EUROCOPA 2008. AUSTRIA + PRAGA ✏️ Blogs de Europa Central

17 días en coche por Europa, disfrutando del fútbol para conocer aquéllas tierras ¿no es buena excusa? Y además con final feliz
Autor: Miska07  Fecha creación:  Puntos: 4.9 (34 Votos)
 1  2  3  ..  6  siguiente

DIA 1 (15-06): VIAJE, BIARRITZ Y LLEGADA A ROCAMADOUR

Localización:  Europa Central Fecha creación: 06/02/2009 10:50 Puntos: 5 (1 Votos)
El 7 de junio comenzó la Eurocopa de Austria-Suiza. España comenzó su participación con éxito el día 10, y nosotros habíamos preparado el viaje para la segunda quincena de junio, así que, el primer día que teníamos compradas entradas era el 18-06 en el cual teníamos que estar en Salzburgo. El día 15, domingo, arrancaba nuestro periplo. Salimos tarde de casa, de manera que hasta la hora de comer no llegamos a Biarritz, sitio en el cuál teníamos pensado comer y dar un paseo. Comimos muy a gusto en la Brasserie Le Magrazan
Hacía tan bueno que no nos dimos cuenta de que se nos echaba la tarde encima y teníamos muchos km. por delante hasta Rocamadour, donde además habíamos reservado cena en el hotel, así que, un poco rápido y un poco nerviosos nos fuimos para allá. El hotel Les Villeurs Tours, muy bonito y recomendable. La cena deliciosa, aunque cuidadito con los precios de los vinos.

👉 Ver Etapa: DIA 1 (15-06): VIAJE, BIARRITZ Y LLEGADA A ROCAMADOUR ⏫ Volver arriba

DIA 2 (16-06): ROCAMADOUR, DOMME Y MONTLUÇON

Localización:  Europa Central Fecha creación: 06/02/2009 10:52 Puntos: 5 (1 Votos)
Madrugamos un poquito para visitar Rocamadour. Al margen de lo religioso, un sitio bonito y agradable, a pesar de la lluvia.
Después viajamos a Domme, por una estrecha carreterita, pasando por pueblos muy bonitos.
La lluvia no nos abandonó ni un momento, muy fuerte a ratos, y encima se nos rompió el paraguas . Domme es precioso, y el río Dordoña espectacular. Comimos de cine en el Auberge de la Rode y nos fuimos a nuestra siguiente parada: Montluçon
La típica ciudad mediana francesa, aburrida y muerta (con perdón) a partir de las 7 de la tarde. Éramos los únicos por la calle. Casco antiguo bastante mono. Cenamos bastante bien el la Taverne de Maitre Kanter (franquicia) y dormimos en el correcto Ibis.

👉 Ver Etapa: DIA 2 (16-06): ROCAMADOUR, DOMME Y MONTLUÇON ⏫ Volver arriba

DÍA 3 (17-06): COLMAR Y EGUISHEIM

Localización:  Europa Central Fecha creación: 06/02/2009 11:02 Puntos: 5 (2 Votos)
Después de un viaje infernal por carreteras nacionales francesas atestadas de camiones, llegamos a Colmar, en tierras Alsacianas.
Es tan bonito que te quita el sentido . Cada rincón, exquisitamente cuidado, merece una fotografía, y el plato de choucrout en el Restaurante Pfeffel, en plena plaza Unterlinden, que nos metimos entre pecho y espalda, sin comentarios . Estoy seguro de que más de uno ha muerto de eso.
Dormíamos en el pequeño Eguisheim, a 7 km. Igual de bonito o más si cabe, pero en chiquitín. Lleno de tiendas de degustación y venta de los vinos de la zona.
El hotel Hostellerie du Chateau está en la plaza, al ladito del castillo. Un sitio encantador con un gerente muy amable. Salimos a cenar al sitio que había justo enfrente y luego encontramos un bar para tomar una cerveza, lleno de gente, viendo el Francia-Italia. Vimos perder a Francia y después de tener que contarle a un borrachín que no éramos italianos sino españoles, nos volvimos al hotel antes de tener que dar más explicaciones .

👉 Ver Etapa: DÍA 3 (17-06): COLMAR Y EGUISHEIM ⏫ Volver arriba

1  2  3  ..  6  siguiente

Actual 0 0 89
Anterior 0 0 87
Total 167 34 31642

Últimos comentarios al diario EUROCOPA 2008. AUSTRIA + PRAGA
  REMO  22/02/2009 23:17   📚 Diarios de REMO
Me ha encantado tu diario... no soy muy futbolera pero cualquier escusa es buena para viajar y si encima se gana... perfecto
Nosotros tambien estuvimos por esas tierras ese verano pero en Agosto.... un pais precioso. Te dejo los 5 goles.
  miska07  23/02/2009 10:46   📚 Diarios de miska07
Muchas gracias guapa. Me alegro de que te haya gustado
  Apolo  23/02/2009 21:41   📚 Diarios de Apolo
Claro para un velero tienes que sacar el PER, hasta embarcaciobes de 11 metros. Es relativamente fácil, en un mes o poco mas lo sacas y tampoco es muy caro; unos 300€ que si lo sumas a los 1000€ que cuesta alquilar un velero un par de semanas en Grecia ... no sale tan mal.
  Humberto2  27/02/2009 00:51   📚 Diarios de Humberto2
Un viaje bien aprovechado de mezcla de deporte y turismo aunque tuvisteis una paliza de viajar de Praga a Viena para ver los partidos pero el resultado a recompensado, muy bien tu diario que nos cuentas las anécdotas y con bellas fotos de paisajes te dejo 5 estrellitas, saludos.

NaTTa  18/03/2009 16:17   📚 Diarios de NaTTa
Impresionante viaje!!! Quien pudiera estar ahí....veo que las entradas las comprásteis en taquilla, sin problemas!! que suerte!!! Te dejo mis 5* y porque no hay 6!! saludos
Visualizar todos los comentarios >>
Para comentar este diario debe registrarse como usuario 👉 Registrate AQUÍ
⏫ Volver arriba

ALSACIA, LAGO CONSTANZA Y SELVA NEGRA - Agosto 2017 Once días visitando: Mulhouse, Estrasburgo, Basilea, Colmar, Cataratas del... ⭐ Puntos 4.64 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 409
PARIS ALSACIA SELVA NEGRA HOLANDA Y BELGICA 2014 Viaje realizado en el año 2014 a Paris, Alsacia Francesa con base en... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 180
9 días en coche de alquiler,2 niñas, Selva Negra, Alsacia,Parques de atracciones 9 intensos días partiendo desde Frankfurt con... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 180
Viena y Budapest en verano 2024 Ruta por Viena (3 dias) y Budapest (5 dias) en agosto de 2024 en familia con 2 adolescentes ⭐ Puntos 4.33 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 169
Viaje a Centroeuropa-Verano 2021 Viaje 13 días Centroeuropa (Austria, Alemania, Suiza Francia) entre el 27-08-21 al 08-09-21 ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 166