Puntos | Votos | Media | Visitas | |
Actual | 0 | 0 | 23 | |
Anterior | 0 | 0 | 35 | |
Total | 133 | 28 | 42525 |
0 0 0 0 0 |
Bualaaaa, que bien me viene tu diario!!! Me encanta, está super bien, con mogollón de información y me viene de perlas porque en un mes me voy 3 días y tengo previsto hacer el mismo recorrido. Mañana mismo me lo imprimo para tenerlo bien guardadico y a mano je je je! Mis estrellas te dejo por tan magnifica labor!! ***** |
Muchísimas gracias emerald Es una ciudad que aunque pequeña está plagada de rincones encantadores, y la gente es super maja. Seguro que os gusta un montón!!! |
Espigando diarios para mi próximo viaje a Oporto y Guimaraes me llevé una alegría al ver el tuyo, Ssusana, pues siento que tenemos ritmos viajeros parecidos. Yo también creo que caminar te proporciona la cadencia perfecta para absorber el paisaje. Apunto ese paseo de ribera hacia el estuario del Duero y muchas cosas más. Enhorabuena por ese diario con alma. |
Hola Lecrín No había visto tu comentario hasta ahora. Estoy completamente segura que te van a gustar las dos ciudades. Tienen ese nosequé nostálgico y cadencioso que sé que te gusta tanto como a mi. Muchísimas gracias!! |
Muchas gracias por compartir toda la información! me viene genial para organizar una escapada prevista para dentro de un mes |
| |
Autor | Mensaje |