Planing del Viaje a Peru, 24 dias del 2-11-2015 al 25-11-2015

Planing del Viaje a Peru, 24 dias del 2-11-2015 al 25-11-2015 ✏️ Blogs de Peru Peru

Este es el Planing para un viaje por libre por Peru. espero que os sirva de ayuda. Todo salio a la perfección. En negro, el plan original Pondre fotos y hare comentarios en rojo sobre lo que ocurrio. esta en construcción. Saludos
Autor(es): GremlinsBcn  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 1 votos

Imagen: GremlinsBcn  Yennefer  01/03/2016 19:01   📚 Diarios de Yennefer
Un itinerario fantástico. Estoy deseando ver las fotos. Gracias por compartirlo y te dejo 5* bien ganadas.

Mi viaje a Perú: Un abanico de Civilizaciones, Historia y NaturalezaMi viaje a Perú: Un abanico de Civilizaciones, Historia y Naturaleza Recorrido por libre durante veintitrés días por algunos de... ⭐ Puntos 4.87 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 122
Perú por libre y en solitario menos de 15 díasPerú por libre y en solitario menos de 15 días Información sobre el viaje a Perú realizado en verano de 2025 en solitario y... ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 93
20 días en Perú20 días en Perú Viaje a Perú, noviembre-diciembre de 2011 ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 76
Paseandonos por el sur de PerúPaseandonos por el sur de Perú Perú es el país de los contrastes, del frio helador al calor asfixiante, de la pobreza a los... ⭐ Puntos 4.50 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 60
EN EL PAÍS DE LOS INCAS (PERU 2016)EN EL PAÍS DE LOS INCAS (PERU 2016) Diario práctico de nuestro viaje a Perú en familia en agosto de 2016 haciendo el Camino... ⭐ Puntos 4.93 (58 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 57

Marcahuasi
PAOCALIGO