Puntos | Votos | Media | Visitas | |
Actual | 0 | 0 | 12 | |
Anterior | 0 | 0 | 27 | |
Total | 20 | 4 | 6592 |
0 0 0 0 0 |
Hola, no entiendo bien eso que comentas de que "Avalan" yo trabajo con Simartour y no pago mi viaje hasta el final, con lo que no tengo nada que avalar...... |
Estas disfrutando el viaje desde ahora, enhorabuena !!. Con respecto a los pasaportes, yo los he dejado siempre en la habitacion y me he movido con fotocopias en cada salida del hotel y por cierto, jamas me los pidieron (salvo en el aeropuerto |
Comentario sobre la etapa: JUNIO 2016 - Preparativos (2 meses antes) |
Disfrutando de los preparativos |
Hola Cataleña, Sabia que este comentario acerca de la agencia Simartour traería alguna polémica,,, aclaro de nuevo que es solo una opinión personal y que no tiene fundamento ninguno. Cuando tu contratas con una agencia tienes que pagar una reserva como mínimo y días antes de la salida tienes que pagar el resto del viaje,,,, es a esas cantidades a las que me refiero cuando digo que no están avaladas. Y eso te puede pasar con Simartour o con Viajes El Corte Ingles si te pillan en medio de un concurso de acreedores. |
Nos contaste los preparativos pero no el viaje |
| |
Autor | Mensaje |