Puntos | Votos | Media | Visitas | |
Actual | 0 | 0 | 185 | |
Anterior | 5 | 1 | 138 | |
Total | 134 | 28 | 17141 |
0 0 0 0 0 |
@maria_27, gracias por leer el diario y comentarlo. Japón es una gran aventura y hay que ir por lo menos una vez en la vida. Saludos |
Comentario sobre la etapa: EL PORQUE DEL TITULO Y CONCLUSIONES FINALES |
Hola! He llegado a tu diario y me ha hecho mucha gracia tus sentimientos sobre Japón. Te los compro al 90%. En nuestro caso fuimos en verano de 2014 con una niña de 3 años en carrito y vimos como 15 templos a 35 Grados con caminatas de 1 hora para sacar una foto. También nos dejó fríos KYOTO y, en cambio, dedicamos poco tiempo a lo que más añoramos de ese viaje, que es dar vueltas por las zonas modernas y muy comerciales de las ciudades como Dotonbori en Osaka y Shibuya en Tokyo. Lo de los ciervos en Nara y Miyajima, pues vale. Lo de Hiroshima... pues vale. Los Budas... pues vale... Total, que quizás volvemos en 2024 pero para disfrutar del Japón de neones y seguramente Takayama ya con la peque de 13 años y convertida en una friki del Manga y el DIY. Y en nuestro caso, también de la gastronomía! |
Comentario sobre la etapa: EL PORQUE DEL TITULO Y CONCLUSIONES FINALES |
@redblack24601 Gracias por tu comentario. Mi hijo ha estado este año de viaje de novios en Tokio y Okinawa , y la zona de Okinawa les ha encantado. Yo creo ,que como comentó japon ofrece mucho más que la ruta turística normal. Saludos |
Comentario sobre la etapa: EL PORQUE DEL TITULO Y CONCLUSIONES FINALES |
Dagolu, suscribo totalmente tu opinión, nosotros estuvimos el verano pasado y no volveríamos, ¿quizá en otoño por el Momiji?pues... tampoco lo tenemos claro, francamente. ¿Que nos afectó el calor porque fue en julio..? sí, y fue duro, pero dudo mucho que, sin el calor, a nosotros nos hubiera enamorado Japón. No hemos escrito nosotros tu conclusión, pero según iba leyendo me iba asustando de leer tooooodo lo que pensamos, me ha gustado el título, la verdad, porque mi marido en el avión dijo exactamente al despegar: ale, pues ya está, visto queda...agur...jajaja... |
@ruki gracias por leerme y comentarlo. Si me parece que somos bastantes que opinamos igual. Te he leído que para el año que viene vas para Australia, si me hace un hueco en la maleta me voy con vosotros, Australia si que enamoro y volvería con los ojos cerrados. saludos |
| |
Autor | Mensaje |