En este diario voy a intentar facilitar a los futuros viajeros su viaje a Riviera Maya basándose en mi experiencia.
Espero que os pueda servir de ayuda Autor(es):Petrus1970Fecha creación:⭐ Puntuación: 5 - 4 votos
Hola Cataleña,
Sabia que este comentario acerca de la agencia Simartour traería alguna polémica,,, aclaro de nuevo que es solo una opinión personal y que no tiene fundamento ninguno.
Cuando tu contratas con una agencia tienes que pagar una reserva como mínimo y días antes de la salida tienes que pagar el resto del viaje,,,, es a esas cantidades a las que me refiero cuando digo que no están avaladas. Y eso te puede pasar con Simartour o con Viajes El Corte Ingles si te pillan en medio de un concurso de acreedores.
Estas disfrutando el viaje desde ahora, enhorabuena !!. Con respecto a los pasaportes, yo los he dejado siempre en la habitacion y me he movido con fotocopias en cada salida del hotel y por cierto, jamas me los pidieron (salvo en el aeropuerto )
Hola, no entiendo bien eso que comentas de que "Avalan" yo trabajo con Simartour y no pago mi viaje hasta el final, con lo que no tengo nada que avalar......