Puntos | Votos | Media | Visitas | |
Actual | 0 | 0 | 89 | |
Anterior | 0 | 0 | 64 | |
Total | 64 | 13 | 25905 |
0 0 0 0 0 |
Estupendo diario y sus fotos, te dejo mis estrellas. |
Precioso diario de una zona de la que se encuentra poca información y de la que, también, un admirador de Mankell está deseando visitar. Mis estrellas para ti. |
Gracias a ambos. La verdad es que es un viaje muy recomendable, la zona tiene unos paisajes increíbles, los viajes en coche no se hacen nada pesados si te organizas bien las salidas y, al menos cuando estuvimos nosotros en agosto, no hay un turisteo excesivo, así que tienes parajes preciosos casi para ti solo. Y ya si uno es fan de Mankell, ni te cuento lo que es pasear por Ystad... |
Muy bonito el diario. He estado un par de veces en Estocolmo, en casa de unos amigos de mis suegros aunque no conozco las ciudades de alrededor porque ellos soy mayores y no tienen coche, además era el mes de marzo y hacía un frío mortal. Quizás la próxima vez que los visitemos alquilemos uno para conocer en persona todo lo que nos has mostrado. Te dejo mis * |
Me es muy útil este diario, porque estoy planificando nuestro viaje por la zona, pero disponemos de poco tiempo y tenía dudas sobre que lugares de los alrededores visitar, acá los tengo a tengo a todos y con excelentes imágenes ilustrándolos, será cuestion de elegir! Te dejo mis estrellas. Saludos! |
| |
Autor | Mensaje |