Puntos | Votos | Media | Visitas | |
Actual | 0 | 0 | 19 | |
Anterior | 0 | 0 | 39 | |
Total | 70 | 14 | 13633 |
0 0 0 0 0 |
Hola Neguel, bueno, que honor que mi foto es la que aparece en el diario jeje. Me siento muy halagado. Bueno, que maravilla ver las auroras. Nosotros las vimos varios días, con bastante actividad solar, kp3 a kp 5. Volvimos encantados. Fuimos un pelín despues que vosotros, para fin de año. Bueno, y ya veo que fuisteis a ver los huskies al villmarkssenter. Muy guay. Lo del trineo con perros fue increible, y el estofado que pusieron luego espectacular. Esa noche nosotros no pudimos ver la aurora, porque estaba nublado, pero a cambio el raid con los perros fue con una brutal tormenta de nieve, que tuvo su encanto. Bueno, pues seguiré leyendote y a ver si yo me animo y escribo el diario. Porque hubo muchas actividades...trineo con renos, motos de nieve, aurora tour en barco, avistamiento de ballenas... |
Bueno, y te doy mis five!! |
Me encanta¡¡¡¡ Que envidia, es un viaje al que le tengo muchas ganas y me han encantado tus explicaciones, la parte de noruega de fiordos la conocemos y esta es mi espinita clavada volver a ver auroras boreales lo que me pasa es que siempre digo y si vamos cuatro dias y nos conseguimos verlas es una de las cosas que me tirar para atras, pero algun dia iré.( y no tardando jaja) |
Lourdes, es lo que nos pasaba a nosotros que Noruega ya la conocíamos pero nos faltaban las auroras. Ese miedo de ir y no verlas siempre está aunque vayas más días pero ya estar con la nieve y hacer alguna otra actividad compensa y mucho, que claro que las auroras es el objetivo principal del viaje pero hay que arriesgarse. Marzo dicen que es muy buen mes. Nosotros además fuimos en circunstancias muy malas de nuestra vida y el viaje nos recompensó muchísimo. |
| |
Autor | Mensaje |