Puntos | Votos | Media | Visitas | |
Actual | 0 | 0 | 10 | |
Anterior | 0 | 0 | 22 | |
Total | 10 | 2 | 14016 |
0 0 0 0 0 |
Kaixo! Me alegra saber que entre tantas cosas que existen en Europa hayas escogido el Pais Vasco para ver.... lo único que "no me ha gustado" del diario es que digas que bilbao es uno de los mejores lugares del mundo...seguro que no es mi amada san sebastian :):) Agur! |
Tienes razon en ofenderte, me exprese mal. Es toda Vizcaya la que nos parecio lo mejor de nuestros viajes. Y eso que conocimos muy poco! El año entrante ya estamos preparando la ida en Aste Nagusia y recorreremos mucho mas !!! |
Thorazo! la siguiente vez que vuelvas a Euskadi añade algo de Guipuzkoa tambien es impresionate su costa... y de la de Vizcaya tambien (aunque yo la he vistiado menos la verdad) Me alegro que te gustase tanto el Pais vasco! una duda, porqué lo escogiste para viajar allí? |
Gracias por tu comentario. Primero, tenemos pensado Guipuzkoa el año entrante. Y lo otro, elegimos Euskadi porque al forear nos parecio un lugar con encanto y poco explotado en turismo masivo. Aparte de saber de su gastronomia que se nota es un punto importante para nosotros. La Gente de alli ( solo estubimos 3 dias ) nos a dejado una impresion muy reconfortante |
Muchas gracias a ti por visitar el pais vasco ..y si la gastronomia es algo muy importante del país vasco... Sé que me reitero, pero me alegro de que te haya gustado el pais vasco... turistas como tú es lo que se necesita allí |
| |
Autor | Mensaje |
---|---|
carolco
Willy Fog 23-01-2014 Mensajes: 25644 |
Fecha: Mar Oct 24, 2023 05:25 pm
Título: ¿Cuándo entrará en vigor ETIAS?
sandramiriam1971
New Traveller 28-10-2023 Mensajes: 1 |