he reservado por mi cuenta y no sé si será igual, supongo que me pondrán en una mesa individual, pero mi pregunta sobre todo es si tendré que hacer la cola que hace todo el mundo para ver la torre, es que tengo cita a las 13:00 horas en el restaurante y si tengo que guardar cola me tendré que ir a eso de las 12:00 horas, es que no sé cuánto puede durar la cola en la torre Eiffel, espero que no sea más de una hora, aunque tampoco es lógico que vayas a comer allí y tengas que pagar cada vez que quieras ir al restaurante.
Bueno, si me ayuda alguien mejor, es que les he mandado un e-mail a los de la torre y no me responden, al final tendré que hablar con ellos por teléfono, es que quiero hacer el itinerario de ese día y varía mucho si tengo que hacer cola o no.
Gracias de todas formas Wondy.
Indiana Jones Registrado: 02-05-2006 Mensajes: 1666
Votos: 0 👍
Pues cuando yo fui no recuerdo haber hecho cola para subir, pero a ver si alguien que lo tenga más reciente te puede ayudar...
Lo q tampoco veo lógico es q se tenga q pagar para acceder al restaurante.
Quizá haya una subida distinta a la q se emplea para llegar a la 1ª planta, pero ya te digo, no sé, yo subí directamente y no me fijé si había otra subida por otro lado.
A ver si alguien puede decirnos algo.
Saludos!
Acabo de hablar con los de la Torre Eiffel y me han dicho que hay otra entrada distinta por la que acceden los que tienen reserva en alguno de los dos restaurantes, se llama algo así como "boureau d´accueil", y no hay que hacer cola, sí que hay que pagar los 4,20 €, pero es todo un lujo pq aparte de que comes en la torre Eiffel (que se dice pronto) te evitas las colas, así que una vez que almuerce allí pagaré el suplemento para subir hasta arriba en el ascensor y aprovecho para hacer la visita a la torre el mismo día, es decir, mañana.
Bueno, ya me despido de todos en cuanto vuelva y pueda os cuento.
Gracias a Wondy y a todos los que me han ayudado.
Hola Buenas, tengo pensado ir al Altitude 95 para el 23 de febrero a cenar, hoy he llamado a la chica (mi inglés es pésimo) y he entendido que me decia que para reservar para febrero lo he de hacer en enero, con cuanto tiempo de antelación reservasteis lo que no fuisteis con agencia??
No me gustaria que me dijera luego en enero la chica que lo tiene todo completo.
Yo fui este agosto y reserve 3 días antes, en la oficina de turismo que hay en el louvre, el precio del menu es de 52 euros persona aparte la bebida pero se come muy muy bien. Aparte tienes que sacar un tiquet para subir al restaurante en uno de los pies de la torre pone tiquet altitude 95
Pues ahora si que me has matao... Los comentarios sobre la comida en este restaurante no es que fueran precisamente buenos.... Tu lo recomiendas???? y las vistas que tal???? La verdad es que me hace mas ilusion comer en la Torre Eiffel que en un barco por el Sena, a ver si me animas
davidsuafo@hotm Escribió:
yo fui este agosto y reserve 3 días antes, en la oficina de turismo que hay en el louvre, el precio del menu es de 52 euros persona aparte la bebida pero se come muy muy bien. Aparte tienes que sacar un tiquet para subir al restaurante en uno de los pies de la torre pone tiquet altitude 95
Para kitti, yo te lo recomiendo sin duda, mira de primero nos comimos un pate que estaba buenisimo y mi mujer comio carpaccio de buey también muy bueno. De segundo mujer y la de mi colega se pidierpon salmon y no nosotros un solomillo de buey, mejor que en muchos asadores de españa, y el postre buenisimo.Yo ya no se si es que tuvimos suerte o es así siempre. Bueno te todas maneras tienes ahí mi msn por si quieres que te diga mas cosas. Saludos
Por si estás interesada en otras opciones, decirte que nosotros viajaremos a Paris del 25 al 27 de éste mes y haremos una cena-crucero por el río Sena.
El precio para los dos es de 90€ más 14€ de una tartita de aniversario que he encargado también. El crucero dura 2 horas y 15 minutos.
Lo hice a través de ésta web. www.crucero-barco-paris.com/ ...acasse.htm
Para cualquier otra consulta no dudes en preguntar.
Me podrías contar que tal está esa cena-crucero? Me interesa sobre todo si es muy muy romántica para una ocasión especial.
Una vez llegados al hotel, nos preparamos para la cena y en la estación de metro Argentine ( a 25 mtrs. De la puerta del hotel) en la avenida Gran Armée, cogimos la linea 1 para luego hacer trasbordo en Charles de Gaulle (Arco del Triunfo) y enlazar con la linea 6 que nos dejaría jústamente en la entrada del puente Bir Hakeyn y de ahí hasta coger el barco, pues nada, unos metros andando y ya está.
El embarque de nuestro turno de cena se efectuaría sobre las 9 y media para cenar sobre las 10 menos cuarto, hora del segundo turno, así que llegamos un poco antes para guardar la menor cola posible y poder elegir sitio ya que quienes antes llegan... Tienen esa opción. Normas de la empresa.
Bueno por fin embarcamos y nos situamos más o menos sobre el centro del barco junto a uno de sus grandes ventanales. El barco por dentro muy bonito, espacioso y funcional.
El menú, contra todo pronóstico nos sorpredió bastante, puesto que pensamos que en cuanto a la comida se iban a quedar más bien cortos ... Pero nada de eso.
Nos pusieron una tabla rectangular con 5 clases de aperitivos, muy currados por cierto y con bastante presencia.
En cuanto al plato principal, mi mujer pidió carne y yo pescado.
Después de encasquetarnos los 5 entrantes más el plato y luego el postre, tengo que decir que nos quedamos bastante bien, así que en lo referente al menú por mi parte yo lo vi bastante bien.
A todo ésto, mientra cenábamos, empezaba nuestra mini travesía a través del Sena.
El recorrido lo detallo a continuación por éste orden:
Ile aux cygnes ( ... Donde se coge el barco).
Tour Eiffel
Pont de l'Alma
Pont Alexandre III Musée d'Orsay
Musée du Louvre
Pont des arts
Pont Neuf Conciergerie
Notre Dame de Paris
Ile Saint Louis
Pont Charles de Gaulle Pont de Bercy
Ministère des Finances
... Al final del recorrido vuelta atrás hasta el punto de partida. Total ... Unas 2 horas y algo.
Os recomiendo, aunque sea un poco engorroso y poco formal ... Que mientras estais cenando tengais vuestras cámaras bien cerca porque la primera hora a bordo se pasa volando y casi todo lo que vais viendo merece la pena ser fotografiado. París de noche es preciosa y divisarla desde un barco ... Pues la hace más encantadora.
Bueno, ya de vuelta y casi llegando al punto inicial ... Nos traen la tarta de aniversario de bodas que también había contratado con ellos.
Traía un par de velas encendidas y sonó la musiquilla del "cumpleaños feliz",jajajajaj!!!, me río porque fué el punto negativo del crucero. Vaya musiquilla mala que pusieron, pero mala de verdad.
Le dijimos al camarero que nos la envolviese, (la tarta) ... No sin antes probarla, muy buena por cierto ... Para llevárnosla, porque ya no nos entraba ni el bigote de una gamba.
Llegamos a "puerto" ... Y fín del recorrido sobre las 12 y algo aprox. Y para el hotel rápidamente, puesto que había que coger el metro y la última hora era hacia la 1 de la noche.
Con ésto ... Finalizaba nuestro primer día en París.
DATOS A TENER EN CUENTA SOBRE LO QUE NOS GASTAMOS:
Cena crucero sin bebidas - 45€ por persona.
Entrantes-Plato principal-Postre.
Tarta de aniversario - 7 € por persona.
Bebidas durante el crucero: (aparte).
4 cervezas y 2 cafés.
... Total inpuestos incluidos > 134 €.
Ya que por telefono no pude contactar con Altitude 95, les mandé un e-mail y ésto es lo que me contestaron.
PREGUNTA. Hola:
Somos una pareja de españoles que viajaremos a Paris el día 25 de Noviembre.
Me gustaria que me mandasen información de los menus disponibles en vuestro restaurante y los precios para cenar el día 26 de Noviembre.
De estar interesado podria hacer la reserva a traves de e-mail?
Gracias
RESPUESTA EN FRANCES. Madame, Monsieur,
NOUS INFORMONS A NOTRE AIMABLE CLIENTELE QUE NOUS NE PRENONS AUCUNE RESERVATION PAR MAIL
Nous pouvons prendre vos réservations par téléphone au 01 45 55 20 04 ou par fax au 01 47 05 94 40.
Du lundi midi au samedi midi, nous avons 2 formules : la "formule duo" à 21.50 euros (entrée+plat ou plat+dessert), et la "table du chef" à 27.70 euros (entrée+plat+dessert).
Tous les soirs ainsi que lesdimanches et jours fériés le menu est à 50 euros
Dans l'attente de vous recevoir prochainement dans notre établissement, nous prions d'agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.
RESPUESTA EN INGLES. Madam, Sir,
WE ARE NOT ABLE TO TAKE ANY RESERVATIONS BY MAIL
But you can do it by phone 01 45 55 20 04 or by fax 01 47 05 94 40
From monday to saturday lunch we have two menus 22.50 euros pp (starter+main dish or main dish+dessert) and 28.50 euross (starter+main dish+dessert)
For dinners, sundays and days off the menu is at 52 eruos pp.
Best regards
CONCLUSION EN CASTELLANO. -No se puede reservar por e-mail, sólamente a traves del telefono o fax.
-De lunes a sábados hay 2 tipos de almuerzos que rondan los 22,50€ y los 28,50€ respectívamente.
-Las cenas, los domingos y días festivos el precio del menú se dispara a 52€.