Hola, tengo una duda en el viaje que voy a hacer ya casi dentro de solo un mes por Turquia y por libre. En el tema de salud, si necesitas acudir a un médico, que es mejor hacer. gracvias
Hola me gusta mucho tu diario y queria preguntarte por el barco que cogiste entre estambul y esmirna ¿tienes algun dato para facilitarme? vamos a viajar en sept mi pareja y yo y me estoy apoyando en tu descripcion, pero no logro localizar la compañia esa, te envio si eso mi correo particular maribelmg@gmail.com gracias
hola ..viaje en abril...gracias por sus comentarios me ayudaron mucho a preparar el viaje..lo unico adicional que puedo expresar es conocer el acuario de Estambul ubicado en Forum Istanbul..
Maravilloso viaje que me hace añorar el que hice de mochilera hace 20 años durante un mes. Este verano volveré pero con la familia (el "santo" y 2 adolescentes), y me ha gustado mucho la idea de hacer Istanbul-Ismir en ferry pero no logro encontrar información. Por favor, ¿podrías decirnos la agencia en la que hiciste la reserva y la empresa del ferry? y otra cuestión ¿con que agencia alquilaste el coche? es un puntazo que te lo lleven al puerto.
Xiabre, encuentro muy interesante tu diario, espero nuevas etapas y fotitos, que seguro que las tienes preciosas.
Puntos
Votos
Media
Actual
Anterior
Total
0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos
Estambul 6 díasDiario del viaje a Estambul desde el 2 al 7 de noviembre de 2023⭐ Puntos 4.89 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 549
Descubriendo el ESTE de TURQUIAUna tranquila road trip por los desconocidos caminos del Este de Turquia. Tierra de antiguas...⭐ Puntos 4.86 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 446
Viviendo Turquía 15 días por libre (2019)15 días recorriendo y viviendo Turquía: 10-11 días en coche por la costa de los...⭐ Puntos 4.93 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 333
Turquia esencialrecorrido por lo esencial de Turquia⭐ Puntos 3.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 294
Estambul, el diario definitivo.Tips y consejos para viajeros a Estambul. No es un diario sobre qué visitar o rutas para hacer...⭐ Puntos 4.85 (40 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 292