Puntos | Votos | Media | Visitas | |
Actual | 0 | 0 | 15 | |
Anterior | 0 | 0 | 27 | |
Total | 134 | 29 | 19863 |
0 0 0 0 0 |
Me ha gustado mucho tu diario.Nosotros fuimos después de navidades y estaba la ciudad toda nevada...!Como me hubiera gustado ver el espectáculo en la Grand Place!Anoto las cosas que me quedaron por ver. !Ah y te dejo mis estrellas!! |
DEJO LAS ESTRELLAS EN ESTE TAMBIEN..... no sé por qué no aparecen en este mes pero!!!!! espero que se actualicen.......buen diarrio!!!!! |
Muchas gracias a todos los que habéis visitado últimamente este diario dedicado a la ciudad del chocolate y del comic. Un encantador y, para mí, sorprendente destino: Bruselas. |
Me ha venido muy bien ver la ciudad que nosotros visitaremos en junio, desde el punto de vista de una familia con niñas como las mias. Una pregunta, no tuvisteis problemas para entrar con las niñas en las cervecerias no? me apetece mucho probar la cerveza belga. Te dejo las estrellitas! |
¡Hola Elenare! Bruselas en Junio debe de estar precioso. Me parece un destino muy adecuado para disfrutar con tus niñas. Una ciudad con mucho encanto, para visitar sin prisas. La cerveza muy buena, pero ¡anda que el chocolate! ¡y los gofres!... las cervecerías a las que entramos eran muy grandes, con mucha gente y no nos pusieron ninguna pega por entrar con menores. En realidad tampoco había ningún control. Gracias por tu visita y estrellas. |
| |
Últimos 5 Mensajes de 2087