Puntos | Votos | Media | Visitas | |
Actual | 0 | 0 | 5 | |
Anterior | 0 | 0 | 2 | |
Total | 5 | 1 | 1757 |
0 0 0 0 0 |
Bueno, auqneu veo que al final no te has animado con las fotos, te doy todas mis estrellas porque la información lo vale. Gracias por compartirla. |
Maravilloso viaje que me hace añorar el que hice de mochilera hace 20 años durante un mes. Este verano volveré pero con la familia (el "santo" y 2 adolescentes), y me ha gustado mucho la idea de hacer Istanbul-Ismir en ferry pero no logro encontrar información. Por favor, ¿podrías decirnos la agencia en la que hiciste la reserva y la empresa del ferry? y otra cuestión ¿con que agencia alquilaste el coche? es un puntazo que te lo lleven al puerto. |
hola ..viaje en abril...gracias por sus comentarios me ayudaron mucho a preparar el viaje..lo unico adicional que puedo expresar es conocer el acuario de Estambul ubicado en Forum Istanbul.. |
Hola me gusta mucho tu diario y queria preguntarte por el barco que cogiste entre estambul y esmirna ¿tienes algun dato para facilitarme? vamos a viajar en sept mi pareja y yo y me estoy apoyando en tu descripcion, pero no logro localizar la compañia esa, te envio si eso mi correo particular maribelmg@gmail.com gracias |
Hola, tengo una duda en el viaje que voy a hacer ya casi dentro de solo un mes por Turquia y por libre. En el tema de salud, si necesitas acudir a un médico, que es mejor hacer. gracvias |
| |
Autor | Mensaje |