LOURDES43 26/05/2017 22:53
📚 Diarios de LOURDES43 |
Me encanta¡¡¡¡ Que envidia, es un viaje al que le tengo muchas ganas y me han encantado tus explicaciones, la parte de noruega de fiordos la conocemos y esta es mi espinita clavada volver a ver auroras boreales lo que me pasa es que siempre digo y si vamos cuatro dias y nos conseguimos verlas es una de las cosas que me tirar para atras, pero algun dia iré.( y no tardando jaja) |
Neguel 26/05/2017 18:42
📚 Diarios de Neguel |
Lourdes, es lo que nos pasaba a nosotros que Noruega ya la conocíamos pero nos faltaban las auroras. Ese miedo de ir y no verlas siempre está aunque vayas más días pero ya estar con la nieve y hacer alguna otra actividad compensa y mucho, que claro que las auroras es el objetivo principal del viaje pero hay que arriesgarse. Marzo dicen que es muy buen mes. Nosotros además fuimos en circunstancias muy malas de nuestra vida y el viaje nos recompensó muchísimo. |
LOURDES43 26/05/2017 18:36
📚 Diarios de LOURDES43 |
figarillo 06/02/2017 20:44
📚 Diarios de figarillo |
Bueno, y te doy mis five!! |
figarillo 06/02/2017 20:43
📚 Diarios de figarillo |
Hola Neguel, bueno, que honor que mi foto es la que aparece en el diario jeje. Me siento muy halagado.
Bueno, que maravilla ver las auroras. Nosotros las vimos varios días, con bastante actividad solar, kp3 a kp 5. Volvimos encantados. Fuimos un pelín despues que vosotros, para fin de año.
Bueno, y ya veo que fuisteis a ver los huskies al villmarkssenter. Muy guay. Lo del trineo con perros fue increible, y el estofado que pusieron luego espectacular. Esa noche nosotros no pudimos ver la aurora, porque estaba nublado, pero a cambio el raid con los perros fue con una brutal tormenta de nieve, que tuvo su encanto.
Bueno, pues seguiré leyendote y a ver si yo me animo y escribo el diario. Porque hubo muchas actividades...trineo con renos, motos de nieve, aurora tour en barco, avistamiento de ballenas... |
marimerpa 06/02/2017 08:45
📚 Diarios de marimerpa |
¡Qué bonito! Muy bueno el diario y muy emocionante ver las auroras. Aunque con lo friolera que soy yo no sé yo, jeje. Gracias por compartirlo, te dejo 5 estrellas |
ALROJO 06/02/2017 00:36
Muy chulo, Neguel, gracias por compartir tu experiencia!! Me viene de perlas, ojalá salga mi plan de ir el próximo puente de diciembre, sería un viaje muy parecido al tuyo. Tenemos muchas ganas de ver auroras y parece que Tromso puede ser muy buena elección. También queremos ver nieve y si puede ser ballenas!! Te dejo mis estrellitas. |
Neguel 05/02/2017 13:53
📚 Diarios de Neguel |
es un viaje maravilloso y ya si se ven auroras es el colofón del viaje, una experiencia increíble. Gracias !!! |
laredo-viajero 05/02/2017 13:33
Muy buen reportaje.
Estuvimos ahora hace un año en Tromso y fue fantástico. Allí pasamos 4 días muy buenos y un par de noches mágicas , una de ellas impresionante.
Saludos. |
Hafsa2 05/02/2017 11:14
📚 Diarios de Hafsa2 |
¡Qué maravilla de escapada, Neguel!
Ver auroras es uno de mis sueños, y al leer tu diario me doy cuenta de que no es tan difícil de cumplir, sólo disponer unos días en invierno, el dinerillo y un poco de suerte con el tiempo. ¡Las fotos son preciosas y la excursión con los perros me encanta!
Ahí van mis estrellitas, gracias por compartirlo! |