Arundathi 27/12/2010 09:46
📚 Diarios de Arundathi |
¡Hola Elenare! Bruselas en Junio debe de estar precioso. Me parece un destino muy adecuado para disfrutar con tus niñas. Una ciudad con mucho encanto, para visitar sin prisas. La cerveza muy buena, pero ¡anda que el chocolate! ¡y los gofres!... las cervecerías a las que entramos eran muy grandes, con mucha gente y no nos pusieron ninguna pega por entrar con menores. En realidad tampoco había ningún control. Gracias por tu visita y estrellas. |
elenare 26/12/2010 11:40
📚 Diarios de elenare |
Me ha venido muy bien ver la ciudad que nosotros visitaremos en junio, desde el punto de vista de una familia con niñas como las mias. Una pregunta, no tuvisteis problemas para entrar con las niñas en las cervecerias no? me apetece mucho probar la cerveza belga.
Te dejo las estrellitas! |
Arundathi 13/12/2010 17:15
📚 Diarios de Arundathi |
Muchas gracias a todos los que habéis visitado últimamente este diario dedicado a la ciudad del chocolate y del comic. Un encantador y, para mí, sorprendente destino: Bruselas. |
ROSAANA 13/12/2010 12:41
DEJO LAS ESTRELLAS EN ESTE TAMBIEN..... no sé por qué no aparecen en este mes pero!!!!! espero que se actualicen.......buen diarrio!!!!! |
Escapadadefinde 30/09/2010 13:09
📚 Diarios de Escapadadefinde |
Me ha gustado mucho tu diario.Nosotros fuimos después de navidades y estaba la ciudad toda nevada...!Como me hubiera gustado ver el espectáculo en la Grand Place!Anoto las cosas que me quedaron por ver.
!Ah y te dejo mis estrellas!! |
Menfis 15/03/2010 21:48
📚 Diarios de Menfis |
Ya había leído tu diario y la verdad es que me orientó bastante. Bruselas es una ciudad para pasear eso no cabe la menor duda. Preciosa también en Navidad ¿ te imaginas en primavera ? saludos. |
Arundathi 23/12/2009 23:22
📚 Diarios de Arundathi |
Te agradezco la visita, Liquindoy y me alegra que te haya resultado entretenido este paseito bruselense, del que..ay, ya han pasado dos semanas. ¡Hasta la próxima! |
Liquindoy 23/12/2009 10:53
Un diario ameno y muy completo. Enhorabuena por el. Un saludo |
Arundathi 16/12/2009 22:15
📚 Diarios de Arundathi |
Muchas gracias Universo18. Ha sido estupendo compartir nuestra experiencia con todos vosotros. ¡Hasta pronto! |
universo18 16/12/2009 01:38
📚 Diarios de universo18 |
Arundathi como prometi, te doy mis estrellas una vez acabado. Gracias por tu aportacion seguro que es util a viajeros con niños. |