CENTROS COMERCIALES ✏️ Diarios de Viajes de Portugal

Autor: Eyrien
  Fecha creación:   Puntos: 0 (0 Votos)

Diario: Mini Guia LISBOA y ALREDEDORES

Puntos: 4.4 (63 Votos)  Etapas:   Localización: Portugal

Tienes que saber que los Lisboetarras se pirran por los centros comerciales. Los utilizan: para pasar el día, los domingos son el punto de encuentro de todo el mundo, para cenar, son muy compradores aunque no gastan mucho… Te encontrarás Iglesias y Centros comerciales mínimo 2 por cada Barrio de Lisboa. Te recomiendo que visites alguno de ellos porque no son ni parecidos a los de aquí, su estructura y su decoración, tanto interna como externa, está minuciosamente cuidada para que ninguno de ellos parezca igual y para que en cada uno tengas una cosa diferente para ver.
Yo entré a unos cuantos pero los más bonitos y que te recomiendo para ver son: El Columbus (Colombo) y el Vasco De Gama (Parque de las Naciones).

COLUMBUS

Para llegar aquí debemos coger el metro hasta la estación Luz/Colegio Militar. Es un centro comercial enorme y de muy buen gusto, su decoración es para verla. Con diferencia de los centros comerciales Españoles es que las tiendas están abiertas hasta las 24:00 h. de la noche. Aquí encontrarás fuentes, árboles enormes plantados en medio y que llegan hasta el último piso, tiendas de marcas caras y baratas, bancos de todo tipo, y una gran cantidad de restaurantes de todo tipo. Está situado junto al Estadio de Benfica.

Índice del Diario: Mini Guia LISBOA y ALREDEDORES
Total comentarios: 25  Visualizar todos los comentarios

Actual 0 0 2
Anterior 0 0 4
Total 0 0 3533

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Mini Guia LISBOA y ALREDEDORES
  .Paula.  26/03/2013 13:24
Muchísimas gracias por este diario Eyrien, he tomado muchas notas sobre todo de Sintra. Gracias por los consejos y recomendaciones. Espero que nos guste tanto como a ti.
  tubularesa  27/03/2013 10:44   📚 Diarios de tubularesa
Te dejo mis estrellas. Eres detallista. TE pareces a mi. Noto a faltar información sobre la Lisboa card en la que están inlcuidos museos y transportes. Por lo demás todo perfecto. Gracias.
  VA79  03/06/2013 16:42
Hola, muy buena la guia!!! Todo lo que pusiste de sintra y queluz lo hiciste en un solo dia??
  .ana.  02/10/2013 22:31
Una informacion espectacular Eyrien. Muchas gracias por compartirlo ¡¡¡¡¡ Te dejo mis estrellas.
  Konxi  03/07/2019 07:01
Comentario sobre la etapa: INFORMACION BASICA
Me ha gustado mucho tu diario, muy completo y con detalle. Pero me he equivocado al votar y creo que he votado con 1 estrella. Lo siento, no se si se puede rectificar
Visualizar todos los comentarios >>
Para comentar esta etapa debe registrarse como usuario 👉 Registrate AQUÍ
Volver arriba

Portugal y sus pueblos-1996/2024 Poco a poco iré desglosando todos los lugares que conozco de nuestro país vecino. Os mostrar... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 290
Una semana de mayo por el Algarve (Portugal) en nuestro coche. Recorrido de una semana por el Algarve portugués. Fuimos en... ⭐ Puntos 4.62 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 261
Vacaciones en las Islas Azores: Sao Miguel y Terceira. Relato de diez días de vacaciones en julio en las Islas Azores, seis días... ⭐ Puntos 5.00 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 254
Road trip Galicia + Norte de Portugal en una semana ¡Bienvenidos a la historia de nuestro road trip! En una semana visitamos el... ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 227
Exploremos las desconocidas Beiras Ven, súbete en nuestro coche y recorre los 1.500 kilómetros con los que visitamos esta... ⭐ Puntos 5.00 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 143

Foros de Viajes
Tema: Viaje a Portugal: Consejos
Foro Portugal: Foro de viajes por Portugal: Lisboa, Oporto, Evora, Braganza, Faro, Estoril, Sintra, Coimbra, Algarbe, Alentejo, Madeira...
920946 Lecturas
tonielfilas

08-04-2014

Fecha: Sab Jul 20, 2024 07:46 am    Título: Re: Viaje a Portugal: Consejos

Entro por badajoz y salgo por galicia,el algarve no iba a ir,si voy en coche
carolco

23-01-2014

Fecha: Mie Jul 31, 2024 10:19 pm    Título: Portugal sumará más de 11.000 habitaciones hoteleras!

Portugal sumará más de 11.000 habitaciones hoteleras en los próximos años www.idealista.com/ ...ximos-anos [i]La fortaleza del sector turístico a nivel mundial ha impulsado el mercado hotelero portugués, que en estos momentos cuenta con más de 11.000 habitaciones en diferentes etapas de construcción o planificación, según un informe elaborado por Global Asset Solutions, que asegura que la transformación de la oferta lusa está impulsada por el reposicionamiento de...  Leer más ...
zubitxurru_2024

14-08-2024

Fecha: Mie Ago 14, 2024 08:45 am    Título: Re: Portugal sumará más de 11.000 habitaciones hoteleras

Por la zona de Oporto en que pueblo venden toallas etc.
silvi_1982

18-10-2009

Fecha: Vie Ago 16, 2024 10:30 am    Título: Re: Portugal sumará más de 11.000 habitaciones hoteleras

"zubitxurru_2024" Escribió:
Por la zona de Oporto en que pueblo venden toallas etc.

Los jueves en el mercadillo de Barcelos, tienes de todo.
PilarVS

02-01-2017

Fecha: Dom Feb 23, 2025 10:49 pm    Título: Re: Viaje a Portugal: Consejos

Buenas noches.

Tenemos vacaciones del 17 al 23 de Agosto y estamos pensando volver a Lisboa.
Como ya lo conocemos hemos pensado en tener un par de alojamientos y hacer una mini ruta para ver Setubal, Sintra, Cascáis… y si nos diera tiempo visitar Fátima y los pueblecitos de alrededor.
Alguien me puede orientar con la ruta? Estoy bastante perdida