Planing del Viaje a Peru, 24 dias del 2-11-2015 al 25-11-2015 ✏️ Blogs de Peru

Este es el Planing para un viaje por libre por Peru. espero que os sirva de ayuda. Todo salio a la perfección. En negro, el plan original Pondre fotos y hare comentarios en rojo sobre lo que ocurrio. esta en construcción. Saludos
Autor: GremlinsBcn  Fecha creación:  Puntos: 5 (1 Votos)
 1  2  3  4  siguiente

De Barcelona a Lima

Localización:  Peru Fecha creación: 29/02/2016 22:34 Puntos: 0 (0 Votos)
1.- Dia 2/11
VUELO… Barcelona T1
AMERICAN AIRLINES 0113 BAR 11,50 MIA 03,45
AMERICAN AIRLINES 0917 MIA 05,50 LIM 10,59 PM (En Peru las horas son AM ó PM)
ESTA requerido en Miami.
23kg facturados/1 maleta cabina sin peso/1artículo personal (bolso, cámara pequeña, maletín/ abrigo, dutty free.
Importante: rellenar tarjeta inmigración en Peru (no nos cobran IVA en hoteles).
Llegada a Peru y tomar taxi al hotel que nos esta esperando en las salidas internacionales con un cartelito con mi nombre.
Precio: 80 soles/25 $… a pagar al taxista / 8 euros persona
Hotel Casa Suyay (c/Esperanza 142, Miraflores. Tfno. +5112429432 ext 0). Llegada 02.00 AM
Precio: 79 Euros + 10% sevicio… 90 euros a pagar allí en VISA JOSE/30 euros person
Habitación Triple. Incluye desayuno y wifi.
👉 Ver Etapa: De Barcelona a Lima ⏫ Volver arriba

Lima

Localización:  Peru Fecha creación: 29/02/2016 22:35 Puntos: 0 (0 Votos)
2.- Día 3/11 Ropa de Verano
Conocer Lima. 09.30 AM
Taxi del Hotel al centro de Lima con el siguiente recorrido:
1.-Plaza de San Martin/ 2.-Gran Hotel Bolivar/3.-C/ Jirón de la Unión/ 4.-Iglesia de la Merced/5.- Iglesia San Agustin/6.-Plaza de Armas (7.-Catedral, 8.-Ayuntamiento, 9.-Palacio del Gobierno)/10.-Casa Aliaga/11.-Iglesia Sto. Domingo/12.- Santuario Sta. Rosa de Lima/13.-Parque de la Muralla/14.-Monasterio de San Francisco/15.-Casa de Pilatos.
Sobre las 2.30 PM taxi a Barranco. Allí haremos a pie la siguiente ruta hasta Miraflores:
1.-Plaza de Armas/2.-Puente de los Suspiros/3.-Avda. San Martin-Avda. Saenz Pena/4.- Malecon/5.- Parque del Amor/6.-Centro Comercial Larco Mar/7.- Parque Kennedy/8.- Cena y Hotel.
Para comer… Centro de Lima, a) Restaurante Tanta de Gascón Acurio (Pje Nicolas de Rivera 142, cerca Plaza de Armas, b) Wa Lok en el barrio chino, c/Jirón Parau (después de la casa Pilatos, ir a Plaza Bolivar, y detrás del Mercado Central). De allí, podríamos tomar taxi a Barranco.
Lo ideal sería estar en Barranco, como muy tarde a las 03.30 PM, a las 6.30 PM se hace de noche,
Para cenar… en Miraflores, c/de las Pizzas, restaurante Los Incas. Al lado del Parque Kennedy y del Hotel.
👉 Ver Etapa: Lima ⏫ Volver arriba

Lima-Ica-Huacachina-Nazca

Localización:  Peru Fecha creación: 29/02/2016 22:37 Puntos: 0 (0 Votos)
3.- Día 4/11 Ropa de Verano y trekking descubiertas
Salida del Hotel (05,30 AM) a la estación de Cruz del Sur, 15 minutos en taxi (Avda. Javier Prado Este 1108).
Autobus Imperial Tour Peru: Lima 06.30 AM- Ica 10.50 AM Asientos 1/14-15-16.
Precio: 41 sol/persona … 12.25 euros, pagado
Al llegar a la estación de autobus de Ica nos estará esperando Willians de TIGRE TOURS (tfno. +51 963 612 222) a las 10.50 AM para hacer el siguiente iinerario:
1.- Recogida estación y guarda de equipaje
2.- Pequeña vuelta por el centro de Ica y traslado a bodegas de Pisco
3.- Vista 3 bodegas, una de ellas El Catador, donde comeremos
4.- Traslado al Oasis de Huacachina y visita

5.- Tour de dos horas con buggie y sandbording
6.- Piscina y ducha
7.- Traslado a la estación de autobús de Cruz del Sur previa recogida de equipajes
8.- Billetes autobús piso bajo de Ica a Nasca sobre las 07,00 PM del 4/11
9.- Billetes autobús PALOMINO en piso bajo de Nasca a Cusco a las 06,00 PM del 05/11
10.- Tasas turísticas incluidas
Precio: 310 soles por persona, 93 euros por persona, pagado Wester Union
Llegada sobre las 09,30 PM a Nasca, a la estación de autobuses. Nos vienen a recoger del hotel hotel Casa Hacienda Nasca Oasis, (Km 449 Panamericana Sur, El Carmen de Pangaravi)
Tfno: +5156524161
Precio: 63 Euros a pagar allí en VISA JOSE/21 euros persona
Habitación Triple. Incluye desayuno, wifi, piscina y guarda equipaje. Traslados estación autobús y aeródromo.
👉 Ver Etapa: Lima-Ica-Huacachina-Nazca ⏫ Volver arriba

1  2  3  4  siguiente

Actual 0 0 13
Anterior 0 0 74
Total 5 1 9253

Últimos comentarios al diario Planing del Viaje a Peru, 24 dias del 2-11-2015 al 25-11-2015
  Yennefer  01/03/2016 19:01   📚 Diarios de Yennefer
Un itinerario fantástico. Estoy deseando ver las fotos. Gracias por compartirlo y te dejo 5* bien ganadas.
Visualizar todos los comentarios >>
Para comentar este diario debe registrarse como usuario 👉 Registrate AQUÍ
⏫ Volver arriba

VIAJE A PERU 16 DIAS EN FAMILIA POR LIBRE En abril de 2.025 y realizamos la ruta clásica también llamada ruta del gringo... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 487
Mi viaje a Perú: Un abanico de Civilizaciones, Historia y Naturaleza Recorrido por libre durante veintitrés días por algunos de... ⭐ Puntos 4.87 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 408
18 días en Perú por libre en verano 2023 Además del circuito típico, también hemos añadido un par de días en la Selva. Puedes... ⭐ Puntos 4.88 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 264
Por el norte de PERÚ. De los glaciares a la selva Mi segundo viaje a Perú, 3 semanas en noviembre-2015, recorriendo lugares de... ⭐ Puntos 5.00 (32 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 218
Sur de Perú (de Lima a MachuPicchu) + Cordillera Blanca + Amazonas - 2017 Mi viaje por Perú - Impresionante ⭐ Puntos 4.73 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 148

Foros de Viajes
Tema: Viajar a Perú
Foro América del Sur: Foro de Viajes de América del Sur: Perú, Brasil, Uruguay, Bolivia, Ecuador, Colombia, Venezuela.
carolco

23-01-2014

Fecha: Lun Jun 02, 2025 05:09 pm    Título: Desde duchas hasta gastronomía de primer nivel: así es la nu

Desde duchas hasta gastronomía de primer nivel: así es la nueva ciudad-aeropuerto de Latinoamérica cnnespanol.cnn.com/ ...end_recirc [i]¿Te aburren las horas de espera en el aeropuerto? ¿Pensarías distinto si pudieras aprovecharlas descansando en una cómoda cama, tomando una ducha caliente o relajando en una habitación como si estuvieras en un hotel? Esa es la experiencia que ofrece el nuevo aeropuerto Jorge Chávez, en Perú, que comienza a operar este 1 de junio. El servicio se...  Leer más ...
Travel35

10-10-2022

Fecha: Mie Jun 04, 2025 10:18 pm    Título: Re: Viajar a Perú

Hola, quería preguntar si es necesario llevarse una adaptador para los enchufes en Perú, o no es necesario.

Gracias.
alejandria

Moderador de Zona

01-01-2009

Fecha: Mie Jun 04, 2025 10:53 pm    Título: Re: Viajar a Perú

Travel35 Escribió:

Gracias.

Había por ahí un hilillo que hablaba del tema:

Enchufes en Bolivia y Perú
pheff

08-08-2022

Fecha: Dom Jun 08, 2025 11:06 am    Título: Re: Viajar a Perú

Tengo pensado hacerme un viaje en octubre y quería que fuera Perú, pero solamente tengo 9 días completos, 11 contando con todo. ¿Es poco tiempo para ver lo imprescindible de Perú? Todavía no me he puesto a ver cosas porque si no me da tiempo ya pienso en otro sitio.. Jaja
aspiranteaviajera

05-06-2025

Fecha: Jue Jun 12, 2025 03:50 pm    Título: Re: Viajar a Perú

Hola! 9 días es definitivamente suficiente tiempo para visitar lo primordial del Perú. Tu puedes cuadrar qué visitar primero pero yo te recomendaría que visites, Ica (está a unas horas de Lima y es precioso, en 2 días ya conoces todo el lugar, no es necesario que compres con antelación ningún tour al llegar un mucha gente se te acercará a ofrecerte tours), Huaraz (es una ciudad ubicada en Áncash, puedes tomar un vuelo o bus hacia allá, hay MUCHOS lugares turísticos que visitar, es mucho más grande que Ica así que no bastarán 2 días para verlo entero a detalle pero sí conocer lo esencial de...  Leer más ...